紫系で花魁体験の撮影に合わせたネイルチップをお任せでとのオーダー✨ 和風は意識しつつも現代っぽさも残して派手な感じにしてみました❣️ とても喜んでもらえました😆 クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ お支払い方法選べます✨
オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡ クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ BASE、minne、Creema、メルカリshops 直接購入も可能です!(手数料分お安くなります) #mglitterネイル#あいりネイルカタログ#newnail#春ネイル#春ネイル2024#アメジストネイル#天然石ネイル#ニュアンスネイル#紫ネイル
- 2024.05.20
即完売!なんとか買えたKOKOIST福袋レビュー୨୧୨୧KOKOIST福袋୨୧୨୧画像以外にもミニライトと、うるうるのシート、マグカップなどなどの小物も入ってました🥰特に嬉しいのがトップジェルと、リキッドミラー!いろんなバリエーションのネイル...
- 2024.01.26
ボルドーメインの秋ネイル❤️ ポイントで2本はマーブルネイルに仕上げてシンプルだけど華やかに仕上げたよ💖 これからの季節はボルドーネイルが活躍しそう❣️🥰 #ジェルネイル#セルフネイル#大人可愛いネイル #秋ネイル
- 2024.10.28
今回もさくらんぼネイルのデザイン違い&カラー違いを作ってみました💛 お手持ちのジェルで是非お試し下さい☺️ ネイルフォーオールのジェルや、KOKOISTのジェルを使用しました( *´꒳`*) ネイルチップを製作していますのでもし良かったらプロフィールもご覧下さい🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸
- 2023.08.28
今回もさくらんぼネイルのデザイン違い&カラー違いを作ってみました🩵 お手持ちのジェルで是非お試し下さい☺️ ネイルフォーオールのジェルや、KOKOISTのジェルを使用しました( *´꒳`*) ネイルチップを製作していますのでもし良かったらプロフィールもご覧下さい🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸
- 2023.08.27
KOKOISTのマグネットジェルを使って、可愛いデザインを作ってみました🤍 今回もMOMOジェルも使用しています✨️ 可愛いネイルチップ作っています- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
- 2023.08.04
ちゅるんワンホンネイル 光の角度によってキラキラする 流行りのワンホンネイルがめっちゃ可愛いです🥰 やり方は簡単なのでセルフネイラーさんの参考にになれば幸いです💅 オーロラホロや100均とかの細かいラメでも可愛いと思います♪
- 2023.09.17
KOKOISTのマグネットジェルを使って、可愛いデザインを作ってみました🤍 今回もMOMOジェルも使用しています🍒✨ ネイルチップ作っています- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡ プロフィールを是非見てください(っ ॑꒳ ॑c)
- 2023.07.27
アメジストネイル💎 過去デザインを少しアレンジ✨ 紫がほんと映えてます💜 オーダー、お問い合わせお気軽にどうぞ♡ クリックポストで送れるものは送料無料で発送しています☆ お支払い方法選べます✨ BASE、メルカリshops 直接購入も可能です!
ナチュラルで美爪なデザインといえば #ベイビーブーマー 💅🏻 実はとっても簡単なんです💘 マオジェルはナチュラルな透け感があるので 色むらになりにくいのがセルフ派には嬉しい🥹 このジェルは1つ持ってて損ない!特にナチュラルネイル派さんは絶対ゲットして💘 グラデーションしやすいようにかなり透け感があるんだけど、その透け感が絶妙なの。 まじでプロ級にグラデーションうまくなる!!
- 2022.10.08
マオジェルはナチュラルな透け感があるので色むらになりにくいのがセルフ派には嬉しい🥹 このジェルは1つ持ってて損ない!特にナチュラルネイル派さんは絶対ゲットして💘 まじでプロ級にグラデーションうまくなる!!
- 2022.10.30
今回はチェックとニットのデザインを合せて冬にぴったりのネイルを作ってみました🌟。:* 今回はMOMOジェルとココイストを使用していますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) もっと沢山の写真を載せていますのでプロフィールも是非覗いてください(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.12.11
- 2023.08.26
右手とは質感の違うレッドカラーとホワイトカラーをベースにゴールドラメをプラスして、大好きなスワロフスキーを散りばめたら完成💖 毎年お正月は華やかなデザインにしたくなっちゃう❣️ ナチュラルな感じも好きだけどね💓 指先が華やかだとモチベーションも上がるから好き❤️ 皆の好みも知りたいな💓
今年は検定用品でかなりの額 ストレート合格したいところ。。 パックは友達オススメ購入しました。炭酸パック 来年は個人的に必要なもの買いに行けるように頑張って仕事しよ❤︎
- 2024.07.22
ネイル用品〜購入品〜🫶KOKOISTレインボーマイカフレーク4種KOKOISTシーアイスホワイト次はこの2つを合わせたデザインにしようと思います😚#初買いコスメ#期待越えアイテム...
- 2023.01.20
ナチュラルで美爪なデザインといえば#ベイビーブーマー 💅🏻グラデーションって難しいイメージがあるけど実はとっても簡単なんです💘 使ったジェル#マオジェル #モンロー#KOKOIST #ホワイトグラデーション
- 2022.10.08
ベース @kokoist_japan さん加わりました❤️ その他、6種類あります🤗 #ちゅるんネイル #モテネイル #ピンクネイル #透明感ネイル #肌馴染みネイル #上品ネイル
- 2024.10.28
TATin京都毎年ネイルの卸様TATが来てるらしく、それを今年初めて知り、初参戦︎︎︎︎︎︎☺︎スクールの講師陣おりわら沢山のネイリストやセルフネイラーさんもきてて人だらけ狭いなぁそして、夕方にはレジで二時間待ちᜊﬞﬞそんなに買うつもり...
- 2024.06.15
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第33位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |