ブルーとグレーを組み合わせてハンドネイルをしてみました😊💙🩶 実際に塗ってみると落ち着いた雰囲気でとってもお気に入り💎 ゴールドのミラーフレンチを少し入れるだけでぐっと大人っぽい印象になりました🥰
夏の海をイメージしてマグネットジェルで透明感を出しながらデザインしてみました😊💕 ぷっくりアートやシェル、ミラーネイル、ラメも取り入れてキラキラ感たっぷりの夏ネイルに✨ 海らしさの中に可愛さもプラスされてお気に入りのデザインになりました🩷🐚
- 6日前
今回のフットネイルはサーモンピンクを使いました🥰💕肌なじみが良くて足元がふんわり明るく見えるカラー✨ 親指にはストーンをのせて少し華やかに💎シンプルだけど歩くたびにキラッと光ってお気に入りです😊 Biuteeさんのマグネットジェルは光の動きが作りやすくてセルフネイル初心者の私でも扱いやすいと感じました✨
キラキラチークネイル💖 結構お気に入りだからたぶんまたやりそう😽🎶 芽音重ねるだけで更に可愛くなった〜🫶🏻 参考になれば嬉しいです🎀
ピンクの微細マグ×シルバーキラキラマグ💖 リボンとパールで甘々にしたよ🎀✨ マグネットネイルはうるうるキラキラでずっと見てられるなぁ💭🥰 参考になれば嬉しいです🎀
セルフネイル記録💅🏻🎀♡ジェリーバイデコラティブネイルはがせるベースジェル♡LULUGELハードトップジェル/ベースジェル♡DAISO26ライトピンク♡クレヨンタッチミープラスキャンディベリー♡オーロラパウダー♡セリアネイルシール♡.*・。。・*.♡パウダー使いたくなったから使ったネイル💅🏻ピンクの上にパウダーこするとうるうる感増すね🫧久しぶりにネイルシール使ったんだけど、簡単にいい感じになってシール集めたくなったദ്ദിᐢ-̫-ᐢ₎🎶♡.*・。。・*.♡参考になれば嬉しいです🎀...
100均ジェルでベイビーブーマーネイルしたよ〜ᐡ⸝⸝ー ·̫ ー⸝⸝ᐡ♡ 透け感のあるカラーを使ってるから、簡単にグラデ作れちゃう✌🏻💓 参考になれば嬉しいです🎀 Gelée by Decorative Nail はがせるベースジェル、LULUGEL ベースジェル/ハードトップジェルを使用しました。
ダイソーのピンクベージュが優秀すぎて毎回使ってるのそろそろバレそうᐢ- ̫-ᐢ₎💭 ツリーやリースに薔薇入れるの可愛いね🥰 クリスマスネイル〜🎄.* ツリー、リース、スノードームをいれてみたよ🎶💓
- 2025.12.22
セルフネイル記録🎀💅🏻♡GeléebyDecorativeNailはがせるベースジェル♡LULUGELハードトップジェル/ベースジェル♡DAISOピンクベージュ♡クレヨンタッチミープラスキャンディベリー♡はけまろ虹MG-001♡.*・。。・*.♡虹マグ使いたかったからグラデにしてみた✨ダイソーのピンクベージュとワッツのキャンディベリーの組み合わせが、ちゅるんピンクになってめちゃ可愛い꒰՞⸝⸝⊃·̫<՞꒱💖♡.*・。。・*.♡参考になれば嬉しいです🎀...
バレンタインネイル🧸🎀🍫 ピンクベースにホワイトチョコをイメージ🤍 Gelée by Decorative Nail はがせるベースジェル、LULUGEL ハードトップジェル/ベースジェル、DAISO ライトピンク/ピンクベージュなどを使用しました。 参考になれば嬉しいです🎀
今回はさくらんぼネイルしてみました🍒💖 ネイル工房のフルーツマグネットぎゅんぎゅん動いて楽しい〜꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱💓 参考になれば嬉しいです🎀
- 2025.09.28
Gelée by Decorative Nail はがせるベースジェル LULUGEL ベースジェル/ハードトップジェル DAISO ピンクベージュ
- 2025.12.14
ピンクマグ×シルバーラメでキラッキラにしてみました💖 親指のデザインお気に入りᐡ⸝⸝ー ·̫ ー⸝⸝ᐡ❣️ 参考になれば嬉しいです🎀
- 2025.11.02
今回はちゅるんピンク〜💖 ワッツのジェルのキャンディベリー可愛すぎた^›⩊‹^❣️ ネイル動画も撮ったのでまた載せます✌🏻 参考になれば嬉しいです🎀
- 2025.07.25
シアーなベージュに、ホワイトに光るパウダーを擦るだけ✌🏻✨ めちゃ簡単にパールっぽい爪になれます💖 参考になれば嬉しいです🎀
- 2025.06.23
ホワイトっぽいベージュをベースに、シルバーのラメグラ✨ シルバーパーツ乗せて、クロムっぽい雰囲気にしてみたよ⋆⸜♱⸝⋆ Vカットストーン以外は100均で揃えられるし、ジェルも100均なので手軽にできると思います💭💞 参考になれば嬉しいです🎀
- 2025.07.05
ダイソージェルのライトピンクにパーツ乗せただけの簡単ネイルです🎀 既にネイル変えてるので、また近々今月のネイル投稿する予定です💭💓 #セルフネイル #セルフジェルネイル #ジェルネイル #簡単ネイル #ネイルデザイン
- 2025.03.27
ちゅるんピンクで黒ドット🩷🖤 ベースカラーはCheerGelのイースターイエローとGELGRAPHの002M、138Mとクリアジェルを混ぜて、ちゅるんとしたピンクカラーを作りました✨ 初めて使ったルルジェルも硬化熱も感じなくて良かったです!サラッとしてるテクスチャーだから、誰でも使いやすいジェルだと思いました💖 簡単だけど可愛くてお気に入り꒰ᐡ > ·̫ < ᐡ꒱🎶
- 2024.10.26
クリスマスツリーとリースを親指に、 きらきらとリボン乗せてクリスマスネイル完成🎄.* #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ネイルケア #冬ネイル #ニット映えネイル
- 2024.12.24
ジェリーバイデコラティブネイル はがせるベースジェル LULUGEL ハードトップジェル/ベースジェル DAISO 26 ライトピンク
うるうるピンクが可愛すぎた🥹💗全部ダイソージェルで作ったお姫様ネイルです🎀✨次のネイル候補に💅🏻🤍#セルフネイル#ダイソーネイル#ピンクネイル#リボンネイル#マグネットネイル#ネイル#ジェルネイル#ダイソー#100均#ネイルデザイン#プチプラ#動画で魅せるラメネイル
ギャラクシージェルネイル💅ずっと気になっていた磁石をつかって模様を作るギャラクシーネイル!セルフでやってみました🐮🌱光の角度などで輝きかたが違ってなんともいえない綺麗さが魅力的🥺※2枚目に使用したジェルをのせてます。手順1.甘皮処理などの下処理2.ベースジェルを薄くぬって硬化3.黒のベースを塗って硬化(これを2回)4.ギャラクシージェルを塗って模様をつけて硬化5.トップジェルをつぬって硬化こんなに綺麗なのにめっちゃ簡単に出来ました👏是非みなさんも試してみてください✨✨#ジェルネイル#セルフネイル#ギャラクシーネイル#マグネットネイル
- 2021.07.18
久しぶりにお友達にマグネットジェルネイルしましたぁ✨お友達が紫が好きなのでシンプルなネイルに💜LULUGEL6.RF8006ラベンダーを使用💜チップは最近SHEINで購入しましたぁ✨たくさん入ってて安くてめちゃお得💜クリアチップ ¥761商品ID:1161999・2度塗りして硬化し3回目で専用の磁石で模様作って硬化・最後にとハードトップジェルぬって硬化したら完成💜友達も喜んでもらえてよかったです(´,,•ω•,,`)シンプルなのにキラキラして可愛い💜#LULUGEL#セルフネイルネイル#ジェルネイル#キャッツアイジェルネイル#マグネットジェル#ハイライトキャッツアイ#サマーネイル
- 2022.08.06
フォームとクリアジェルで長さ出ししてます🫶🏻 クリアジェルはソフトよりハードを選ぶと、より長い爪を作ることができます🙆🏻♀️ 長さ出し #セルフネイル #ジェルネイル #プチプラネイル
セルフネイル記録🎀💅🏻♡GeléebyDecorativeNailはがせるベースジェル♡LULUGELハードトップジェル/ベースジェル♡DAISOピンクベージュ♡クレヨンタッチミープラスキャンディベリー♡はけまろ虹MG-001♡.*・。。・*.♡#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#ネイルデザイン#グラデーションネイル#マグネットネイル#ピンクネイル#2026春色ネイル図鑑
薔薇のシリコンモールド買ったから薔薇パーツ大量生産できる🎶 パーツ乗せるだけだから、めちゃ簡単に上品な薔薇ネイルの完成🌹✨ ベースカラーの上にワッツのジェルのキャンディベリーを重ねるだけで、ちゅるんとしたピンクにできておすすめ👌🏻💓 参考になれば嬉しいです🎀
- 2025.12.12
セルフネイル動画💅🏻🎀今回はさくらんぼネイル🍒#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#さくらんぼネイル#ネイル#ネイルデザイン#ネイル動画#ピンクネイル#プチプラ#ジェルネイルデザイン#大人のモカネイル図鑑
- 2025.10.16
Gelée by Decorative Nail はがせるベースジェル LULUGEL ハードトップジェル/ベースジェル DAISO ライトピンク/ピンクベージュ
ピンクマグ×シルバーラメでキラッキラに💖 親指のデザイン特にお気に入りᐡ⸝⸝ー ·̫ ー⸝⸝ᐡ🫶🏻 参考になれば嬉しいです🎀
- 2025.12.05
クリスマスネイル〜🎄.* ツリー、リース、スノードームをいれてみたよ🎶💓 自爪の透け隠しに使ってるダイソーのピンクベージュが優秀すぎて毎回使ってるのそろそろバレそうᐢ- ̫-ᐢ₎💭 ツリーやリースに薔薇入れるの可愛いね🥰
カラージェルは100均だし、誰でも簡単にできると思います💭💕 パーツは、100均だったり楽天で買った物です👌🏻 #セルフネイル #ジェルネイル #ネイル #セルフジェルネイル #ジェルネイルデザイン #ネイルデザイン #ネイル動画 #ピンクネイル #100均 #海映えラメネイル
- 2025.08.24
やり方1.ベースコートを塗り硬化2.白のカラージェルを塗り硬化(3回繰り返す)3.爪楊枝のとんがっていない方に黒のカラージェルをつけ、模様を付けていく、その後硬化※点々を大きく付けすぎると牛柄っぽくなってしまうのでなるべく小さくします。模様を付けるときは適当でいいです。4.トップコートを塗り硬化これで完成です🥰 誰でも簡単でできるのでぜひ試して見てください🥺
- 2021.08.21
ブルーのマグネットジェルネイルでめーちゃくちゃかわいい🥺💙 LULUGELのベースジェルを使用してたみたいです! セルフでジェルネイル出来るようになりたいですね!
- 2022.09.09
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第15位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第20位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第23位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第25位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第28位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る |