付け心地の良さにまでこだわったカラコンブランドです だからこそはじめてのカラコンにもおすすめ♡ ほんのり赤みを感じるブラウンがしっかり発色して白目とのコントラスト差でぱっちりとした印象的な瞳に♡ さりげなく甘い印象にしてくれるニュアンスピンクレンズ!
メロットらしい大人の甘々カラコン✨️ 透明感のあるモーブグレージュカラーと、繊細な細フチのデザインが綺麗👏 抜け感のあるダークブラウンカラーとぼんやりとしたフチのデザインで、瞳がそのまま大きくなったみたいな仕上がり🥺 かけひきにこだわったデザインで、本当に可愛くてたくさん使用しています💓
カラコンブランド『melotte』は可愛らしさと美しさ両方叶えられるデザインとサイズ感が特徴的! 目を惹くモーヴグレージュカラコン☁️ じゅわっと広がるモーヴカラーにグレージュカラーの細フチが映える❤︎ melotteのカラコンって低含水だからつけ心地もとっても良くて!わたしみたいなドライアイさんにもすっっごくおすすめだよ💧
\透明感命の私がオススメする 好感度が上がるカラコン6選..♡/こんにちは♪みるです🐰いつも♡、投稿をご覧いただきありがとうございます🙇♀️今日は!!うるうるちゅるん感重視のお気に入りカラコン6選をご紹介します♪⚪️Chu'sme Chu...
みなさんこんにちは、くしゃみです🦄吉田朱里プロデュースのカラコンブランドmelotteにnewカラーが登場!🥹🤍🤍メロっとさせる魅力たっぷりの目元に!⚪︎Darlingfig 透明感ある細フチのモーヴクレージュ⚪︎Morelady抜け感あるデ...
アカリンプロデュースのカラーコンタクトブランド「melotte」からじゅわっと甘くて色っぽいムード漂う新色が登場したよ👍 ✔️Darling fig ダーリンフィグ じゅわっと包みこむ、はにかみモーヴグレージュ✨果実のようにじゅわっと彩るモーヴカラーとふんわり細フチでつくる優しげグレージュカラー🥰 ✔️More lady モアレディ もっと美人度を上げる、つややかダークブラウン🧸パキっとしすぎないように、抜け感のあるデザインを採用✨
\装着画あり/melottemelotte1dayダーリンフィグ私の目だと3枚目の感じです。少しピンクっぽい感じになり、可愛さもあり、大人っぽさもあります。乾燥はします💦水光感があり、明るいところで見た方が可愛いです🥰...
新色はじゅわっと甘くて色っぽい"かけひきレンズ"💓 どちらもすごく良かったから、2色まとめてご紹介✨ ふんわり細フチとモーヴグレージュで透明感のある瞳に✨ 付けてみると、ほんのりピンクの絶妙グレージュが可愛すぎる…😍 裸眼っぽいのに自然に瞳をくりっと見せてくれる技ありなデザイン💓 初めてのカラコンにもおすすめなナチュラルな雰囲気のカラコンです🥰
このカラコン”かけひきレンズ”っていうの🤍 朱里ちゃんらしいネーミングセンスもポイントだね\(◡̈)/♥︎ Darling figは、じゅわっと彩るモーヴカラーとふんわり細フチのグレージュカラー💞 柔らかくて透明感があるカラコンだよ👀✍🏻💭 More ladyは、パキッとし過ぎない抜け感のあるくりっとダークブラウンカラー♥ シンプルそうでそうじゃない、接近戦も美しい、美人仕上げのカラコンだよ👌´-
パープルのマスカラがポイント! アイシャドウはあまり色味強くならないように、マスカラをポイントにするメイクに✨ ダーリンフィグ、マルチカラーバリエーション スパークル / SP11、シングルムースアイシャドウ / 108 プラムソルベ、シェイクシャインアイライナー 02 ホログラムムーン、シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア、ハンオールフィックスマスカラ L05 ロングバイン マスカラはパープルで完成◎
これつけて寝るとぐっすり眠れる。 無香料が好き。 泡風呂楽しくてだいすき。 毎日使う必需品。 ストック切れそうだった、危ない。 使いやすそうなキャットリングと、色が気になるダーリンフィグ。 1番大好きなカラコン。 リピ買いです。 不思議とオレンジっぽい発色。 かわいいです。
メロットから新色登場🪄⋆꙳ ふんわり系のナチュラルカラーであざとくなれる♡♡ ツヤ感のあるダークブラウンカラーで抜け感のある裸眼っぽカラコン🫶🏻 デイリー使いしやすいから学校とか職場でも活躍してくれそうだよ〜! ほんのり紫っぽいニュアンスカラーがたまらなく可愛い💘さりげな細フチでくっきりちゅるんとするよ♡
じゅわっと甘くて色っぽい“かけひきレンズ”として Darling fig(ダーリンフィグ) More lady(モアレディ)2色が新色として仲間入り❣️ Darling fig(ダーリンフィグ)は くすみ感のあるモーヴピンクカラーにグレージュの細フチで 派手派手すぎない、けどこなれ感のあるモーヴで柔らかくて透明感のある瞳に❣️ More lady(モアレディ)は シンプルなちゅ可愛いダークブラウンデザインで カラコンしてる感が苦手な方や裸眼よりちょっと盛りたい!みたいな方におすすめなナチュラル抜け感カラコン❣️
大好きなアカリンプロデュースカラコン❤︎ melotteの全色レビューです!✨ レンズが薄くてゴロゴロしにくい! 使いやすさもとーってもお気に入りです!♡ なりたい雰囲気や気分に合わせて選んでみてください🪄
私の今年のベストカラコンをまとめたので是非楽しんで見ていただけると嬉しいです〜🌟。:* カラコンをつけた時に【ドキドキ】するくらいトキメいたものを選びました🫶🏻 上半期ベストカラコンまとめも沢山の方にみてもらえて嬉しかったです( *´꒳`*)
自然にみせたい、こっそり盛りたい時に良い。 学校、カラコン厳しい職場にも◎ 白みのあるグレージュにほんのりモーヴ感可愛すぎる〜!! 何この組み合わせヤバいです😖💓 大人フェミニンに少し甘さが足された感じがたまらんです🫶🏻️💓
じゅわっと甘くて色っぽい “かけひきレンズ” 新色発売されるよー( ⑅’ᵕ’ㅅ)ᕷ* 細フチのちゅるっとレンズ✦.* 私が着けるとピンクっぽい発色になったのがかわよー♡˒˒ 超薄型レンズを採用しているので厚みを抑えて装着時の異物感を軽減♪
色味はグレー系が好きです。やっぱ私は生粋のブルベなので茶色とか明るい髪色目の色はキモすぎて似合いません笑笑 渡辺直美のこのUMIの色が1番綺麗!私の好みドンピシャの青です。
はにかみモーヴグレージュカラー🤍 柔らかく優しげな透明感のある瞳に私の瞳だとピンクっぽさも感じられてめちゃくちゃ可愛かった♡ 美人度を上げるつややかダークブラウン🤎 抜け感のあるデザインでクリッとした瞳に💫 着色直径13.5で結構大きめなんだけどかなりナチュラルにつけられたよ♡
じゅわっとナチュラルに色っぽい🫧 melotte新色紹介💋💛 11月14日に発売開始された久しぶりのmelotte新色😆✨ ほんのり発色するモーヴカラーがたまらなく色っぽい🥹🤎 ナチュラル発色ではあるけど透明感と抜け感が出てめちゃくちゃ可愛い🙌🏻 メロット史上1番ナチュラル! ほわんとしたダークブラウンが裸眼を優しく包み込んでリアルな黒目さんのようになれる👀🤎
じゅわっと甘くて色っぽい、ムード漂う“かけひきレンズ” 2色です🥀 ♡ Darling fig -ダーリンフィグ- ♡果実のようにじゅわっと彩るモーヴグレージュ。ふんわり細フチでちゅるんとした瞳に🫧 ♡ More lady -モアレディ- ♡瞳にふわっとなじむ、つややかダークブラウン。裸眼のようにナチュラルなのに確実に美人度がアップするようなレンズ💐
大人かわいい新色2色が仲間入り🫶🎀 今回のレンズテーマは"かけひきレンズ" いつもよりちょっぴりムードなメロットで、甘い大人の魅力を味わえちゃいます💋💕 果実のようにじゅわっと彩るモーヴカラーとふんわり細フチでつくる優しげグレージュカラー。はにかんだような、柔らかくて透明感のある瞳に。 明るすぎず暗すぎない馴染みダークブラウンの微細ドットで、瞳を自然に印象UP🌟 “ふわっくりっ”とした優しげな眼差しを叶えてくれる👀🤎🤎
じゅわっと甘くて色っぽい"かけひきレンズ"が登場! 0.06mmの超薄型レンズ&やわらかい素材だから快適なつけ心地👀 黒目に馴染んで超ナチュラルなダークブラウンカラコン🧸
じゅわっと甘くて甘くて色っぽいムード漂うかけひきレンズ。 着け心地よくてドライアイにもおすすめだよ👀✨ 「Darling fig」 モーヴグレー×ちゅるん細フチで透明感ゲット🩶 「More lady」 ダークブラウン×うるふわフチでくりっと抜け感🤎
melotte待望の新色登場💗ちょっぴりムードな大人っぽレンズ💋 甘い大人な魅力満載な新色2色が登場🙌🏻💕 つややかなダークブラウンで、裸眼を少し大きくしたようなナチュラルな美瞳に🥹
☆melotte☆1day/お色はダーリンフィグDIA14.2mm/BC8.6mm/含水率38%今回3こ買ったんだけどキャットリングとパールリングとダーリンフィグを選んでてキャットリングとパールリングは過去にも買ってたわ🤣この2つはやっぱり好...
