私のたぶん一生使い続けるくらい大好きな香水♡ YSLのリブレ、、🤍 ラベンダーとオレンジブロッサムの香りみたいなんだけど、本当にいい香りで男女受け良さそう! コフレでリブレのセット出るみたいだから絶対ゲットしたい😫🤍
- 2024.08.05
ボトルにはYSLのロゴが大胆に使われていてデザインがお洒落です 香りはラベンダーとオレンジブロッサムで上品なフローラルラベンダー 時間が経つにつれてバニラとムスクで甘さが増し官能的な香りへ変化 クールで媚びないイメージ、セクシーな大人の香り 男性でもつけることが出来ると思う イヴ・サンローランの象徴的な香水でモードなブランドのイメージとぴったり 香りの強さはイヴ・サンローランの香水の中では中間的な強さ、大体5時間くらい持続します 肌から10~15cmくらい離して腕やうなじ辺りに 人に会う30分くらい前に付けておくといいです こちらは30mlです 50mlはもう少し縦に大きくなります
- 2023.01.27
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 肌から10-15cm程離してスプレーしてください。 香りは下から上に立ちのぼり、体温の高いところにつけると本来の香りを楽しむことができます。動きのある所につけると香りが拡散。
- 2024.03.31
オーデパルファムで香りも長持ち ワンプッシュで朝からずっと香ります。 1日香るのですが、朝と夜では結構印象が変わります。 ちょっと柑橘っぽさも感じる、華やかな香りです。 夜につれてムスクのセクシーな感じが出てきます。 甘さも少なめなので、性別関係なく使えると思います。 リブレの変化が本当に好きです。 ムスクのセクシーな感じが、始めの柑橘っぽさと相まってカッコいい大人の香りに変化します。 ボトルも、サンローランです!っていう重厚感があって素敵。 これだけで、朝テンションがあがります。 リブレはフランス語で自由という意味らしいです。 捕らわれず縛られず、自立した大人に似合う香りだと思いました。
- 2023.01.28
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 香調:セクシーでクールなフローラルラベンダー 実際に使用した感想は、ワンプッシュで深みのある濃厚な香りが1日持続して、『いい女』度が上がった気がします✨ 高級感が感じられる香りなので、ブティックやサロン系の方から『ふわっ』と香ったら素敵って思ってしまいそう😍 この香水をつける時は、ケバいメイクにならないように注意が必要‼️ ラベンダーとオレンジブロッサムが織りなす、セクシーでクールな大人な香りで、ワンランク上がった自分になれちゃいます😊 男女問わずいい香りと感じる、ジェンダーレスなフレグランスで、バレンタインのプレゼントにもおすすめ✨ 私は、翌日コートにほんのり残っている『残り香』がクセになりました❤️
- 2023.01.25
久しぶりにYSLで買い物をしていて気になって買ってみたら大優勝すぎた❤️大人っぽい感じの上品な香りもうテンション上がります!!香り持続力もあって特別な日につかいたいと思える香りです!YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパル...
- 2024.09.04
香りは時間が経つ程に甘くなります。 つけてると大体の人に「いい香り!」と言われます。 1プッシュでもよく香るので、つける場所に毎回悩みます…足首や膝裏でも香るかも。 首元や手首だと自分でも酔っちゃうかな?
- 2024.08.08
こちら、、ずっと欲しかったイヴ・サンローランのフレグランスリブレオーデパルファムLIPSプレゼントでいただきましためちゃくちゃいい香り、、大人の香り重たくて冬!!って感じの甘さがあるどんどん重くなる気がするあー、、集めたい大切に使います#YS...
- 2023.01.29
YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム 30ml高級感のあるパケがたまらん❤️そして、、いい香り!!!!大人っぽさ全開!って感じだし大好きな香水です。...
- 2024.06.03
YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム30mlを頂きました〜(๑°ㅁ°๑)‼✧なんてゴージャスで素敵なパケ(୨୧❛ᴗ❛)✧かっこいいし、棚に飾るだけでウキウキ✨✨香りも甘ったるくないので、男女共に使える!!旦那さん...
- 2023.01.26
ラベンダーとオレンジブロッサムが織りなすセクシーでジェンダーレスな香りと公式にあるように、ラベンダーから香り、オレンジブロッサムそして最後にバニラが残る印象の香りで甘すぎず爽やかすぎないまさに、この冬の終わりから春にかけてという印象の香りです❕ 私的には、夜寝る前に着けて次の日ふんわりと1日残るという印象で私的には大満足の残り方です✨ なにより、香水が苦手な友人が大絶賛してくれたことと、普段香水をつけてても全く気がつかない友人にもあれ?良い香りする✨香水?といわれるレベルです❕
- 2023.01.31
オンラインでも売り切れが続いて、店舗でも行列ができ売り切れ😂 ラベンダーとオレンジブロッサムが織りなす、セクシーでジェンダーレスな香り 最高〜❤️ 見てるだけても幸せですが、推しと同じ香りを楽しみたいので、箱から出したり入れたり眺めたり嗅いだりしています😂w
- 2023.11.25
外回りなど、バリバリ働きたい時につけたい香水4選をまとめてみました❣️オフィス内だと香りすぎてしまうので、つける位置などにも注意が必要かもしれません🥹✨#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ブラックOPオーデパルファム#リブレオーデ...
- 2024.06.06
\自由を身に纏う/セクシーでCOOLなフローラルラベンダーの香りジェンダーレスフレグランス@yslbeauty#LIBRE#オーデパルファムトップ;ラベンダー、タンジェリン、ネロリミドル;オレンジブロッサム、ジャスミンサンバックラスト;バニラ...
- 2021.12.19
まじいい匂い!!! 付けてると褒められる率が1番高い香水です!!! 1番好きなところは匂いもちがめちゃくちゃいいところ!! 5時間くらいは匂いが持続するみたいです!すげぇ! リブレはパケも可愛いですよね!!!
- 2024.01.04
YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファムサンローランといえばやっぱりリブレ💫フローラルラベンダーの香りでクリーンだけど大人っぽい印象✨私的にはパケがとても可愛くて好み🥺ヘアミストも気になるなあ💭💭#サンローラン#サン...
- 2022.02.26
リブレの前はチャンスを使っていて、めちゃくちゃ良い香りがした方がいたので聞いたら教えてくれて、以来ずっとこれを愛用しています🤭 シャワージェルもとても良かったので正式に販売してほしいです🩷 今回投稿したのは、後輩にいつもいい匂いがすると言われました🥹この香りを共感出来てとても嬉しいです🥹 リブレはハンドクリームも使っていますが、アルブランのハンドセラムと香りの相性が良いと思います。 アルブランのハンドセラムはブライトニングもするし高保湿だから、リブレもしっとりするけど、アルブランのハンドセラムもオススメです✨ スキンケアではestが香りの相性いいと思います。 リブレに合うコスメやハンドクリーム、ボディクリームなどあったら是非教えてください❤️
- 2023.11.23
母の日プレゼント🎁でサンローランを購入したのですが、その時についてきたサンプルの香水です!サンローランでは初めてモンパリ以外の香水を試しましたが…これは大人の香りですね😉✨甘いんだけど甘すぎない…バニラっぽい香りかな。落ち着いた女性って感じ笑...
- 2021.05.07
トップの香りがラベンダー、タンジェリン、ネロリ ミドルがオレンジブロッサム、ジャスミンサンバック ラストがバニラ、トンカビーン、ホワイトムスク で構成されておりとても良い香りです☺️ 気品がある香りでバニラというと凄い甘いのではないかと思いがちですが、甘すぎず大人な香りです。 そしてパッケージも上品でおしゃれでとても気に入りました🥰
- 2023.11.24
これはいい女の香りします。つけすぎると少しきつい匂いだけど、馴染めば最高😆 デートの時につけます💗 甘い香りの中に上品な大人の色気を出してくれる香水です♪ 冬にオススメです⛄️ YSLの香水は、特につけた時と時間がたった時では匂い変わります☺️ フローラル系で嫌いな人はいない香水だと思います!! 他の3つに比べてもお手頃なので一つ持っておくと便利です😉 仕事の時や、ちょっとしたところに行く時につけるとさりげなくいい女を醸し出せます🙆♀️ Jo MALONE LONDONの香水でど定番の香りですね♪ 人気なだけあります!男女問わず使える爽やかな大人の香り🤗
- 2023.11.30
YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム 30ml初めてイブサンローランのもの購入❣️推し活中に買ったけどいい香り!ユニセックスで使える甘ったるくない上品な香りで香りの虜になりました!...
- 2023.12.05
イヴ・サンローランのアイコン的存在のフレグランス⭐️✔️イヴ・サンローランリブレオーデパルファム自由で型にとらわれないという意味のあるリブレ!見た目にしても香りにしても名前の通りだなと思う🤔ラベンダーからオレンジブロッサム、バニラとリラックス...
- 2023.01.30
【モテ香水💎YSL人気No.1】➸YVESSAINTLAURENTリブレオーデパルファムサンプルで試してみて、とにかく香りがどタイプで一匂惚れしてしまいました🥺🤍これをつけていると周りから「いい匂いする!」と必ず言ってもらえます🤫◻️上品で...
サンローランの香水、 冬に買ったんだけど男女ともにジェンダーレスで使えて 気分があがる香水です♡ 友達にも褒められた!! ボトルも洗練されたおしゃれでかっこいい! #冬香水おすすめ#香水#サンローラン#イヴサンローラン#ご褒美#モテる#モテる...
- 2024.02.10
どんな香りか気になってリブレが雑誌の付録に付いてる時に買ってみたらめっちゃいい匂いで 欲しくなって買ってもらいました😊 甘すぎなくて上品な香り️です️♡ どんな場面でも使えそう🎶
- 2024.02.07
香りは強めかもしれませんが、長時間香ります🤩 大好きな香りです。 トップノートはラベンダー、タンジェリン、ネロリ ミドルノートはオレンジブロッサム、ジャスミンサンバック ラストノートはバニラ、トンカビーン、ホワイトムスク
- 2023.10.09
自由を身に纏う、セクシーでクールなフローラルラベンダー。 マスキュリンなラベンダーのストラクチャーと、フェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香りです。 トップ:ラベンダー、タンジェリン、ネロリ ミドル:オレンジブロッサム、ジャスミンサンバック ラスト:バニラ、トンカビーン、ホワイトムスク 良いところ:ピシッと決めたい時やショッピングする時などにパキッと付けたい香り。
- 2024.02.14
高級感たっぷりのフローラルラベンダーの香りが最初に来て、後から甘い香りがするのが特徴。 石鹸の香りに近い優しい香りで、香水苦手って人にも評判が良いから万人受けに使えるよ❤︎ 香りはフローラルがメインで、女性らしいフェミニンな匂いが特徴❤︎ シリーズで色違いのボトルとかあるんだけど、ゴールドのプールファムがユニセックスで使えて、個性的なのにいい香り❤︎ 高級感あるシトラス系の香りが爽やかな印象を与えてくれるから、香水っぽくない香水として使える!
- 2023.06.11
YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム30ml甘すぎずに少し爽やかな香水♡これをつけてる日は必ず褒められました🤣少量でもかなり香るのでコスパもいいかも🫶...
- 2024.01.18
YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム 30mlデザインがまず高級感ある💎香りもすっごくよくてユニセックスで使えるタイプ!ここ最近で1番お気に入りの香水です。#はじめての投稿...
- 2024.01.23
イブサンローラン リブレ オーデパルファム ラベンダーとオレンジブロッサムが織りなすセクシーでジェンダーレスな香り❣️ 男の子がつけると「王者の香り」女の子がつけると「離したくない香り」って、ことで最強なのよ。 一緒にいるうちに甘さが完成され、ほんのりバニラ🌿 自分のバニラの匂いがめちゃくちゃダメな彼女か「この甘さの香りなら好き❣️」って言ったぐらいなので万人受け間違い無しのリピートものの代物です✨️
- 2024.12.10
両方甘い香りですが甘すぎません!!! 甘い香り苦手という方も全然使えると思います✋🏻😊 そしてアンタンスの方がより深く…高い匂いがします笑笑 とってもいい匂いなので少しお高いですが得しかないです⸜❤︎⸝
- 2023.03.05
お値段は流石にいい値段しますが👉👈 めちゃくちゃ落ち着く香り😌(個人的に) デパコスの香水は ガンガン付けると 嫌う人もいるので、 わたしは外出時よりも 基本家で✨ 自分の気分を変えたり 気分を上げたりするために 使用しています🙆🏻♀️ リブレの香りは 使い始めよりも使い慣れてきた頃のほうが しっくりくる…というか、 クセになる💮💯(個人的には夜・リラックスしたいときに最適😌) 入れ物もモードでめちゃカッコイイよね🥹❣️ 購入出来て良かった🙆🏻♀️ ̖́-
- 2023.07.05
甘くて華やかで愛くるしいピンクのボトルにぴったりの可愛らしい香りでした☺️ 男性受けも良かった💓 バニラの甘さとラベンダーの香りがとっても落ち着くフレグランス🪻 香りの持続性はワンプッシュを夜につけて朝起きた後も香っているので高めかと思います👏🏻
- 2023.09.09
〻 キャンメイク グロウフルールチークス 09 バーガンディーフルール 〻 Peach C シーズナルブレンディング アイシャドウパレット 03 Re_Play Pink 〻 Dior アディクト リップ マキシマイザー 040 インテンスブルーベリー 〻 デジャヴュ フィルム眉カラー プラムパープル #提供 〻 YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム 30ml #提供 〻 フェルナンダ フレグランスハンドクリーム ココアショコラ, イチゴショコラ 〻 JILL STUART ハンドクリーム マッチャクリームラテ, キャラメルラテ, ストロベリーショコララテ
- 2023.01.31
確かにフローラルな香りがしますが、ラベンダーやオレンジというワードから連想できそうな爽やか癒し系というよりは、ムーディで大人っぽい感じがします笑 男女問わず使えそうなラグジュアリーな香りで、私はとても好きでした。 朝つけて夜まで香るので持ちはとてもいいと思います。
- 2023.01.28
美しいボトルデザインにも見惚れてしまう、イヴ・サンローランのリブレ オーデパルファム。 セクシーでクールなフローラルラベンダーの香りは、ラグジュアリー感があって上品💭 香りはほんの少し使うだけでもしっかり纏えるような強さ😘
- 2023.01.31
リブレ オーデトワレはフローラル感も強めですね リブレ オーデパルファムの方が甘やかでラベンダーとバニラのふくよかな甘さが最高! シャワージェルも楽しみ! ピュアショット UV50 ピュアショット ナイトセラム
- 2023.04.25
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 香りも長持ちで、つけ始めは少しきついけど30分くらいしたらすごく良い匂いを放ってくれる🫧
- 2023.03.10
クールな印象だけど、ほのかに甘さも感じる 大人っぽい香り。 香りは強めで、長時間持続。ユニセックスで使えると思います🕊 ハイブランドならではの ラグジュアリーなボトルも気分が上がります🫶🏻
- 2023.02.13
こちらの香水は香りの持ちがとても良くて塗り直しが要らないので丸一日出かける時に使っています。 返すと香りが強いので食事やカラオケ、ドライブなどマスクを外したり香りが気になったりしがちな場面では付け方を工夫して控えめにする必要がありそうです。 外でウィンドウショッピングをする時など香りがしても問題ない時は手首に出して首や足首に伸ばしています。 カラオケなど室内でマスクをせずに人と会う場合は腰あたりにワンプッシュしています。その後は触れないようにしています。 レストランや居酒屋でお食事をすることがメインの時は当日付けずに前日の寝る前に腰あたりにワンプッシュして手首で伸ばし、首や足首にも伸ばします。そのまま時間を置くことでさりげなく香るようになります。 でも近くを通った時は香るようで「柔軟剤かな〜シャンプーかな〜よく分かんないけどいい香りします…!」と後輩に褒められました(嬉)
- 2023.01.31
つけてすぐはジューシーでラベンダーの香りが強いかなと思いました ミドルはジャスミン強め ラストがバニラとホワイトムスクで甘くセクシーな香り!!! ラストがめちゃくちゃ好きなんです ホワイトムスク&バニラは強めの香水で【ばあちゃんちのトイレ】みたいな香りになるのが、結構あって笑 パケも超かわいいです ワンプッシュで首の後ろらへんと膝裏あたりにつけるのがオススメです(´˘`*)
- 2023.01.24
大人気香水🌱YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム30ml#提供リップス様よりいただきました、ありがとうございます!公式より引用【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ネロリオレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンス...
- 2023.01.26
【使った商品】YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム 30ml【商品の特徴】香調:セクシーでクールなフローラルラベンダー[トップ]ラベンダータンジェリンネロリ[ミドル]オレンジブロッサムジャスミンサンバック[ラスト...
