ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝟬𝟮/𝟭𝟴発売🆕✨𝗰𝗵𝘂𝘂𝗟𝗘𝗡𝗦@chuulens_japan"𝗠𝗶𝗹𝗸&𝗧𝗲𝗮"新色𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺𝗣𝗶𝗻𝗸🩰🎼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤもう付ける前から絶対にかわいいって思っていた新色カラコン♡‼︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
chuu LENSchuuLENS Milk&Tea 1dayのクチコミ(9ページ目)
- 2022.02.18
💁🏼♀️🍭提供品レビュー@chuu_japan1/13本日新発売のMilk&Tea♡ベージュよりのブラウンで甘めの瞳になれるよ☁*私の暗めの裸眼だとベージュ強めの発色で、ミルク多めって感じ😚(ちょうどスタバのほうじ茶キャラメル飲んどる☕💭)...
- 2022.01.16
私は焦茶〜黒に近い色の目なのですが、しっかり瞳のカラーを変えてくれるカラコンです🙌🏻 瞳の大きさはあまり変わらない印象でした🤔 そのため大きさはあまり変えたくないけれど、色をしっかり変えたい…!という方にオススメなカラコンです💭 ミルクティーブラウンなミルキーカラーでちゅるんとしたかわいい瞳に❤︎
- 2022.11.20
パッケージやレンズデザインまで可愛いです。 着け心地も良く、ゴロゴロ感は無しです。 こちらのカラコンにはブラウン、ピンクブラウン、ゴールド系、ベージュ系のアイメイクが似合いそうだと思いました✨
- 2022.12.04
ちゅるりんカラコン💓୨୧୨୧☕️𝐂𝐡𝐮𝐮𝐥𝐞𝐧𝐬ㅤ☕️𝐌𝐢𝐥𝐤&𝐓𝐞𝐚𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐛𝐫𝐨𝐰𝐧ㅤ☕️𝟏𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡୨୧୨୧𝐃𝐈𝐀/𝟏𝟒.𝟐𝐦𝐦ㅤ𝐆𝐃𝐈𝐀/𝟏𝟑.𝟒𝐦𝐦ㅤ𝐁𝐂/𝟖.𝟕𝐦𝐦ㅤ含水率:𝟒𝟖%୨୧୨୧フチありカラーが、めっちゃくちゃかわいい...
- 2022.07.05
馴染みのいいドットのフチにグレーとブラウンの間くらいのアッシュカラーが抜け感抜群🔥 これはブルベさん、特にサマーさんが大優勝する気がしました😻✨ 素材はシリコーンハイドロゲルで酸素が通りやすい為、乾燥しづらく 付け心地抜群💮♡ UVカットもできるらしく文句の付け所がないわね☀️🌂
- 2022.11.19
・とろ甘なクリームピンクなカラコン💗 こんな可愛いの見た事ないかも💗 ・ふわっとピンクが淡く優しい印象に ・肌なじみも良いので可愛い系の メイクとの相性もバツグン✨
- 2022.10.06
ピンクの甘かわカラコン🥰 chuu lensのクリームピンクをスウォッチ👼🌸 ダークブラウンの縁あり桜色のピンクカラコン🌸🌸👀 ピンクメイクとも合うし、ベージュカラーにグリッターを乗せてカラコンの色を強調したメイクも可愛いと思う(*¨̮*) 裸眼のダークブラウンに馴染んで、ピンクベージュみたい😆😆色が本当可愛い🧚♂️ 甘めメイクにしたい時にぴったりだよ🤤
- 2022.12.12
chuulensは、韓国のレディース通販「chuu」からプロデュースしたカラコンブランド🤎 今回はMilk & Tea(cream brown)というカラーを紹介します! 可愛らしいクリクリの瞳に見えるので、デートメイクにもぴったりのカラコンです!! 長時間つけていても、目が疲れにくかったです✨
- 2022.07.07
クリーム多め🧁ふんわりミルクティーカラコン——————————CHUULENSMilk&TeaCreambrown1ヶ月用¥2,160(公式価格)——————————生クリーム多めの甘いミルクティーみたいなふんわりカラーのカラコン𓂃𓈒𓏸優し...