めちゃくちゃ自然に盛れる……!!! ドットがかなり繊細でゼロ距離くらい近づかないとバレなさそう! モーヴグレージュカラーが瞳を明るくしてくれて 細フチがちゅるんとした印象にしてくれるので写真盛れするカラコンだと思いました♡ 優しげなほんのりアッシュ系ベージュに発色! 茶目さんだとピンク寄りに発色しやすく、こげ茶目さんだとモーヴグレージュに発色するみたい
じゅわっと甘くて色っぽいムード漂うかけひきレンズ登場 𓈒𓏸 アカリンこと吉田朱里プロデュース 時には甘く、時にはオトナに。いろんな私を毎日更新しつづけるメロっとさせる私の魅力がコンセプト💗 果実のようにじゅわっと彩るモーヴカラーとふんわり細フチでつくる優しげグレージュカラー
アカリンプロデュースのカラーコンタクトブランド[melotte]から、いつもよりちょっぴりムードな新色2色が登場!🤍 じゅわっと彩るモーヴグレージュカラーが柔らかく優しげで包容力ある大人な瞳にDarling fig.. 3トーンカラーでムラ感のある水光デザインで、まるでルミナイザーを塗ったように自然なつや感がでるうるっとUrumi drop..
新色「ダーリンフィグ」「モアレディ」✨✨ ♡ダーリングフィグ 果実のようにじゅわっと彩るモーヴカラーとふんわり細フチでつくる優しげグレージュカラー どれも派手すぎず普段使いしやすいのに盛れるカラコンです😘
#初買いコスメレビュー\吉田朱里プロデュース💭かけひきレンズ/メロット@melotte_officialから甘くて色っぽいムード漂う新色が出たよ💗#ダーリンフィグモーヴグレージュにちゅるんとした細ふち♡じゅわっと瞳に馴染むカラーでグレー初心者...
写真に文を載せているのでそちらと一緒にご覧になってください👀...
じゅわっと包みこむ、はにかみモーヴグレージュ。果実のようにじゅわっと彩るモーヴカラーとふんわり細フチでつくる優しげグレージュカラー。 はにかんだような、柔らかくて透明感のある瞳に。 めちゃくちゃお洒落で可愛い色🤍 お気に入りカラコンの1つです
じゅわっと甘め絶妙モーヴレンズ💖✦melotteダーリンフィグ絶妙モーヴグレージュ×ふんわり細めのフチで優しげで甘めな印象になる🍇💖ほんのり白さもあって色味が本当にかわいいいい💫ピンクメイクと相性いいです✨#mellote#メロット#ダーリン...
Daring fig:モーヴグレージュ×細フチで透明感のあるドーリーアイ✨デートやイベント向き💓 More lady:ダークブラウン×くりっとしたデザインで自然に瞳を大きく見せる🎀普段使いしやすい! ✔️Daring fig は透明感のある発色がかわいすぎる💞 ✔️More lady はとにかく自然で、学校や職場でもバレにくい👀✨
【melotte】大人な甘カラコンmelotteダーリンフィグ大人っぽい可愛さがぎゅっと詰まったピンク系カラコンナチュラルに盛れて一気にかわいさ🆙大きすぎず小さすぎずの着色直径だからお気に入りになること間違いなし!気になる子はチェックしてみて...
あけましておめでとうございます🎍🌼2024年のベストカラコンを簡単にまとめてみた!もっとあるのですが、この3つは手放せないのでコレに絞りました🥰👏🏻#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス#カラコン...
melotte1day¥1,793ダーリンフィグ透明感出てリピするぐらいお気に入りです!#カラコン#リピ買い#メロット...
🍇🩶モーブカラコン🩶🍇グレージュカラーにピンクっぽさがプラスされてて可愛すぎる🤦🏻♀️💞ピンクメイクにピッタリです!細ふちの内側がグレージュになっているのできゅるんと可愛い目元になります、、、!!!👀🍇〖カラコン〗melotte(メロット)...
#melotteダーリンフィグDIA14.2mmG.DIA13.5mmBC8.6mm・淡いピンクが混ざったグレージュのような色・フチもなく、柔らかい雰囲気になる・体感着色直径13.4mmくらいに感じる#カラコン#カラコンレポ#透明感カラコン#...
ゆめかわ白みピンクカラコン🤍 つける前のレンズは少しオレンジ?茶色?ぽいピンクだったのでうわ〜💦これ失敗か??😭と思ったのですが、つけてみるとびっくり白みピンクに発色!!!🩷公式の着画通りだ!!とほっとしました。 グレー味のふんわり縁なのでそこまで派手じゃないので普段使いしやすい!けどしっかり白めに発色するピンクカラコン!これを求めてた😭😭と2箱目リピートしました。
Qoo10メガ割で購入できる!私の1軍コスメでメイクしたら大優勝した♡全部Qoo10メガ割で買える!私の1軍コスメはたくさん紹介したので実際にそれを使ってメイクをしたよ♡使用コスメはこちら!※価格はLIPSに掲載されている価格になります▼me...
- 5日前
merotteダーリンフィグリピ好き!かわいい色素もちょっとばかし薄くなる系で、モーブカラーが入ってて可愛いけど麗しお姉さん系🩷...
melotte1dayダーリンフィグ¥1,793こんにちは✨今回はメロット公式Xのキャンペーンでカラコンを頂いたのでレビューします💗中学生の頃からアカリンのYouTubeを見て育ちNMBの写メ会にも行ってたくらいファンでメロットももちろん普段...
- 6日前
\簡単なのに盛れる/目が大きく見えるピンクメイク~👀2月に発売されたdasiqueの季節限定シャドウパレットを使って、可愛いピンクメイクをしてみました🎀>̫<🎀アイシャドウパレットがほんとにほんとに可愛くて、買ってからずっと愛用してます꒰՞ɞ...
大好きなアカリンプロデュースカラコンmelotteから色っぽかわいい新色が2色登場しました〜! モアレディはナチュラルに盛れる美人ブラウン🧸 裸眼をそのまま大きくくりっとさせたような色味で抜け感たっぷりのふわフチがとにかく可愛い🫶🏻 ダーリンフィグはちゅる盛れモーヴグレージュ🩶 瞳をじゅわっと染めて、細フチでしっかり盛れる!
3月の30投稿71アイテムから超厳選!心の底からの推しコスメ8選!(3月以前にレビューしたアイテムは除外しています)大人気の韓国コスメ新作に、LIPSクリエイターミートアップで出会ってからハマってるブランドにパケから質まで大優勝のコスメなどな...
じゅわっと甘くて色っぽい かけひきレンズな2色! 柔らかいモーヴカラー×細フチグレージュの透明感たっぷりちゅるんカラコン✨ 裸眼っぽくオフィスにおすすめな 抜け感たっぷりダークブラウン🤎
アカリンこと吉田朱里ちゃんがプロデュースするカラコンシリーズです🎀 ふんわりとした細フチで優しげな瞳に♡ 透明感溢れる美少女っぽく仕上がるよ👼🏻🫧 可愛すぎる𝐦𝐞𝐥𝐨𝐭𝐭𝐞シリーズの新作💖 モテ要素たっぷり詰まった万人受けデザインなので、デイリー使いにも良さそう🙆🏻♀️
可愛すぎな新色が登場したよ🤍 melotte 1day20枚入 1793円 黒目の私が着けても発色が良くて、しっかり変化はでるけど派手すぎない絶妙なデザインが本当に可愛かった🥹 普段使いには裸眼風のモアレディ、 お出かけの日はしっかり盛れるダーリンフィグを使いたい💕
商品詳細情報melotte melotte 1day
- melotte(メロット)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,793円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.3mm 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.75~-5.00(0.25step)-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- ヒロインルール
- ミルクパフ
- モアレディ
- ロマンティックローズ
- 時には甘く、時にはオトナに。デザインだけでなく使いやすさにもこだわった、ナチュラルだけどしっかり可愛くなれるラインナップ。 一からこだわってつくった、いろんなメイクやファッションに合わせて楽しめるオトナ女子もつかいやすいナチュラルカラーのレンズデザインです。 毎日使うものだからこそ、レンズスペックまでこだわりました。 〇超薄型レンズ採用 0.06mmの超薄型レンズを採用。負担の少ない使い心地で、快適にお使いいただけます。 ※装用感には個人差があります。 〇日差しもケア UVカット機能 紫外線UV-Aを約50%、UV-Bを約95%、レンズに配合されたUV吸収材でカット。 ※目全体及び目の周辺を完全に覆っているわけではないのでUV防止用眼鏡・サングラスの代用にはなりません。 〇うるおい成分配合 うるおい成分、"MPCポリマー"がレンズをやさしく包み込むので、うるおい長持ち。 〇乾きにくい低含水レンズ 低含水レンズ素材は、水分蒸発量が少ないため、乾きにくいのが特徴。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- T-Garden
- 2022/2/21(最新発売日: 2024/11/14)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…! | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第6位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |