ぷっくりしたパーツネイルが貼るだけで叶っちゃう♡ FINGER SUITのチップ「Dreamy Dew」を紹介✨ 透明感のあるピンクとパープルがベースカラー!マグネットデザインですが少し偏光ラメが入っていて角度によって雰囲気が変わります😳 うるちゅるデザインが可愛すぎる…💘 公式サイトでもパーツネイル特集中!10%OFFクーポン配布してるので是非ご利用ください✨
もっと見るFINGER SUITFINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ)のクチコミ(14ページ目)

デザインかわいい Cherry Fizzは私が1番好きな棺桶型の形で青み寄りの明るいピンクカラーのマグネットデザイン。 定着力強い 丸2日つけたまんま普通に生活して取れなかったです。 密着力ある 爪にちゃんとフィットしてくれる柔軟性があって、貼ってからぎゅーっと押すと自爪かと思うくらいしっかり密着する。
- 2025.07.07
ハートやちゅるちゅるぷっくりデコパーツデザインに惹かれてお迎えしました! ほんと可愛すぎるーーーー✨✨ 両面テープ?シール?とおまけ付きキャンペーン中みたいだったので、レジでいただきました✨✨
- 2025.08.04
大きめクリアパーツがポイントになったデザインが可愛いCHERRY FIZZ🍹💗 炭酸が弾けたみたいにきらきら輝くクマちゃんが可愛いICE FLOE🧸🩵 バカンスコレクションは夏にぴったりな爽やかさのあるカラーとデザインで夏のシンプルになりがちなファッションと相性💯🦋 ジェルネイルアレルギーでもこんなに手軽に可愛いネイルができることが本当に嬉しい☺️
- 2025.07.23
貼るジェルネイルはとっても便利🥹 色んなデザインがあったので気分に合わせて楽しめそうです🌈 サイズも豊富で自分に合うサイズがみつかります! 次はどんなデザインにしよう😚
- 2025.10.02
偏光カラーがめちゃめちゃ可愛いネイルチップ! 光の当たり方でブルーっぽくもパープルっぽくもなる🙆♀️ 光が当たってないときはグレーブラウンっぽい色味。(公式画像がわかりやすいかも) FINGER SUITはシンプルで格好いい系のデザインが多いとこも魅力🥰
- 2025.06.07
かわいい🩷 かわいすぎてずっと見てしまう👀💕 短い爪が楽過ぎて🤣 とは言え元々ネイルがすごーーーく好きだったからやっぱりたまにはネイルしたいな💅 付属のパッドで爪の油分を落としたら こちらはシールタイプなのでネイルチップに既に接着剤(両面テープ)が付いているから【pic4】
- 2025.06.15
指先に新しいファッションスタイル👗✨ フィンガースーツのネイルチップに太陽できらめく新作、 夏らしい涼しげな雰囲気とフィンガースーツならではのちゅるっとした水光マグを楽しめるよ~♡ 炭酸が弾けるように、角度によってきらきら輝き、シュワっとした爽快な夏のときめきを感じるデザイン。
- 2025.07.18
𝙁𝙄𝙉𝙂𝙀𝙍𝙎𝙐𝙄𝙏𝘼𝙐𝙏𝙐𝙈𝙉𝘾𝙊𝙇𝙇𝙀𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉𝟐𝟎𝟐𝟓🍂🤎✔️MERLOT(シールタイプ)秋を感じるワインブラウンカラーの水光ネイル🍷✨深く濃厚なワンカラー🤎
- 2025.09.21
私の愛用ネイルチップ❤︎ 何度目かわからないくらいリピ買いしてる💖 FINGER SUITは韓国のアーティストさんも付けてるネイルチップがたくさんあるよ🫶 今回選んだのはこの3種類!!→今回はフットネイルも購入してみたよ☺︎
- 2025.08.13
FINGER SUITからこれからの季節におすすめのSUMMERCOLLECTION2026が新登場🤍✨ ヴィンテージ感漂うカーキ系マグネット。星モチーフとクリアパーツが映える、抜け感のあるデザインでカジュアルコーデと組み合わせるのもおすすめ⭐️ 光を受けるたびに輝くハートマグネットに、ハートのキーをプラス。透明感と爽やかさがあふれる、ロマンチックな夏ネイル仕上がり💘
FINGER SUITがQoo10で買えるようになったよ🤩👏 しかも、メガ割にも初参戦✨️ リムーバーは、リムーバーの概念が変わるよ! 外すときに自爪を傷つけずにするっと取ることができる❤️ ③のオイルプッシャー、マジでオススメ!!!イチオシ! 甘皮やルーズスキン処理が苦手な方に特にオススメ🎉
- 2025.06.01
新作「MY PLAYLIST COLLECTION」は、この夏の推し活にぴったりな全6色展開✨ 音楽のプレイリストを作るように、その日の気分やファッションに合わせてカラーを選べるコレクション😍 爽やかなグリーンのWISHFUL💚 透明感のあるライトグリーンカラーの水光マグネットに立体感のあるウィッシュコアパーツ🪽がかわいすぎる🥹✨ メイクとネイルのカラーをリンクさせると全体の統一感出るよね✨ ライブやイベントにはもちろん、普段のコーデに好きなカラーを取り入れたい日にもおすすめ🫶
モカベージュってカラーに書いてあって買ったんだけど、モカ、、?ベージュ、、??というよりリンゴでは、、、?赤くないか???となった🥹🥹🥹 色味ちょっと公式画像よりも赤み強いかも!リップとして使う分には可愛い𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 リップアンドチーク、モカベージュの認識がもうちょっとベージュより?で赤み少ない感じだったので認識違いかもなのですが!!
- 2025.06.03
数量限定の新ミューズ TWICEのNAYEONちゃんのシールが入ってる新作バカンスコレクション🏖 光の角度によってきらめきが変わるクマさんとハートのパーツに涼し気な清涼感のあるアイスブルーが夏にピッタリ 甘くジューシーな水光ピンクに透明な蝶々、星、ハートのパーツがきらめいてキュンキュンとろけそうなネイル💘
- 2025.07.27
新作のCHERRY FIZZとICE FLOEをご紹介🍒🍨 新ミューズTWICE ナヨンちゃんの数量限定ランダムシール同封🪄︎︎ クーポンコード:SAN03 ご入力いただくと10%offでお買い物が出来ます
- 2025.07.21
シールタイプのネイルチップが400円とかだったよ。さすがに売り切れのものが多かったけど、好みのものも買えたし、1,000円以上で送料無料だったのでリムーバーやら一緒に買えてよかった。 マグネットネイルも気になってるので、4周年でいろいろキャンペーンをしてるみたいだしまた見てみるつもり。
- 2025.07.29
めっちゃ広告出てくるFINGER SUITを買ってみました。 ネイルグミっていいんですか?ネイルグミだとチップ再利用できるのでしょうか? ネイルは初心者なので教えてもらいたいです。
- 2024.01.27
fingersuitのネイルチップ💅🏻💗 今回つけたデザインは、SUGAR PIE🥧🧡 ちゅるんとした上品な水光ピンクのマグネットネイルに、ぷっくりとした水滴アートが施されていて、動かすたびに手元がキラキラと輝く🥺✨ 爪が綺麗になるだけで日常の何気ない瞬間さえも、ちょっと特別な時間に変わるから不思議🥰 お得にゲットできるこのチャンスを見逃さないで🛒✨ 10%オフになるクーポンコード💫 MIICREE
多幸感溢れるピンクネイルチップ💗 血色感×水光ネイルのちゅるん感がとっても綺麗! 前撮り・結婚式でも使用しました👰✨️ ヘアメイクさんや参列した方にも好評だったよ! 指をとても長く綺麗に見せてくれるし、どんな服装にも合うから本当にお気に入り✨️
ナヨンちゃんがつけていて一目惚れしたデザイン💅 ハートとリボンで可愛さもありつつ、ブラックでクールさも感じられるのが良いです🥺💗 気になった方はチェックしてみてください❤️🔥
- 2025.05.22
クーポンコード:MIICREE ※Mの後ろは大文字のI(アイ)が2つです FINGER SUIT フィンガースーツ SUMMER COLLECTION 2026 ネイルチップ(シールタイプ) Hypey ハイピー
グリーンとピンクのグラデが今っぽい爽やかなデザイン🍈💅🏻 手元が写真映えする📸 自費でも購入してるくらいお気に入りのデザインです🍉🫧
特別感のある週末を楽しめるFINGER SUITのネイルチップ💗 今回動画で着用したのは夏の新作ネイルチップ、waterberry🍉🫧 ミントから淡いピンクに変わる水光グラデに、星や水滴みたいなパーツが散りばめられたデザイン✨ 目に入るネイルに目が幸せになった😍💗 まだ暑い夏は続くから、カフェや旅行にレジャーに、お出かけの日にぴったりな夏ネイルをFINGERSUITで探してみて👀✨
爪を噛んでしまう癖がやささくれをむしる癖が治らなくて悩んでるんだ・・でも今回はコンプレックスをネイルチップで誤魔化そう大作戦 結構簡単につけられました 粘着テープがチップについているのでサイズ合わせをしたら、つける前に爪をヤスリで削ってから 自己満足度高めに仕上がって大満足 爪を着替える感覚、たのしいですね
- 2025.04.28
FINGER SUITはTWICEのナヨンさんがブランドミューズを務める、韓国のネイルウェラブランド。 シールタイプなので1分でネイルが完成! 接着シール付きのチップなので、フィルムをはがして付けるだけで簡単です。 何より水光っぽいカラーでデザインがとても可愛いのが特徴です。
- 2025.06.23
PLAZAのアイテムってバイヤーさんがとてもこだわってアイテムをセレクトしてくれてるんですよね🥺 お菓子、文具、雑貨、コスメ、アパレル、キャラクターアイテムetc...リアルタイムで流行っているものから、これから注目されそうなアイテムまでピックアップされているPLAZA。 バックトゥザフューチャー大ファンの私、大歓喜!4/4からBTTFの40th記念アイテムがリリースされるそう🕰️⚡️ コスメブースが充実しすぎててどれをピックアップするか悩ましい!スキンケアやリップアイテムも注目なのはもちろん、個人的には最近できてなかったネイルも、チップや剥がせるタイプならトライしやすそう!
- 2025.04.02
【遊びゴコロとコットンブルーにきゅんとする♡簡単ネイルチップ】♡FINGERSUIT SOFTCANDY ¥1280この前のPINKGALAXYに続き、こちらのSOFTCANDYもFINGERSUIT(@fingersuit_jp)さんのネイルチップをお試しさせていただきました🍬着けるのが2回目ということもあったので、今回はささっと、お出掛け前の10分以内で着けていくことができました💙 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー SOFTCANDYはとにかくデザインが気に入って選びました実際に届いたものを見てみても、サイトと変わらない色味、デザイン☺️🌼🌼🌼...
- 2021.08.18
折れた2本をFINGER SUIT💅で、その他をohora💅で、そして、RAFULのマグネットでキラキラに✨ ハートを抱っこしたクマちゃんがサイコーに可愛い😍 実は左手の人差し指と中指の爪が折れたんです。
- 2025.04.15
コスメの聖地、神アプデ🪽✨ 先日5周年を迎えてリニューアルオープンしたアットコスメトーキョーのプレオープンイベントにご招待いただいたよ🙌✨ リニューアルされたポイント、新たにオープンしたコーナーなど、1分でまとめてみたからこれから遊びに行く際の参考になれば嬉しいです☺️🌸 購入品も続々投稿予定🌟
- 2025.03.09
ネイルチップ自体にシールが付いているので、別で買う必要もなく、付けるのも楽々でした🙌 チップが40枚入っているので、何回か楽しめそう🥰
- 2025.07.05
上品な色、デザインで使いやすい! あまりネイルチップは使ったことないけどこのナチュラルなデザインなら普段使いできる! かわいい!!!!
- 2025.06.14
K-popアイドル愛用のネイルブランド💅 FINGER SUIT/ デザインに一目惚れ❤︎ 1番使ってみたかったチップ! シールが強力+プレップパッドプラスにフィックス効果があるみたい!
- 2025.01.27
LIPSプレゼント当たっちゃいました⁉️ ありがとうございます!今回当たったのはFINGER SUITさんのフィンガースーツプレスオンネイルというやつです!! ネイルチップがたくさん入っていてお得感満載です!! 柄はとても可愛くて夏にもピッタリな水滴みたいなのもついてました! 長さは少し長いですが日常生活では困らない感じです!!よければ買ってみてください!!
- 2025.07.31
リユーザブル用の両面シールも買ったから繰り返し使える〜🙌💕 ずっと両面シール在庫がなくて手持ちのリユーザブルしまい込まれてて😂 ネイルシールとネイルチップがライフスタイル的に合ってそうだなあと。FINGER SUITのチップはデザインが豊富でササッと貼れるので気に入ってます。 まとめ買いの割引とかでかなりお得に買えました。
- 2025.04.08
肌の色診断に頼りすぎない、チークのベースは瓢箪型🧉 色を重ねても寒色を使っても、透明感も温かみもあるメイクは、見てるだけで幸福のお裾分けを頂いた気分💝 特に「メディアリュクス」の新作の、夕方まで明るい美肌が続くというベースはわざわざ買いに行きたくなる🥹 独自成分【バイオ3Dアパタイト】で黄ばみ(着色汚れ)・吸着・歯垢除去・歯の表面凹凸補修(物理的効果による)を叶えてくれるそうです🪥
- 2025.02.23
あのFINGERSUITから新作♡春ネイル🌸登場!! 早速つけてみたので感想をお届けします☺︎ 水滴のようなハートパーツが愛らしい💕 自爪のようなフィット感♡ シールタイプだから簡単装着!! 公式オンラインサイトで購入する際はお得なクーポンコード【MTYK】を入力で10%OFFになるので気になる方は是非使って頂けると嬉しいです☺️
- 2025.03.01
今日はFINGERSUITのネイルチップがすごく良かったので紹介します✨わたしは今までサロンでネイルをやってもらっていました。ある時ふと、思ったんです。美容室、ネイル、まつ毛、エステ…月にどれだけ美容にお金と時間を賭けているのかと…もちろん大切なことなのですがこのままではお財布に危機が!💸でもこの中でどれかを諦めることはわたしは出来ません。。ネイルならセルフでも出来るのでは!?と思いジェルネイルキッドを購入。動画を見ながら挑戦してみるも、不器用なわたしには向いておらず断念、、そこで、見つけたのが「FINGERSUIT」です!インスタの広告で流れてきたのがきっかけで買ってみました🌹...
- 2021.12.09
色々なデザインのネイルチップが豊富で 取れにくさも素晴らしい ✨ マグネットネイルなので角度によって色の見え方が 変わります 🌟 ぷっくりしているチップなので見た目は本当に ジェルネイル 🧚🏻♀️ さらにチップ自体が柔らかいので爪の形にしっかり フィットしてくれました 🤝🏻 シールタイプは丸1日・グルータイプは約1週間 持ちました ⏰
- 2023.08.31
ヘアセットは結婚式のホテルでしてもらいました💁 特に写真を撮る時に可愛くなるようにオーダーしました! メイクは最近買った🪞🪄︎︎ #MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション #C20 崩れにくいです。 #BBIA #ローティント #04 #マグノリア・ロー #飲み会リップ で有名なリップ💄✨🍻 本当に落ちにくかったです👍 唯一のデパコス #CHANEL #ボームエサンシエル #トランスパラン を使いました💄💗ツヤ感が綺麗✨ 式はとても楽しかったです☺♥️ メイク崩れを気にすることなく、ほとんどお直しもせずでした。
- 2025.06.13
甘さをぎゅっと詰め込んだバレンタインにぴったりな新作デザインが発売されました🫶🏻 どんな肌トーンにも似合う水光ネイル🩷 チョコがとろけるようなフレンチラインのローズメタルエンボスデザインにピンクローズカラーのハートが合わさった甘々なデザインに惚れ惚れです💘 透明感のあるブラックフレンチグラデーションの水光ネイル🖤縦エンボスデザインがショコラチュロスのようでキュートさがありながらもクールなムードを演出してくれる魅力的なデザインです💫
- 2025.02.06
週末までフィンガースーツのネイルを楽しもう🎄🎁 3分で完成する定番ネイルチップやマグネットが楽しめる水光ポリッシュも対象✍️ クーポンコード:【SAN03】 *全商品対象𝟏𝟎%𝐎𝐅𝐅 ぜひお買い物にご活用ください
- 2025.12.25
ネイルチップデザインの記録投稿です! FINGER SUIT 🫧ネイルチップ シールタイプ 12月に開催のライブ現地参戦を急遽してきました!その時につけていたネイルチップです!かわええ!!
- 2026.01.31
個人的に色もデザインも好き🫶 →シンプルだからどの服装にも合わせやすい‼︎ チップが柔らかいからつけ外し簡単!! →フィット感も◎ 公式オンラインサイトで購入する際はお得なクーポンコード【MTYK】を入力で10%OFFになるので気になる方は是非使って頂けると嬉しいです☺️
- 2025.04.17
🎀と🤍の立体透明パーツが可愛い♡ このちゅるん感がたまらない!!→ずっと見ていたくなる指先☺︎ 指が細長く見えるから綺麗な手に♡ 色味が淡いピンクとブルーなのも可愛いpoint🩵 密着度の高いチップで自然に馴染む! 公式オンラインサイトで購入する際はお得なクーポンコード【MTYK】を入力で10%OFFになるので気になる方は是非使って頂けると嬉しいです☺️
- 2025.02.19
最新韓国コスメのトレンドがぎゅっと詰まった空間「ロフト Kコスメフェスティバル2025SS」に行ってきたよ 簡単に付けられるのにクオリティ高いし、本当に可愛いデザインが多すぎてあれもこれも欲しくなるから指10本じゃなりたい問題💅 繰り返して使えるリューザブルのくまさん「SWEET DREAM BEAR」がホント可愛すぎて無限くまさんしたい…∞🧸
- 2025.04.24
韓国発のネイルブランド!ネイルチップなのにプニプニ💅 プロのネイリストが開発したフィンガースーツにしかないシグネチャーデザイン『水光ネイル』 チップも40枚入っているので何回かネイルを楽しめそう♡
- 2025.04.07
FINGERSUITが気になる方必見💅 FINGERSUITのネイルチップの選び方をまとめたよ✨ 簡単に使えるシール派?繰り返し使えるリユーザブル派?👀 シェイプはオーバル、バレリーナ、スクエアから選べるよ🩰💗
- 2025.04.14
ピンクベージュにシルバーメタル様のハートとスタッズがポイントとしてあって可愛いです! セルフでは中々できないデザインが、簡単につけれて手元が綺麗になるので便利です。 付属のパッドで表面を拭いてつけるのを忘れなければ、もつので使用方法厳守がおすすめです⚠️
- 2025.04.20
#やっぱこれやねん#動画でスウォッチもしてみました!#正直レビュー💅FINGERSUIT💅ネイルチップ簡単可愛い🤤2日は持ちました笑剥がすのもリムーバー無しで出来ました😂#付け爪#セルフネイル#ネイルチップ#ネイルデザイン
- 2022.06.27
商品詳細情報FINGER SUIT FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- フルカラー: 1,408円
- アート①: 1,738円
- アート②: 1,958円
- パーツ: 2,178円
- プレミアムパーツ: 2,508円
- KPOPアイドルも愛用! トレンディなデザインとハイクオリティで韓国はもちろん日本でも話題になり オンラインだけでなく、ロフト・PLAZA・@COSMEなど全国約1300店舗で販売展開している 韓国発ネイルウェアブランドFINGER SUITの代表商品、「ネイルチップ(シールタイプ)」です。 <FINGER SUITが特別な理由> ① プロのネイリストによるハイクオリティデザイン ② ぷにぷにで自爪のような自然なスリムフィット設計 ③ 接着剤を別途購入する必要なし!タイプ別ALL-IN-ONEキット ④ 16サイズ40ピースでサイズも量も豊富だから2回以上使用可能 ⑤ FINGER SUITならではの独自のネイルシェイプ ⑥ 迅速な国内配送システム 【セット内容】 ● ネイルチップ40ピース ● プレップパッド2枚、ネイルファイル1個、ウッドスティック1本 ● 取扱説明書
- Lael Cosmetic Limited
- 2025/5/23(最新発売日: 2026/7/24)
- ネイル・ネイルケア > ネイルチップ・パーツ
- ネイルチップ:ABS樹脂、アクリル系接着剤 FSプレップパッドプラス:イソプロパノール、グリシドキシプロピルトリメトキシシラン ミニファイル:プラスチック、研磨布紙 ウッドスティック:木材
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第15位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第22位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,408円 |
| ネイルランキング第30位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第53位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ネイルランキング第58位 | ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第105位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップ | 110円 |
| ネイルランキング第124位 | 細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡ | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第169位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第177位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ネイルパーツ |
| ネイルチップ・パーツランキング第11位 | キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪ | 詳細を見る |