- 2022.05.30
瞳にミルクを混ぜたような.. くっきりなのに甘ふわ[Milk&Tea - cream brown]🫖🤍 イエローとくすみグレーの組み合わせで 光と影できれいな華やかな瞳に[Sunny Cookie - gray]🌅 ホームページもめちゃくちゃ可愛いので、 ぜひ一度覗いてみてほしいです🍽️🌿*・
- 2022.12.12
ミルクティーのような甘い雰囲気に❤︎chuuLENSMilk&Tea/CreamBrowntobibiです。今回はミルクティーのような甘い雰囲気の瞳になれるカラコンを紹介します🤍chuuLENS@chuu_lens_officialMi...
- 2022.07.14
しっかりめのフチありグレーカラコン🤍🖤 茶目の私が着用すると淡いくすみグレーに発色。 可愛い印象を与えるちゅるん系カラコン❕ 通常の韓国カラコンよりも着色直径が大きめなので 小さすぎるレンズだと盛れない!😣って方に カラコンしてる感はあるのでナチュラル派さんより 盛りたい!けど、ギャルっぽくはなりたくない方にオススメ🥰 私は普段がっつりフチありの所謂ギャルカラコン愛用者なんですけど そんな私がナチュラルな雰囲気を出したい時にピッタリ!なデザインで とても可愛いので是非チェックしてみてください〜🤍🤍
- 2022.10.05
優しい柔らかい発色なので使いやすさバッチリ🙆🏻♀️💗 絶妙なグレーがいつもとは違った雰囲気に仕上がるのもポイントです♡♡♡ 瞳が瞬時にグレーカラーに変身✨✨ ほんのりハーフっぽく仕上がるのもオススメです! chuuのカラコンは仕上がりももちろんオススメですが パッケージが女の子らしい可愛らしい デザインでつい集めたくなっちゃいます😌💗
- 2022.08.16
ミルクティーのようなほのかな色味で甘さUP! くっきりフチで存在感◎ 現実でもフィルターをつけたようなちゅるん愛され瞳に♪ 大人っぽさのあるムードな瞳に♪ 裸眼のカラーとクリーミーなグレーカラーが合わさって大人可愛いアッシュグレーカラーを演出♡ どちらも発色が綺麗で、柔らかい印象に♡ フチのおかげで瞳がぼやけずくっきりするのも嬉しいポイントです♪
- 2022.09.14
馴染みのいいドットのブラウンフチに 内側は明るめブラウンなので 瞳を明るくトーンアップしてくれる👀 とっても高発色なので、 ハーフ系メイクが好きな人におすすめ🫶🏻 素材はシリコーンハイドロゲルで 酸素が通りやすい為、 乾燥しづらく 付け心地抜群💮♡ UVカットもできるらしく 文句の付け所がないわね☀️🌂
- 2022.11.24
乾燥しにくくて良かったです◎ Cloud Pudding (pink brown) ふんわりナチュラル発色で優しい雰囲気に♡ 普段使いしやすいです。 Milk & Tea (cream pink) フチありでうるんちゅるんな瞳に✨
- 2022.12.14
ミルクたっぷりのミルクティーみたいにふんわり可愛い雰囲気に♡今回はカラコン通販chuuLENS様からお試しさせていただきました!chuuLENSMilka&TeaCreamBrown1箱10枚入りスペック1monthDIA14.2mmG.DI...
- 2022.06.28
甘くてナチュラルなデザインのラインナップ✨ ミルクアンドティー クリームブラウンはふんわりした柔らかいブラウンです。 パッとみてカラコンというのがわかるくらいの感じでハーフっぽい印象に見えるかも。 新色も登場してラインナップも豊富です! ぜひ試してみてください👍✨
- 2022.10.12
ミルク&ティーシリーズは1month使えてカラコン毎日使う勢にはとてもコスパが良い🥹❤️🔥 クリームブラウンは瞳に光がはいって奥行きのある目元にしてくれる🧸🤍 クリームピンクはけっこうがっつりピンク🐇💗 黒目が大きいひとの参考になれば・・・😌 黒目の大きさは人類みな同じっていうけどどうなんだろうね🤔 新色でグレーも出たみたいでそっちもきになってる!
- 2022.10.09
くっきりフチで存在感◎ ミルクを1スプーン混ぜた様なミルクティーな色相でソフトな印象に。 自身の色は気持ち茶色 着用感も良くごろついたりすることはありませんでした♡ フチありでしっかりトーンアップするのでハーフメイクや色素薄めなメイクの時も活躍しそう! 思ったより大きくなりすぎないのも好みでした♡
- 2022.07.15
着画で分かる通り、とろみがとっても可愛いのがポイントです。 じんわ〜り発色する感じが控えめなのに色素を薄く見せてくれて嬉しい❕ 私は元々茶目なので上手に発色するかなぁーと不安だったのですが、そんなこと関係なく可愛いミルクティーカラーが発色したよん〜〜🔥 マジで可愛いなぁ!さまざまなカラコンを試してきた私でも本気で推せる〜!ネットで調べてみたらこのカラーはとっても人気みたいだった🍩⭐︎
- 2022.10.04
\今っぽ韓国カラコン/chuuLENS📍AubePie-MoonBrown-着色直径13.1mmで使いやすいサイズ。全体的に丸みのあるぽわっとしたデザインになっているから個人的には実際よりも少しだけ大きめな印象💭ピンクがかったブラウンがメイン...
- 2022.12.01
韓国カラコンブランド『chuulens(チューレンズ)』@chuulens_japanより、いちごオレみたいなあまくて淡いピンクカラコンです🍓ラテっぽい質感のふんわりとした雰囲気で、淡いさくらピンクが儚い…!細フチでしっかり盛れます◎ほわほわ...
- 2022.08.02
透明感のあるブラウンがとっても可愛い🥹 まろやかで優しい雰囲気のフィルターいらずの瞳に🤍 着色直径は大き過ぎずちょうどよく盛れるくらいのサイズが私的にはかなり嬉しい👏🏻 1dayなのも良い感じ🫶🏻
- 2023.04.04
大人可愛いクリームグレーのカラコン🐨🤍 馴染みの良い柔らかいグレーというか グレーがかったブラウンというか とにかくふわっと可愛いカラーです🤎 縁は裸眼に馴染むような程よい濃さで 中がふわっとちゅるんとしたイメージ☁🫧 日本のカラコンにはなかなかないような クリーミーな発色にどハマり♡♡ 是非一度お試しください🫶🏻
- 2022.11.28
ワンデータイプで清潔に使える! つけ心地は柔らかく小さめなので入れやすい◎ 夕方まで乾燥しにくかったです💧 サイズはほぼ裸眼のまま瞳を明るくしてくれる タイプのカラコンで、ナチュラル派にピッタリ🌱 全体的に透け感のあるデザインで 外はピンクで中は明るいブラウンの グラデーションになっています! 着色直径が13.4でちょうどいいし、 グレーなのにかなり馴染みやすくて本当に可愛い! レンズは1ヶ月用なのでしっかりしていて洗いやすい 夕方まで乾燥しにくかったです🫧 純欲メイク風のカラコンを探している方は ぜひチェックしてみてください🫶
- 2022.10.28
こんばんは✨橋本萌です!今回は最近使うカラコンのレビューです👏chuuLENSミルクアンドティークリームブラウンです🙆♀️こちら、1ヶ月用となっております。ずっと気になっていてやっと買ったものでした🙌アプリのフィルターをかけたような目になれ...
- 2022.07.20
カラコン通販「eotd」が品揃え豊富でかわいいカラコンたくさん♡お得に購入でにるキャンペーン開催中♪ぜひ読んでみてね👇🏻💕今回は大人気のchuulensと、GemhourLENSDemeterをレポします♡💗chuulensMilk&TeaC...
- 2022.06.12
【chuu新作💖ミルキーグレーカラコン💟】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するカラコン♡chuuLENSMilk&TeaCreamGray1month2160円⭐︎レンズスペック直径 14.2mm着色直径 1...
- 2022.08.02
[ブルベ夏大優勝🌟ピンクカラコン💖]ChuuLensから発売されているピンクのカラコンが可愛くて最近ヘビロテしています🥰💕カラコンは学生時代から色々試してきたけどやっぱりブルベ夏はピンク系が一番盛れる😎💖CloudPuddingの方が縁の印象...
- 2022.12.25
こんなに普段使いしやすいピンクカラコンある!?!?@chuulens_japanピンクカラコンだけど少しくすみカラーぽくて普段使いほんっっとうにしやすい!!ピンクカラコンに抵抗ある人にもオススメだよ!!#chuu#chuulens#カラコン#...
- 2022.08.03
ミルクアンドティークリームピンクは薄ピンクでさりげなく色づく。 黒目・茶目どちらにも馴染むからピンクビギナーさんでもおすすめです! 私は茶目に近いですが◎でした1monthを使用するのは初めてですが、レンズがしっかりしていてカーブ間は少し強めかな?と感じました。着用しても違和感なかったです! 私もピンクのカラコンもってますが、こちらもすごく馴染んで普段使いもできそうです! サクラで染めたような柔らか優しさピンクでこの時期にもぴったりです!
- 2023.03.28
【韓国カラコン】ミルクティーの装いで秋に彩りを与える🫖ほっこりするようなデイリー使いににピッタリのカラコンの紹介です🥰ベーシックなカラーだからどんなメイクにも合ってオススメ!🫶【ChuuLENS】Milk&Tea-creamgray-✪レンズ...
- 2022.11.25
ピンクとグレーブラウンが合わさったプリンのように甘いけど苦味もあるカラコン🍮 レンズをみると一見派手そうだけどつけてみると瞳に馴染んで使いやすいよ✨ 透明感、ちゅるん感手に入れるなら!ミルクティー&ティーがおすすめ☕ ほどよいミルキーなブラウンでいつもよりかわいさアップ! chuuLENSはPC+Silicon使用!従来のPCハイドロゲルより最近開発された素材で、酸素透過率と湿潤性を高め、より快適に👀 裸眼焦げ茶の私はCloud Puddingが好みだった~🍮 カラコンもパッケージも可愛いchuuLENS は他にも色んなカラコンがあるから調べてみてね🔍️
- 2022.10.18
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.チューレンズのちゅるんと大人可愛いカラコンMilk&TeaシリーズのCreamBrownとCreamGray☕️𓈒𓂂𓏸甘くて優しい発色だから日...
- 2022.12.01
まずパッケージ! めっちゃ可愛い💕なんですかこれは!! パケも取っておきたいくらいのクオリティーでテンション上がりました! そしてそのパッケージ通りの発色と、可愛さが詰まってるカラコンでめちゃくちゃ良かった! 私は、少し茶色がかかった瞳なのですが、それよりも暗い方は、よりコントラストがきいた発色の良い目元になると思います✨
- 2022.09.05
アイシャドウパレットでピンクメイク🌷ラメの存在感が出てキラキラEYEに♡ミルクティーカラコンとくすみピンクが絶妙な可愛さ♡▷chuuLENSMilk&Tea▷keyboKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE▷DASODAリキ...
- 2022.08.10
chuuレンズの大好きなMilk&Teaシリーズ、クリームブラウンはまさにミルクティー!なカラー。 どんなアイメイクにも合わせやすくて可愛い♡程よく色素薄い系っぽい顔になれておしゃれ。 ナチュラルに盛れる細フチグラデ系で着色直径も大きすぎず、小さすぎず使いやすい。 1dayカラコン並に着け心地がよくてゴロゴロしにくいのも安定に推しポイント。 韓国っぽく可愛く盛りたい方にはchuuのカラコンはだいたいバッチリハマると思うんですが ちょっと甘さのある雰囲気が好きな方にはこのMilk&Teaシリーズが本当におすすめ。 グレー、クリームピンクも可愛いので是非チェックしてみてください。
- 2022.10.04
甘かわ❤︎chuuのミルクティーシリーズをレポ💁♀️#chuulensmilk&tea直径:14.2mm着色直径:13.4mm1Month1箱2枚入り¥2,200(税込)✔︎[#クリームピンク]これめちゃめちゃかわいい!!ベージュみがあるピ...
- 2022.05.14
カラコン愛用歴10年以上のカラコンオタクが選ぶ 周りと差がつく韓国カラコン6選( ー̀֊ー́)و♡ 普通のOne & Only Kristinはサイズ感は小さめ。日本限定で少し大きめのプラスサイズもあるから、サイズ感で盛りたい人はプラスサイズがおすすめ!💯 ほんのりトーンアップするサクラのような優しげピンクが女の子らしさ全開の瞳に🌸
それがめちゃくちゃちゅるんで可愛いの... 黒目も茶目も皆可愛くなるよこれ😭✨ ♡クリームピンク ピンク過ぎないくすみカラーで 今っぽい瞳を演出 ♡クリームグレー 濃すぎないけどグレー感のわかる 淡い馴染みカラー カッコよくも可愛くもなれる
- 2022.09.16
チューレンズさんからお試しさせていただいた、ミルク&ティーのクリームブラウンとクリームグレー🫖🥛🤍 レンズももちろんなんですが、パッケージも可愛いカラコンですよ💓 着色直径が全体直径に対して大きめだったんですが、白目が埋もれずちょうどいいサイズ感でした💪🏻✨ しっかりグレーなんですが、クリームがミックスされたような、ふわっとまろやかさがあるので、キツさのでないお洒落な目元に仕上がります☁️🫧 よく見ると三日月型にミルクティーカラーなデザインされていて、韓国っぽい瞳にもなれますよ🤍
- 2022.10.10
きらきらするグラフィックが瞳をちゅるんと演出してくれるAube pieシリーズから新色が発売されました! moon beige うるつやベージュカラー!自然に垢抜けできちゃうし、透明感が爆発しちゃう💥💥 暗いところでも透明感が分かるからすごい! moon gray ブルー寄りのグレーカラー! 光を当てると青みが強くなるかな? ふんわり肌になじんで、透明感も出るしとっても良かった!
- 2023.03.23
このカラーめちゃくちゃ好き🥹! ミルクティーカラーが甘めメイクにもクールメイクにも合う🫖 ピンクなのに意外と馴染んでくれて普段メイクにもピッタリ😳 裸眼の色と合わさることで甘すぎないピンクカラーになります💖 まさしく韓国っぽいデザインで今ドキな瞳になれます✨
- 2022.09.15
ナチュラルだけど、ビー玉のようにちゅるんとした瞳になれるカラコン! どちらの色もしっかり発色するけど、瞳に馴染んでくれます💭 私の瞳の場合、ブラウンのほうが明るく発色して、グレーのほうがより瞳に馴染みました! フチがしっかりしてるのにわざとらしくなくて、一気に垢抜けた印象になれるカラコンだと思います✨ サイズ感も大きすぎず小さすぎずしっかり盛れるのが嬉しいです❤︎
- 2022.10.27
\フチあり/甘めなグレーのカラコン🫶🏻【chuulens】📍chuulensMilk&TeaCreamGrayフチありだけど大きすぎない、クリーミーなグレーのカラコン。このカラコン、めっちゃ可愛いんです...🥹個人的にグレーのカラコ...
- 2022.07.31
ローズ系のカラーが可愛いこのパレット! 2段目のラメたち可愛すぎない? 青ラメもいるよん💙 淡いピンクよりしっかり系のピンクの方が使いやすいイエベの私🧡 赤み系のパレットは大好物よね🌵 ちなみにキングダムの束間カールマスカラをやっとゲットできたから使ってみたけど、どう? CHANELの束間とボリュームには負けるかな?😭 まつパ落ちかけだからかなぁ🥲 リベンジしてみよっと!
- 2022.11.11
ピンク系でも色々ありますが、個人的に大好きな"ほんのりパープル"っぽさもある落ち着いているけど、しっかりピンクとわかるカラー◎ グレー同様細フチもあるので白眼との境界があってくりっと見せてくれるのも可愛さ倍増ですよね、、!!! 以前chuuLENSさんのカラコンつけた時も思ったんですけど絶妙なふわっと感が可愛い〜!推しのカラコンブランドさんです♡
- 2022.11.01
イエローベージュっぽいちゅるん系くすみブラウン🤎 デザインはちゅるん系なので可愛らしい印象になりそうな感じはしますが個人的にはクールな印象を持ちました🫧🫧 暗髪さんより明るめの方に似合いそうな色味❕ フチありちゅるんレンズがお好きな方にオススメです🫶🏻
- 2022.10.10
商品詳細情報chuu LENS chuuLENS Milk&Tea 1day
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第6位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラワンデー | 1,650円 |
| 着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡ | 詳細を見る |