柴田あやなちゃんが新イメージモデル💕 〈Dusty Amo〉 人気カラー クレセントオンブル の色違いバージョン! 接近戦でも怖くない!立体感のある可愛いグラデーション。 ダークブラウン、シナモンブラウン、カカオブラウン3色のグラデーション 透明感のあるちゅるんeyeに。 〈Misty Clair〉 人気カラー モナクレール の色違いバージョン! 色香漂う上品なデザイン チャコールグレー、ホワイトベージュ、グレージュの3色のグラデーション。 使いやすいグレーカラーがおしゃれ度UP🫶 どっちも可愛いし盛れるカラコン🥺💕 使いやすいし、レンズ自体も乾燥しにくくて使いやすかった🫶 Dusty Amoの方が、着色直径大きいんだけど、差は感じない気がするよ〜🐰 カラバリ豊富だし、ワンデーはとにかく楽!! 他のカラーも含めてぜひチェックしてみてね🩷
melange+chouetteメランジェ シュエット ワンデーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.08
🌙三日月うるうる目になれるカラコン🌙メランジェシュエットワンデーミスティクレールをご紹介します🐁ブラックとグレーの間みたいな明度で、浮かないし盛れる!三日月形のハイライト柄が入っていて、目に光を宿せるのもポイント🥰最近めちゃくちゃ使ってるカラ...
- 2023.05.16
私が水光カラコンにハマるきっかけになった また可愛い水光カラコンが2種登場😘 人気カラー"クレセントオンブル"の色違い こちらはブラウンver.で、より馴染みやすい気がする◎ 人気カラー"モナクレール"の色違い こちらはグレーver.で、よりクールな印象になります◎ 明るい色の割合が一部違うのでハイライト効果あり! こちらもほんのり水光デザインになっています! 派手なグレーではないのでグレー初心者さんにも🫶 個人的にダスティアモが馴染みやすく 黄みが少ないので普段使いしやすいのでお気に入り🥰
- 2023.04.20
こういう色味が大好物すぎる🫶 このパレットでシェーディングもチークもできるし統一感も🤍🤎 粉質も良いし、ラメも大好きすぎる✨ でもQoo10ではもう売ってなさそう😭 楽天とかはあったよ☘️ Eléganceのマスカラはまじで伸びる🌱 まつ毛パーマのかかり具合が不安定で最近今ひとつな仕上がり🥲🥲🥲 そろそろとれかかってるから、かけに行くけど 上手い人に当たると良いなー🙏✨
- 2023.05.11
《MELANGE》▫️melange+chouette1Daycolor:MistyClairDustyAmo±0.00〜-8.00【#提供:MELANGE】様ありがとうございます🌷超接近戦でも挑む!魅力のちゅるんアイズ🤍透明感ときらめきで可...
- 2023.04.16
じゅわ〜っと色づくグレージュをベースに、こっそり仕込まれたホワイトベージュのハイライトカラーがとにかく絶妙…!! また、チャコールグレーのぼかしフチが瞳の輪郭を強調し、くっきりとした目元に😌💕 ベースカラーのカカオブラウンと、ハイライトカラーのシナモンブラウンの繊細でなめらかなドットグラデーションが瞳に溶け込むように馴染んでくれます🫶🏻✨
- 2023.04.13
ちゅるんな人気カラコンが色違いで登場.。ෆ ダークブラウン×シナモンブラウン×カカオブラウン 落ち着いた色味で柔らかいダークブラウンのフチと ハイライトデザインのおかげでうるちゅるな瞳になれる🤎 チャコールグレー×ホワイトベージュ×グレージュ グレーのハイライトで瞳に立体感が出て 一気に韓国アイドルっぽい目元になれる🩶 韓国アイドルっぽい水光カラコンが国内でお手軽に購入できるの嬉しい~♡ 水光カラコンやグラデカラコンが好きな方は要チェック✔
- 2023.05.04
うるうるでちゅるんとした お人形さんみたいな瞳になれるカラコンです♡ 日の光が差し込んだように発色する ハイライトが入ったデザイン🌙 溶け込むように馴染んで、 ビー玉みたいにちゅるんと透き通った瞳に🫧 少し大きめのサイズで きゅるんと愛らしい印象を与えてくれますが、 明るすぎず深みのあるカラーなので どこか落ち着いたミステリアスな雰囲気があります🥀 ハイライトの位置は 着けているうちにレンズが回って移動します。 近くで見ると位置によっては ほんの少し不自然に見えるかもしれませんが、 遠目からなら気にならないので許容範囲です◎
- 2023.08.04
🦋時短な日#motd⏱̖́-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|キャンメイクアイカラーマジシャン03KATEザアイカラーG301|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|涙袋|L...
- 2023.05.03
ブラウンの濃さが違うグラデーションカラコンで、抜け感がかわいい👀 全体的に見るとグレーカラコンっぽいんだけど、内側にベージュが入っていることで、瞳にキラキラ感が出ます🌟 このカラコンは着けても全く違和感がなくて本当にめちゃくちゃ馴染む! ふわっとした柔らかい印象なので、初グレーカラコンにぴったりなんじゃないかな💭 はっきりしすぎない細め焦げ茶フチが瞳の輪郭を自然にはっきりさせれくれるから、どちらかというとこのダスティアモは綺麗なつるんとした感じがするなと思いました💭 暗めブラウンと明るめブラウンの対比が特徴的で、これが立体的な瞳に見せてくれるんです👀 サイズは大きめだけどナチュラルなデザインで馴染みやすいから、違和感があるのはいやだけど盛りたいという方にもってこい!! 今回の新色もめちゃくちゃ可愛くて超お気に入り💕
- 2023.05.27
肌に溶け込む系のTheブルベのブラウン🫶 ブルーを先に足すorブラウンと重ねると スモーキーなメイク💓 涼しいクールな目元になって 振り幅が凄いアイシャドウだあと😳
- 2023.05.03
おしゃれなグラデカラコンなんだけど、ベージュハイライトでしっかり盛れる #ダスティアモ もほんのりニュアンスハイライトで瞳に自然な立体感を出す感動グレー #ミスティークレール グラデカラコン使ってみたいけど、日本ブランドじゃなきゃ不安って人も、グラデカラコン大好物な私みたいな人も、みんなにオススメだよ~ ̑̑💕
- 2023.04.17
ダスティアモ大人気カラークレセントオンブルの色違い💡程よい抜け感が出る!目に奥行きがあるように見えて自然に盛れる✨個人的に茶目さんはクレセントオンブルよりダスティアモの方が馴染みやすいんじゃないかなと感じました😌 ミスティークレールモナクレールの色違い💡おしゃれ!透明感が出る!!グラデーションレンズが可愛い🥹グラデーションの部分が少しグレーっぽいけど全体じゃなのいでグレーコンが苦手な方も使いやすいかもと思いました😌着色直径が13.5で使いやすく、自然に雰囲気を変えれるなと感じました✨ 2色ともデイリー使いしやすいなと感じました!個人的にはミスティクレールがお気に入り☺️
- 2023.04.20
グラデカラコン♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰メランジェシュエット1day¥1,534ダスティアモミスティークレール〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰今回はご提供いただきお試しさせて頂きました!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいで...
- 2023.04.04
どっちもトレンドの水光レンズでダスティアモはダークブラウンのフチにカカオブラウン×シナモンブラウンのグラデ ミスティクレールはチャコールグレーのフチにホワイトベージュ×グレージュのグラデ。虹彩の模様のようなもやもやしたデザインが施されてるけど付けてみるとどこに消えた?!ってくらいよく馴染みます。 ダスティアモもミスティクレールも発色が濃いめだからしっかりメイクさんや黒目さん、眉毛やまつげが濃い方に特に合いそう👌🏻
- 2023.04.19
ダークブラウンの縁にカカオブラウン、 ハイライトカラーはシナモンブラウンの3色レンズ。 ナチュラルカラーながら着色直径は大きめなのでしっかり盛れるブラウンカラコン♡
- 2023.03.30
「メランジェシュエット1day」NEWカラーのご紹介♡柴田あやなさんイメージモデルの「メランジェシュエット1day」から新たに2色新発売✨グラデーションレンズで透明感抜群!◼︎MistyClairミスティクレールグレーとベージュの絶妙な...
- 2023.04.18
第一印象ちゅるん感すごい✨✨ 付け心地も良いですし、グラデーションが立体感を出してくれてナチュラルに裸眼を綺麗に見せてくれる感じです❣️ 派手すぎないので、普段使いしやすいのが嬉しいです😆
- 2023.04.04
自然なグラデーションレンズで、瞳によく馴染むデザイン💕 ナチュラルなハイライトカラーが入っていて、目元を立体的に見せてくれます ダスティアモは明るめのブラウンカラーで、ちゅるんとした瞳になれます✨ 着色直径は13.7mmと大きめですが、とっても自然で、違和感なく瞳を大きく見せてくれます☺️ ブラウンやオレンジのメイクに合わせて使いたいカラーです🤍
- 2023.04.10
シーンに合わせて瞳の色を変えられる 立体ぼかしフチ、シャドウカラー、内側にハイライトカラーがほどこされており、立体的な瞳に仕上げてくれるの🥰 なめらかなドットデザインになっており、裸眼に溶け込むようになじんでくれる ミスティークレールはチャコールグレー、ホワイトベージュ、グレージュのグラデーション 上品な憂いをおびた表情を引き出し、どこかアンニュイな印象に仕上げてくれるの😌 付け心地もよく、レンズも大きすぎず小さすぎずでちょうどよい感じ💓 グレーカラコンなんだけど、なじみのよいグラデーションがほどこされているので瞳が浮くことなく、使いやすいと思うよ🙏
- 2023.04.14
ダスティアモはダークブラウンのふちが優しい印象。ハイライト部分があたたかみのあるシナモンブラウンでちゅるんと自然に抜け感がプラスできます。 ミスティクレールは立体ぼかしふちのグラデーションカラコン。チャコールグレーとグレージュ、ホワイトベージュが入った大人っぽいデザイン。 特にミスティクレールの青みに転ばないグレージュ感がツボすぎて最高でした…✨
- 2023.04.16
✧感動級グラデカラコン ✧なめらかなドッドデザイン ✧裸眼に馴染む立体ぼかしフチ ✧瞳に溶け込む綺麗な発色 ✧MPCポリマー(保湿成分配合) ✧ヒアルロン酸の約2倍の保湿力 ✧色素が直接瞳に触れないレンズ構造 ✧非イオン性レンズ ✧含水率38% 爆裂に盛れるデザイン2色 ミステリアスな印象の眼差しに 複雑でいてリアルなデザイン 特別感ある愛らしい印象の眼差しに ハイライト部分にくぎづけ どの位置に来ても可愛い これは期待以上ぞ♥ᵕ̈*
- 2023.04.03
ほぼ本当に合わなかったですね、ナチュラルなのじゃないと難しい(^_^;) メイク濃いのも似合わなくなってきたし難しいですね🥲 この中だったらモラクがまだ良かったかなぁ... 縁無しが本当に合わないんだなぁと実感した カラーズワンデー(ヴィーナスベルト) コスプレとか用ならまだいけそうだけど宇宙人感😣 Flurry by colors 1day(リングピンクブラウン) もはや宇宙人になりましたDIA14.5だけど体感14.8位 メランジェ シュエット ワンデー コスプレの時に使ったけど普段だと地雷系ぽくなる。 MOLAK(ダズルベージュ) 可愛いけど色味がちょっと明るいかも... me me mar 地雷系黒コンって感じになる🥲 MOLAK(ダズルグレー) さりげないグレーで可愛い!けど年齢的にもう使えないかも GIVRE TOKYO 廃盤なのでもう無いけど、つけ心地が悪かった🥹
- 2023.04.16
˗ˏˋ3/31発売!メランジェシュエット新色レポˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃柴田あやなちゃんイメージモデル#メランジェシュエット1dayから新色が登場🎉一足お先にお試しさせていただいたので、ご紹介させていただきます🌼・#ダスティア...
- 2023.03.26
・ハイライトとローライトのコントラストが自然な差で使いやすい🫶 ・くるくる回ってもあまり違和感はなさそう🥺 ・馴染みの良いカラーなのでデイリー使いにぴったりなカラコン☀️ ・既存のクレセントオンブルよりかはコントラスト控えめなので使いやすいんじゃないかなと個人的には思います! ・人気カラーのモナクレールの色違い!🥺 ・ほんのりグラデっぽいんだけど、きらきらするタイプのグラデでめっちゃきれいでした✌️ ・普通のグレーカラコンやギャルっぽいのはちょっとやだな~って思う人にもオススメできる!🌞 ・ピンク系のメイクと相性がかなり良いのでこれはヘビロテしたい1枚🥳
- 2023.04.04
水光感がめちゃめちゃ可愛い新色✨ 大きめサイズもだけど2つとも体感はもう少し小さく感じる 子犬みたいな守ってあげたくなるような瞳のダスティアモ 瞳がキラキラとして見える透明感抜群のミスティークレール どっちもめちゃめちゃ可愛くておすすめ♡ 大人気カラーのクレセントオンブルとモナクレールの色違いみたいです 気になる人はそっちも見てみてね♡
- 2023.04.02
チャコールグレー×ホワイトベージュ×グレージュから仕上がるどこかミステリアスな瞳になれるデザインのカラコンだよ😍 密かに仕込まれたハイライトカラーがめちゃくちゃいい感じにカッコいい❤️
- 2023.04.11
ハイライトカラーがめちゃかわ❤️ 綺麗なベージュとフチの茶色が裸眼に馴染んで デカ目にしてくれる◎ 着色直径が13.7mmといつも使う(いつもは13.2mmくらい)のより大きいんですが 違和感なかったです!! そこがめちゃくちゃ良かった🙆♀️
- 2023.04.04
既存カラーのクレセントオンブルよりどちらかと言うと落ち着いたシナモンブラウンを用いたカラーのダスティアモ😌💓 ハイライトカラーデザインが鬼可愛いんだよね🤤❤️ デザイン性が強いのに自然に盛れて落ち着いた感じが凄く気に入ったよ👌 着色直径が13.7mmでまぁまぁ大きめなのに違和感なく使えたのが嬉しかったなぁ💛
- 2023.04.05
クールなグレー系なのに ふんわりしたデザインで浮かずに使いやすいカラー 韓国っぽいうるうるした瞳に✨ 月のようなデザインで ブラウン系が丁度いいグラデーションになっていて 瞳に馴染みやすく使いやすい✨ どちらも透明感溢れててかなり可愛いです✨ ぜひチェックしてみて下さい✨
- 2023.03.29
\人気デザインから待望の新色登場❤︎/melange+chouette新色2色レビューtobibiです。グラデーションカラコン好きな私がお気に入りのmelange+chouetteから新色2色が発売されたのでレビューしたいと思います✨m...
- 2023.04.19
レンズ自体はミルクティーのようなカラーなのですが、 目に入れた瞬間に… グレーとベージュのいい所取りの馴染みやすいかカラーです✨ 着色直径は大きめですが、付けると綺麗な細かいグラデーションになってるので14.5mmを感じないナチュラルサイズ感です👀💡 イエベ、ブルベ関係無く付けやすいグレーカラコンな気がしました♪ 私は極度のドライアイですが…冬場の乾燥時期に付けてもゴロゴロ感を感じないで1日過ごせました🥹✨ これは、これからも常備カラコンになりました! 可愛系にもクール系にも使える万能、垢抜けカラコンです🌹
- 2023.03.17
MistyClair୨୧୨୧ちゅるんと水光カラコンメランジェシュエットの新作カラコンです︎💕︎ベージュやグレー系のカラーでグラデーションぽくなっているカラコンです!ミスティークレールDIA14.5mmG.DIA13.7mmBC8.7mm含水率...
- 2023.03.28
DustyAmo୨୧୨୧ハイライトカラコン💎ハイライトの色が明るめでパッと目の光が宿って可愛いです♡DustyAmoDIA14.5mmG.DIA13.7mmBC8.7mm含水率38%୨୧୨୧#正直レビュー...
- 2023.04.04
もはや殿堂入りのルナソルのアイシャドウを使ってアイメイクしてみました🤗🧡 ZEESEAのペンシルでシャンパンゴールドを涙袋に仕込ませて、より華やかな印象に🏵 涙袋ぷっくり効果も⭕️ やっぱりデパコスだけあってラメが繊細で色合いも落ち着いてるので、上品に仕上がります❗️ 落ち着いた雰囲気ながらもゴージャスめな仕上がりなので、かしこまったイベント事とか特別なときにもってこいかと🥳
- 2023.01.09
メランジェさんからの新作カラコンが予想以上に可愛いかった🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 淡く色づくさくらんぼカラーにミルクをたっぷり注いだ乙女心くすぐるカラー🍼🍒 フチがほわわ~んとぼかしがかっててナチュラルに可愛く盛れちゃう❤︎ メランジェさんのカラコンはどれも自然で可愛いもの揃いなので是非チェックしてみてください⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 個人的に今回の新作のチェリーミルク激推しです🗣♡´-
- 2022.10.02
メランジェシュエットから待望の新色が発売されました!!! グレーの水光カラコンでよくあるデザインではなく、瞳に光が差しているかのようなデザインになっていてとっても可愛いんですт ̫ т 体感もしっかり大きめで発色もいいのでめちゃくちゃ盛れてくれます✨✨ 個人的にメランジェシュエットの中で一番お気に入りのデザインになりました、、ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆❤︎ とってもおすすめなので是非チェックしてみてください〜〜!!🎀
- 2024.08.22
YouTuberてんちむさんプロデュースのカラコン! しゅわっと発色するブルーグレーがナチュラルな印象のまま垢抜け感をプラス💎 フチもほわんっとしていて、この中でも1番優しい印象になれるグレー💡 グレーカラコンが苦手な方でも使いやすい、馴染み抜群で控えめなグレー。 最近の中で1番お気に入りのカラコン!! 黒コンに近いダークブラウンベースに、明るめグレーのハイライトカラーでハーフっぽ過ぎない仕上がりがツボ。 フチありアッシュグレーは間違いない可愛さ。 抜けすぎていない絶妙な色味で瞳の存在感も際立つ🫶🏻 1番着色直径が小さいので、自分の黒目が、フチのような仕上がりに! 元からこの目です。感が強い、ナチュラルハーフアイになれるカラコン👏🏻✨️
- 2022.09.20
今回はメランジェシュエットのベラージュを紹介します。使用期限*1monthCOLOR*ベラージュレンズ直径*14.5mm着色直径*14.1mmBC*8.6mm含水率*38%使用した感想としては着色直径が大きいにも関わらず、縁のぼかしがナチュラ...
- 2023.02.11
いつも使っているカラコン購入サイトで取り扱いがいなかったり、売っていても1dayの販売はなかったりで😵 使用感としては、乾燥も気にならず使用できました! 着色直径の割に、着用するとナチュラルな使用感だなと思いました!派手になる心配はあまりいらないかなと🙌 期待していた通りの発色で、部分的なオレンジみのカラーが瞳の透明感をぐっと出してくれるような気がします…! これはリピしたいと思っています☺️💕 おすすめなので、水光っぽいカラコンに興味ある方ぜひチェックしてみてください!😊
- 2023.01.14
上が暗く、下の方が明るくなっているデザインで瞳に輝きがうまれ自然な立体感に✨ クレセントオンブルは日本人に馴染む暗めなカラーで凛とした印象になります。かなりナチュラルだけど瞳に光が入った感じがとっても素敵なデザインです。 ダスティアモはクレセントオンブルより明るめのブラウンで色素薄めな瞳に。ナチュラルに盛れる感じがとっても可愛いです!
- 2023.04.06
☆melange+chouette☆1day/お色はミスティークレールDIA14.2mm/BC8.7mm/含水率38%先に言っておくとわたしこのシリーズ大好きなんです❤️久しぶりに買ったけどやっぱり発色が好きだーぁぁ❤️これは水光レンズみたい...
- 2024.01.09
\大人可愛い杏仁風メイク/杏仁メイクって若い子向けかな?と思ってらっしゃる方も多いかなと思ったので今回は大人の色気を出しつつ可愛くも見えるようなメイクを目指してやってみました守ってあげたくなるような子犬アイにしたかったのでカラコンはmelan...
- 2023.04.01
公式環奈ちゃんカラコン✨この中で一番小さめで瞳の色だけを明るく変えてくれるようなサイズ感。ヘーゼルの色合い+柄感もあるので結構派手めかも💡 細フチと抜け感のあるベージュ。放射線状のデザインが華やかな印象🌼大きすぎないサイズ感が使いやすい🙆♀️ ちゅるんとした印象のフチでオレンジ寄りのブラウン。明るすぎなくこの中では一番ナチュラルかも✨ この中で一番大きめ!記載のサイズほど大きくは感じず体感は13.4mmほど🙆♀️フチの色がやわらかいのでくっきりしすぎずふんわりとした印象☁️黒目のサイズを大きくしたい方におすすめ♡
- 2021.12.15
☆melange+chouette☆1day/お色はセレニティーベージュDIA14.5mm/BC8.7mm/含水率38%はい、かわいー❤️元祖橋本環奈おめめカラコンだよ?笑多分裸眼が黒い人でも負けない茶色だと思うので茶目になりたい人は是非🫶#...
- 2024.01.10
瞳に輝きフィルターやハイライトを仕込んだようなきらきらしてみえるカラコン🪞 月の光が差し込んだような琥珀カラーがとっても綺麗𓂅 おめめをぱっちりみせてくれるようなフチありのカラコンなんだけどフチが絶妙にぼかしがかってるから派手にならず自然に盛れる❤︎︎ とっても可愛いなちゅ盛りカラコンなので是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
- 2022.04.30
ブルベ冬おすすめカラコン❄️ブルベ冬のオススメカラコン、まとめてみました!下記のスペックや希望と似ている人の参考になればと思います🤍●ブルベ冬ビビッド●顔タイプ曲線寄りフレッシュ●PDガーリッシュアバンギャルド●ナチュラルで透明感のあるカラコ...
- 2023.01.03
ミミブラウンとミルクアンドティー! しっかりフチ感はあるけど浮くことがなく馴染んでくれてくりくりかつちゅるんとした瞳にしてくれます🤍 ミミブラウンは濃いメイクをする時に付けるとめっちゃ盛れます!! ミルアンドティーはどんなメイクにも似合うしこれ付けるだけで抜け感透明感のある顔に仕上げてくれます🧚🏻♀️
- 2022.02.24
まず発色は控えめな方だと感じました👍🏻 うるみ感とちゅるんとした感じをプラスする カラコンだと思います☺️ ハイライト効果でうるうる・ちゅるんとした 瞳に見せてくれますが、抑えめの発色で やりすぎ感がないのでハイライトカラコンの中でも 使いやすいレンズだと思います🌙✨
- 2022.01.09
水光デザインになっていて深いブルーと明るい白みブルーの組み合わせがすごく可愛いんです✨️ 高発色なので黒目の方でもしっかりブルーに発色してくれると思います👍🏻 このナイトブルームはナイトニュイの色違いバージョンです!
- 2023.08.15
商品詳細情報melange+chouette メランジェ シュエット ワンデー
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | ||
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第8位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |