最初は桃の爽やかでみずみずしい香りから、時間が経つにつれてほのかな木の香りが混ざっていく感じ! 甘い系の香りだけど甘すぎないので使いやすい! つけた瞬間、濃く深い森の香りの後から来るスモーキーな土の香りが癒される! 嗅いだことのない新しい香りで差別化を図りたい人におすすめ! 自然を感じさせます。
Addctオードパフューム イートザピーチのクチコミ(3ページ目)
- 2023.08.29
ボタニストのシャンプーとトリートメントは香りが違うので2つの香りを楽しめるし、香りの変化や広がり・奥行きを感じられるのがお気に入りポイント! Oh! Baby ボディスムーザー アプリコットローズの香り アモールシルエットオードパルファム
- 2023.11.08
清楚系香水はそんなに持ってないんだけど、これは結構好き。 好感度高いんだけど、ケミカルな柔軟剤や石鹸っぽさではなくてお花やラムネっぽい甘さが前に出てて肌に馴染む感じが心地いい。 しゅわっと甘いトーンなので、青春感もある。個人的には同じエイディクトのソリッドパフュームとレイヤードして深みを出すのが好きかな〜
- 2024.08.08
Addictオードパフューム・ソリッドパフュームの紹介です。Qoo10で購入しました。メガ割期間ではない時で液体の方が5500円ぐらい、練り香水が3000円ぐらいでした。○オードパフュームイートザピーチとザファーストの2種類購入しました。イー...
- 2023.08.27
深いのに、重たさが無い ⇒香りに深さがあるので秋冬にピッタリ♡ でも重たい香水は苦手なので、めっちゃタイプ 少しミステリアスで良い女感が半端ない❤ クローブが結構秋冬感増してるかも エタノールフリーで肌に優しい ⇒髪や服にも使ってOK
- 2024.10.27
サボン系の延長で使えるピーチだから優しい印象。 人気の理由はシーズン問わず使いやすいところと、強すぎない香りと誰にでも受け入れられるところかも! オフィスや学校でもワンプッシュ、オイルインでふんわり香るから使いやすいと思う🙆♀️
- 2024.07.10
ピンクだけど可愛いすぎない 甘すぎない香り。 香りの持続性がないから、 結構振りまくって出かけたら 丁度いい(関西弁)って言ってくれました😂 もちろんいい匂いとも!
- 2023.06.11
エタノールフリーでほぼ水のようなテクスチャで軽い付け心地の香水です。 香りは淡い桃の香りです。 香り自体は強くないので、香水苦手な方にもおすすめです。 逆に香水の強い香りが好きな方は物足りなさを感じるかもしれません。 Qoo10で購入しました。 2023.4現在、アットコスメやロフトの店頭で現在ポップアップをされているようなので、香りを実際に体験してから購入することができます。 あと、パッケージが可愛いのでインテリアにもおすすめです♪
- 2023.04.26
最初はピーチの水分感から、 時間が経つにつれ、ほのかな木の匂いが混ざり、 恋に落ちた赤い頬を連想させる香りです。 公式サイトもオシャレだし、彩度低めなサイトが好きな私にはサイトからパッケージまで全てが好みです笑 結果的に、購入して大正解です!! 同じ桃🍑香水として有名なジョーマローンの桃を"ジューシーなもぎたて桃の香り"とするのであれば、こちらは"ジューシーなもぎたて桃を持っているめっちゃ綺麗なお姉さんの香り"です。笑 この香りのお姉さんとすれ違ったら、私だったら絶対振り返っちゃう。そんな香りです。 ただ、持続力がないです!!! 2時間ほどでなくなります。うっすらすら残らん。皆無。 惜しかったのはそこだけ!!!なのでここぞって時に使うべきですね……💃 韓国の香水だからか、あまり有名ではないのですがとてもおすすめしたい商品です! むしろ、あまり有名じゃないからこそ他の人と被らなそうです🫶
- 2022.09.09
全体的に香りが強めでオイルっぽいので容器はしっかり拭き取らないとベタベタになる。 名前のままの香りがするものが多く、自分の好きな匂いがわかっている人は比較的購入しやすそう。 私はオイル感と匂い等も含めて苦手だった。 ①イートザピーチ 桃の匂いそのままで好きな人は好きそう。 ②ザファースト 高級で大人っぽい香り。 ③ボイドウッド 最初嗅いだ時に鼻にツンとくる感じがあった。ウッド調の匂いが好きな人向け。 ④ブランドブルーム 割と独特で紫の花のイメージ。大人っぽくて優雅。 ⑤ビフォーサンセット これだけは本当に苦手だった。なんとも言えない香り…。 ⑥ピールザベルガモット 柑橘系の匂いそのまま香水になった感じで夏っぽい。
- 2023.05.13
A’ddictのオードパルファムとソリッドパフュームを重ね付けするの、本当にいい匂い🥺🥺🥺🥺🥺 二つ合わせると、サボンぽいのにスパイシーな柑橘系の香りがして、飽きがこない…😭🧡 エタノールフリーだから、2つ付けても香りが強すぎずに程よく香ってくれる…。 レイヤリングして使うのは公式でもおすすめされてるけど、本当によかったです❣️ 何を重ねるかによって香りが変わってくるので、自分だけの香りを見つけて楽しんでみてください♪
- 2023.06.11
韓国フレグランスブランド A'ddictは重ねる用の香水! これは「eat the peach」であまくてまろやかな桃の香り🍑 最近はRED TEA の香りの練り香水にA'ddictを重ねてピーチティーの香りにしてる! エタノールを使ってないから髪にも使えて肌に優しい✨
- 2023.09.02
▫️ニューデップスアイシャドウパレットThe Finale Collection07 IN WONDERLAND08 BE MAGICAL ▫️ムードインハンサーリップグロウ01 MEMORIES03 PLEASURES ▫️オールテイクムードテクニックパレット05 ラブユーピンクフルベリー ▫️オードパフュームイートザピーチボイドウッド ▫️ソリッドパフュームムスク103 ▫️センシュアルスパイシーヌードグロス432 No Hustle ▫️ニュアンスオブウィンターパレット ▫️バランシウムセラミドリップバタースリーピングマスク ▫️リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパー
- 2022.11.28
【おしゃれすぎるパフューム🌿💐】🌟Addict(エイディクト)・オードパフューム・ソリッドパフュームたまたまインスタグラムの広告で出てきて気になって調べまくってたらなんなんこれ?めちゃくちゃ可愛いじゃん、、気になる🥺🥺🥺香り嗅がずに購入するっ...
- 2022.11.24
オシャレで良い香りってもう何も言う事ない。 最高、、、🥺🤍🤍 イートザピーチの香りは甘めな香りで 可愛いお姉様が使ってそう💗 少し時間が経つと丁度良い感じになります😌 お肌にやさしくて、エタノールが配合されてないのも 嬉しい♡ 髪の毛にも使用できるそう𓂃𓈒𓏸 Addictさん一生リピします。 そして制覇したい🥺🤍
- 2023.02.13
一番最初に感じたのは桃🍑とリンゴ🍎を混ぜたような香り! そこから少し大人め某香水のような香りがしました! 香りは優しめで 友人や親に聞いてもあんまり分からない〜みたいなことを言われました 通勤通学にピッタリ✨ 香水普段振らない私でも気軽に付けれる香りです
スプレータイプでエタノールを添加していないので、肌に優しく、アルコールベースの香水が苦手な人にもオススメ🤍 ピーチの香りから徐々にほのかに木の香りも混ざり、恋に落ちた赤い頬を連想させる香りとのこと✨ 体温で溶かしながら馴染ませる練り香水🤍 持ち運びにもぴったりで、バニラのような甘い感じもします✨
このシリーズはエタノールを使用していないため、香水特有のツンとした香りがなく、肌の荒れやすい人や髪の毛にもつけることが出来ます 2層になっているので、振ってから使います 細かいミストが適量出てくれるので付けやすいです 私が持っているのは EAT THE PEACH という香りです 優しい桃の香りがします おまけでソリッドパフュームのミニサイズもついてきました 611 pompia という香りだそうです お香のような懐かしい香りで、安心します
- 2023.10.09
☆コスメA'ddict(エイディクト)【オードパフューム】50mlBeforeSunset・Eatthepeach気になった香り2個買い🤭お洒落でパケ買いしたメガ割購入品😍🤍オイルとウォーターベースの香水✨詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣...
- 2022.09.25
新鮮な桃の果汁を思わせるような瑞々しさと甘さが広がり、生の桃を抱いているような心地よさがあります🍑 春や夏の季節には特にぴったりで、爽やかな風に乗って香りが広がります。 大好きな人との距離で感じる、優しい桃の誘惑が心を和ませます。
- 2024.03.07
エタノールフリーで、アルコールが使えない!苦手!って人も使えるウォーターベースの香水 桃とりんごのフルーティな甘さを感じる優しい香り 肌なじみがよく他の香水とレイヤードして自分だけの香りを見つけることも! 成分が分離してて降って使うタイプの香水で、珍しいなーって思ったのがパット見の印象です。 使ってみた感想としては、つけたての香りは、生の桃ではないですが、一般的にイメージされる桃の香りのTHE!って感じです。 りんごの香りも含まれていて、私の勝手なイメージですが、りんごと桃って、万人受けというか、フルーツの中でも好みが分かれにくい香りだと思ってます。 甘い香りなのですが爽やかで使いやすいです。 香りは割とすぐ私的には消える印象です。 一般的な香水みたいに香りの変化を楽しむってほど香らない気がします。(鼻が馬鹿なだけかも) 私は他の香水にレイヤードして使うのがいいかなーって思います。 パケも可愛くて成分も皮膚弱い方でも使いやすくて良さそうです! 桃とかりんごの香り嫌い!とかでなければ割と好き嫌い別れにくいと思います
- 2023.09.17
かなりミストが細かい❣️ 腕につけるとちょっとべたつきやすいので、がっつり付けないほうがいいかも💦 最初は甘い桃の香り🍑で、だんだん優しい木の香りに変化する。強すぎないから香水苦手な人にもぴったり! 髪につけるとほのかに香ってめちゃくちゃよかった!
- 2023.08.29
2年前に買って、最近久しぶりに使おうと思って箱開けたら、オイルの部分黄色(元々は透明)くなってたし香りも酸っぱくなってたからしばらく様子見てない人確認してみてね〜 同時期に2つ買って、1個だけそうなってたから製造時期の差とかあったのかも🤔
- 2024.10.24
見た目がシンプルかつおしゃれで アルコール不使用の韓国香水。 桃の香りが欲しくイートザピーチを購入。 使用する際は中身が2層になっているので よく振ってから噴射。 結果、全く桃ではございません。 ウッド系やメンズぽい感じで 桃感も一切無く、良い匂いとは思えず。 Qoo10のレビュー見ると 桃の匂いがするとチラホラ書かれてますが 同じ物なのでしょうか。 香り物は実際嗅いでの購入が良いと思います。 サンプルが沢山付いていたのは良かったです。
- 2023.08.12
2023.1.5購入(Qoo10)→1.13到着...
- 2023.01.05
商品詳細情報Addct オードパフューム イートザピーチ
- Addct(エイディクト)
- 全体ランキング年代別ランキング
- イートザピーチ (Eat the peach) [Top リンゴ / Mid ピーチ / Base サンダルウッド] 最初は桃の爽やかでみずみずしい香りから、時間が経つにつれてほのかな木の香りが混ざっていきます。まるで恋に落ちた赤い頬を連想させるような香りです。 エタノール無添加のオイル&ウォーターベースの2層構造の香水。 お肌にもやさしい使い心地で毛先や服、寝具類などにもお使いいただけます。 ※パッケージリニューアル
- 11corporation
- 2021/8/13(最新発売日: 2023/4/17)
フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第24位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 12,430円 |
| 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第1位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る |