【使った商品】jillleen.繊維ネイルマニキュアポリッシュB3さくらんぼジャム【色味】深い赤紫【発色】鮮やか【色もち】3日程度【良いところ】秋にぴったりのカラーなところ。手元が華やかになるところ。【イマイチなところ】一度塗りだと薄いので、二度塗り以上が必要なところ。今回はグラデーションにしたので爪先だけ三度塗りで、あとは二度塗りです。
- 2023.09.19
どちらも透けているカラーなのでニュアンスネイルしやすい♡宝石ネイルは大小のホロがちらついて可愛いしデュカートネイルは名前も発色も可愛い😍一時ハマりそうな組み合わせです🌹■jillleen.マニキュアポリッシュC2グレープキャンディー■デュカートナチュラルネイルカラーN132Oborokumo#正直レポ
- 2023.02.04
こちらもくすみピンクベージュっぽい発色です肌なじみの良いカラーでイエベ・ブルベ問わず使いやすいピンクといった印象ですマットタイプでふんわりとした印象に仕上がりますこの商品は見た目がもろ麻雀牌でポーチに入ってるだけでも可愛いです!人前で使うときはみんなの注目を集めること間違いなしです!!笑クーポンガチャははずれなしなのでまだやってない方はぜひやってみてください!
- 2022.05.27
ただ、薄く塗ると繊維があまりつかないので軽く表面をハケでちょんちょんとしてそこからならすように塗ると沢山繊維をつけることができます✨自爪に塗ると画像のように濃く発色するのですが、つけ爪に塗ると少し発色しにくいかもです💦ちなみにこの画像のネイルは全て3度塗りです。ここまでご覧頂きありがとうございました!!#jillleen.
- 2021.12.15
スウォッチは二度塗りQoo10メガ割り購入品➌jillleen公式¥792(1本)11/25注文、11/29手元に到着めちゃくちゃバズってる繊維ネイル🌟(今回のは宝石ネイルのレビュー)⭐︎ももジャム⭐︎あずきジャム★コットンキャンディー3本購入してみた🙆🏻♀️今回はC7コットンキャンディーのレビュー💖・平筆で塗りやすい・速乾タイプ・シアーな発色
- 2021.12.26
あずきジャム繊維ネイル⚠️動画のスウォッチは二度塗りQoo10メガ割り購入品➌jillleen公式¥792(1本)11/25注文、11/29手元に到着めちゃくちゃバズってる繊維ネイル🌟⭐︎ももジャム★あずきジャム⭐︎コットンキャンディー3本購入してみた🙆🏻♀️今回はB2あずきジャムのレビュー💖・平筆で塗りやすい・速乾タイプ・シアーな発色
- 2021.12.25
ももジャム繊維ネイル⚠️動画のスウォッチは二度塗りQoo10メガ割り購入品➌jillleen公式¥792(1本)11/25注文、11/29手元に到着めちゃくちゃバズってる繊維ネイル🌟★ももジャム⭐︎あずきジャム⭐︎コットンキャンディー3本購入してみた🙆🏻♀️最初はB1ももジャムのレビュー💖・平筆で塗りやすい・速乾タイプ・シアーな発色
- 2021.12.24
繊維入りで一度塗りだと発色はかなり薄い。2〜3回重ねることでしっかり発色。グラデーションにするととても可愛かったです🍑#アウトレットコスメ#繊維ネイル#セルフネイル#新入りコスメ本音レポ
- 2023.06.18
【Movie】繊維ネイルで人気のjillleen.ですが、宝石ネイルも可愛いです♪C1ストロベリーキャンディーカラーはボトルで見るより淡い発色で、重ねても透け感があります。大粒のラメと、六角と乱切りのホログラムが入った可愛いピンクです。単品で塗っても、ニュアンスチェンジにも良さそうです。こちらはLIPSショッピングで購入しました。
- 2022.01.15
NailLacquer#B1可愛すぎたので即自爪にも塗ってみました(笑)自爪に塗るとチップよりしっかり発色しました🙆♀️2度塗りでも可愛いですが3度塗りするとめちゃくちゃ桃!
- 2021.11.04
どちらも透けているカラーなのでニュアンスネイルしやすい♡宝石ネイルは大小のホロがちらついて可愛いしデュカートネイルは名前も発色も可愛い😍一時ハマりそうな組み合わせです■jillleen.
- 2023.02.03
3種購入したのですが今回はあずきジャムを🍓ネイルに繊維が入っているので本当に果実感が出て可愛い〜(´,,•ω•,,`)♡個人的にですがネイルベースはあった方がいいです◎1度塗りはかなり薄い発色なので2度塗りくらいで画像くらいになります🙆香りがチョコ?みたいな甘い匂いで塗ってから暫くして手を洗っても近付けると香ります(・∀・)笑匂いに敏感な方はキツイかも?
- 2022.02.18
【Movie】jillleen.の宝石ネイル3種比較♪C1ストロベリーキャンディーカラーはボトルで見るより淡い発色で、3度塗りでも透け感が残ります。大粒のラメと、六角と乱切りのホログラムが入った可愛いピンクです。C3ミルクキャンディーベースカラーはレッドパール入りのシアーなベージュで、2度塗りでやや透け感が残り、3度塗りで透けません。乱切りホログラムがたくさん入っています。
- 2022.01.28
ベースに乳白色を塗っておくとより発色が良くなりました。塗りやすさ、グラデーションのしやすさ、乾きやすさどれも良かったです😊ただ、塗ってみるとレビュー写真などで見た感じよりハッキリとしたオレンジ色だったので、上からまた乳白色やシアーな黄色などを重ねるとちょうど良くなるのかなと感じました。
- 2022.05.04
ボトルで見るより淡い発色です。また、ボトルだとコーラル寄りのピンクに見えるのですが、塗ってみるとニュートラルなピンクなのでブルベ・イエベ問わず使えると思います。虹色に光るラメパールがたっぷり入っていて、重ねるごとに甘く可愛いカラーになります。こちらはLIPSショッピングで購入しました。
- 2022.01.18
可愛い色イエベに似合う艶はあまりない速乾しっかり二度塗りで丁度イイ発色繊維が赤色太陽光の方が綺麗に見える✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼jillleen.マニキュアポリッシュももジャム繊維ネイル
- 2022.01.26
ずっと気になっていたので購入してみましたが、思っていたより明るい発色でわりと人を選ぶ…?と感じました。
- 2022.08.27
商品詳細情報jill leen. jill leen. 繊維ネイル
- jill leen.(ジルリーン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9ml: 990円
- B6 りんごジャム
- B10 スイートピオニー
- B1 ももジャム
- B2 あずきジャム
- B3 さくらんぼジャム
- B4 キウイジャム
- B5 ブルーベリージャム
- B7 くるみジャム
- B8 カシスジャム
- B9 ビターローズ
- 繊維がたっぷり入った宝石ネイル。 マニキュアなのに、サロンで仕上げたようなニュアンスネイルが楽しめます。
- Yiwu Jill Leen Cosmetics
- 2021/9/21(最新発売日: 2022/3/14)
- <B6 りんごジャム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ナイロン-66、酸化スズ、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、カーボンブラック、シリカ、オキシベンゾン-1、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <B10 スイートピオニー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ナイロン-66、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤201、カーボンブラック、黄4、酸化スズ <B1 ももジャム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセル ロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール /無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸ア セチルトリブチル、イソプロパノール、アクリ レーツコポリマー、ステアラルコニウムベント ナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ) コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ 安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニ ルブチラール、ナイロン-66、赤201、酸 化チタン、黄4 <B2 あずきジャム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセル ロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール /無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸ア セチルトリブチル、イソプロパノール、アクリ レーツコポリマー、ステアラルコニウムベント ナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ) コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ 安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニ ルブチラール、ナイロン-66、赤201、酸 化チタン、黄4 <B3 さくらんぼジャム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセル ロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール /無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸ア セチルトリブチル、イソプロパノール、アクリ レーツコポリマー、ステアラルコニウムベント ナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ) コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ 安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニ ルブチラール、ナイロン-66、赤201、カー ボンブラック <B4 キウイジャム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ナイロン-66、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化チタン、黄4、赤201、カーボンブラック <B5 ブルーベリージャム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ナイロン-66、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化チタン、カーボンブラック <B7 くるみジャム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ナイロン-66、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄4、赤201、カーボンブラック <B8 カシスジャム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ナイロン-66、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール <B9 ビターローズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ナイロン-66、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化チタン、黄4、赤201、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第10位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第13位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,950円 |
| ネイルランキング第22位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
ANNA SUI ネイルカラー | 1,980円 |
| ネイルランキング第51位 | 私のような不器用人間でも、綺麗に仕上げることができました◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第19位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第27位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る |