- 2023.01.25
初めはラベンダー×ネロリの爽やかかつ色気も感じる香りから始まり、だんだん時間が経つにつれてバニラの香りがしっかり香ってくるんよ。 容器からも高級感が溢れてて YSLのロゴがどーんとあしらわれてたり、ゴールド×黒の配色がいかにもYSLだなって感じだし 持ってるだけでもテンションあがる!
- 2023.01.28
\プレゼントにもおすすめ!デパコス香水🖤/〻YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム30ml(¥10780)気になったらぜひ保存して見返してね♡#モニター_YSL...
- 2023.02.06
ラベンダー タンジェリン ネロリ オレンジブロッサム ジャスミンサンバック バニラ トンカビーンズ ホワイトムスク アンタンスと迷ったんだけど、アンタンスよりも柔らかい香りなので寝香水にちょうど良い✨ でもやっぱりアンタンスも欲しいし、数量限定のルパルファムも欲しい…
- 2022.10.29
サンプル 第二弾!今回も今からもらえるサンプルをご紹介します!ほとんどデパコスです!サンプル巡りが趣味な私にとってはとっても嬉しいです😊試してみたいけど高いからなかなか買えない、、肌に合うかわからない、、と言ったお悩みをこのサンプルで試して実...
- 2022.09.10
初めて香った時にイメージしたのが峰不二子。自由で強い、可愛らしさもあるのにセクシーな女性 そんなイメージの香りです。 これは男女問わず使いやすい モダンでジェンダーレスな香りな気がする🍷 パッケージが素晴らしく、飾っているだけでいい女になった気がする🥹💗
- 2023.01.27
以前YVES SAINT LAURENTでリップを購入した時にもらったサンプルを使ってから香りに一目惚れしてずっと欲しかった香水。 甘いけど甘すぎず、セクシーでフローラルないい香りがします。 最初は甘い香りですが、だんだんと甘さとフローラルの混ざった香りに変化していきます。 リブレは大人っぽくもかっこよくも、綺麗めにも使えるのでとても使いやすい匂いだと思います🙌 透明なボトルにYSLのカサンドラのロゴがとても可愛くて飾っているだけでもテンションが上がります✨ ゴールドのチェーンがついたアシンメトリーな黒のキャップもとてもオシャレです♡ 最終的にBAさんから香りの持ち時間で選びましょうと提案され、私は持続時間の長いオーデパルファムにしました! 朝つけても夕方までずっと香っているのでつけ直しはいらないと思います☺️ 香りが強めなので1日1~2プッシュで十分なのでコスパもいいと思います! つけるたびに褒められる香水なのでつけていると自分まで嬉しくなってしまいます😂 本当にいい香りなのでぜひ1度香りを試してみてください✨
- 2022.03.07
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム
- 全体ランキング年代別ランキング
- 90mL: 28,820円
- レフィル100ml: 26,840円
- 10mL: 5,060円
- 30ml
- 50ml
- レフィル(100ml)
- 90ml
- 10mL
- 50ml<コレクター>
- マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 香調:フローラルラベンダー 【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ネロリ オレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンスであるネロリを組み合わせ、ジューシーなタンジェリンと共にラベンダーとの対比を生み出します 【ミドル】オレンジブロッサム ジャスミンサンバックがその官能性を強調し、より多くの色と強さを与えます 【ラスト】バニラ、トンカビーン、ホワイトムスク いぶされたバニラと艶やかなムスクが美しく燃え上がります
- 日本ロレアル
- 2019/11/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> エタノール、香料、水、リモネン、リナロール、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ベンジルアルコール、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クマリン、ゲラニオール、アントラニル酸メチル、シトロネロール、シトラール、イソオイゲノール、αーイソメチルイオノン、ファルネソール、赤504、黄4、紫401 <50ml> エタノール、香料、水、リモネン、リナロール、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ベンジルアルコール、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クマリン、ゲラニオール、アントラニル酸メチル、シトロネロール、シトラール、イソオイゲノール、αーイソメチルイオノン、ファルネソール、赤504、黄4、紫401 <レフィル(100ml)> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <90ml> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <10mL> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <50ml<コレクター>> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 12,430円 |
| 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | ||
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |