jillleen. マニキュアポリッシュB2あずきジャムをLIPSで購入したので、早速いろんな塗り方に挑戦しました。繊維ネイルが以前バズったときは見送ってて、ずっと気になってたので今回初です。やこれはかわいい🥺深めのローズっぽい色の繊維がたっぷりで、ももの表面のような質感!ジューシーさを感じる~~~!シアーな発色だからグラデやムラ塗り、塗りかけなど遊ぶ余地がいっぱい。どの塗り方もかわいい~🥺あと均一に2回塗りすれば血色感の良い爪にも見えるから、オフィスネイルにも意外と使えそう。もう気に入った!ちなみにトップコートはキャンメイクのジェルボリュームトップコート。

- 2022.03.04
DucatoネイルポリッシュN55コンデンスミルクオパールルックコート人気のコンデンスミルクにニュアンスチェンジでオパールルックコートを重ねてみました💅重ねるとパールがキラキラしてとっても可愛い…🥺💕単色ネイルに飽きてきたなー、ちょっと気分変えたいなーというときにピッタリです♡オパール単色で塗るよりは、色のあるものと重ねたほうが綺麗に発色するのでおすすめです🙆♀️肌馴染みの良い色なので、手先が綺麗に見えますし、涼しげで夏にもピッタリです🥰.....
- 2020.08.09
【使った商品】 デュカート ナチュラルネイルカラーN【色味】 コンデンスミルク 055【使用感】 透明感があって使いやすい❣️【イマイチなところ】 単色だと色味はほとんど出ない😅#ネイル#オフィスネイル#ナチュラルネイル#My推しコスメ
- 2022.11.03
TMトゥインクルネイルオランジュ#デュカートナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク#ダイソーネイルパーツ*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜①コンデンスミルクを2度塗り。②爪の3分の2くらいからオレンジでグラデ塗り。③薬指根元にリボンのネイルパーツをつけ、全体にトップコートを塗り完成\(^o^)/このオレンジ初めて使ったんですが、とても淡くて、画像では見えないんですが、オレンジには珍しく偏光ブルーラメ入ってて可愛いです💗💗淡いカラーなので肌なじみも良く、ナチュラルなネイルになります。ベースにホワイトを塗っておくことで、ホワイトからのオレンジグラデになって可愛かったです✨...
- 2021.04.09
╲ネイル投稿グラデ×チークネイル╱昨日沢山マニュキュア買ったのでそれ使ってネイル🥺普段ジェル派やったけど最近マニュキュアの方が飽き性の私には合ってるのかな💦と思い、ジェルからこちらに転換💅グラデやチークは初挑戦で、色々やり方とか見てやってみた✨思ったより綺麗にできて満足💓。*❤︎………やり方………❤︎*。1.#Ducato55番の練乳カラーを全指に2度塗り2.親指薬指に#NAILHOLICPK810を2点点置きする3.トップコートでぼかしてある程度乾いたらNAILHOLICSV082で点置きした回りの半分だけシルバーラインを引く4.残りの指をPK810を使ってグラデにする...
- 2021.01.30
【自分用メモ】ブライダルのネイルをセルフでやろうと思ったのでメイク練習で衣装を着る前に候補のネイルを指ごとにやってみました。ほぼ自分用メモですが普通に可愛らしいネイルなので参考にもなればと思います。使用アイテムD-UPファンデーション ナチュラルピンクDAISO速乾性トップコートADDICTIONザネイルポリッシュL064SP(ゴールドラメデュカートナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルクキャンメイクカラフルネイルズNo.100トゥインクルドロップN25カシスソーダ(ピンクラメネイルホリックPK855URGLAMCOLORNAILSELECTIONOR1<グラスカラー>2枚目 左手...
- 2021.03.04
2021年の初ネイルです💅🏼✨去年の12月末ぐらいから来年最初に塗る時は推しのメンバーカラーの青にしよう!と決めていました🙌アシンメトリーっぽい感じにしたかったんだけど、結果的に昼間の空と満天の星の夜空のような感じになりました😂次やる時は夜空の色だけにしてもいいかも🤔デュカートのコンデンスミルクはLIPSで見て可愛い!と思って大分前に買ったのを初めて使ってみたんですけど、3度塗りでも画像の通り透け感のある仕上がりなので想像以上に使いやすいです!✨...
- 2021.01.04
ドローイングネイル。またの名は塗りかけネイル。最初にウカカラーベースコートゼロ5/0を塗って、デュカートのコンデンスミルク三回塗った後にADDICTIONMontaukWindモントークウィンドとRMKシルバージュエルをかすれ気味にランダムに縦、横と塗り重ねました。このままで全然良いのですが、シールが大量に余ってるのでダイソーネイルシールを貼りました。冬の澄んだ空をイメージしました。明るいブルーとシルバーのネイルがあればだれでも出来る簡単ネイルです✩.*˚今年はネイルを沢山買ってしまった一年でしたoh(´・ω・`)#おうち時間#衝動買いコスメ#セルフネイル
- 2020.12.13
プチプラネイルで冬の透けるラメネイル①ducatoのコンデンスミルク②ducatoのマニッシュグレー③CANMAKEのN20ゴールデンビジュー④PLANETNAILの屋根裏の宇宙人を使って冬っぽいネイルしてみました❄️ベースカラーは、全指①デュカートのマニッシュグレーを一度塗り。左手の薬指指と親指、右手の親指と中指に④プラネットネイルの屋根裏の宇宙人をバランスを見ながらスポンジでポンポンしてのせる。両手の小指と人差し指に③キャンメイクのゴールデンビジューを一度塗り。乾いたら上から①デュカートのコンデンスミルクを一度塗り。
- 2020.11.11
ꕤ・SHISEIDOPICOが、可愛すぎて愛おしい。・使いきれそうなミニサイズ!ネイルエナメルってトップコート、ベースコート以外使い切った試しがないのでこのサイズ感は嬉しい。ただ色も使い心地も最高だけど限定なのでもう出逢うことはないかもしれない。それが残念。もうひとつずつ買えば良かったと思えるくらい好き。・ごりっごりのイエベですが手がキレイに見える素敵なカラー。商品には載せていませんが、ベースコートとしてエチュードハウスのベースコートを使っています。・花のシールはキャンドゥのしずくさんのウォーターシールです。・塗りムラが出来にくい。乾きが早い。色がとにかく絶妙。・来年の限定も楽しみですが...
- 2020.06.20
かえるぴょんさんの投稿を参考にさせていただきました(´ω`)・DAISOサンリオネイル トープ・ネイルポリッシュ チョコレート・CANMAKEカラフルネイルズ N29ミルクシロップ・デュカート ナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク・CANMAKEジェルボリュームトップコート写真の通り、左手はCANMAKEのN29。右手はデュカートの55を使っています。個人的にはデュカートの方がムラになりやすく感じました(´д`)ちなみにですが、左利きなのでデュカートの方を利き手で塗っています。トップコートはCANMAKEのジェルボリュームトップコートを使いました(๑′ᴗ‵๑)
- 2020.10.03
グレー系ラメは、透け感のあるグレーにざくざくラメが印象的✨️鉱物のようにも、夜空や宇宙のようにも感じられて、使う人によって様々なデザインが生まれそうです♪
- 2024.05.03
キュレル頭皮保湿ローション THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE TIME SECRET ミネラル 薬用ローション 1ml(1回分)
結婚式お呼ばれネイル💒ドレスが黄味のベージュなので黄色っぽいネイルをしてみました🌼どうしてもシールが浮いてきて不細工になる…🌝【ベース】・REVLONクイックドライベースコートN【ポリッシュ】・CANMAKEカラフルネイルズN29・ParaDoミニネイルGD05・NAILHOLICネイルホリックYE508・DucatoナチュラルネイルカラーN55【トップコート】・CANMAKEカラフルネイルズNTCトップコート
- 2024.04.20
\重ね塗りが可愛い/夏にぴったりなブルー系ホログラム◇ちふれネイルエナメル015クリアベースにクリアブルーやクリアパープルのホログラムが入りで、角度によってはイエローやピンクに見えたり✨ブルーとパープルが目立つので、かなり涼しげでとぉっても可愛いです❤️夏ネイルにバンバン使いたい!ちふれのホロはバランスよく刷毛に取れるし、少し厚く塗って気泡が入っちまった😱なんてこともなかったです👍〈使用したネイル〉・ちふれネイルエナメル015・サンリオネイルシロップブルー・エチュードプレイネイル#33・デュカートナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク①乳白色をベースに塗る...
- 2020.06.22
デュカートのコンデンスミルクみたいな乳白色カラーめっちゃかわいくない?🥰✨ 一度塗りじゃ薄いから何回か重ねてます◎ この透け感がいいよね。 濃さを自分で調節できるとこもすき。 人気カラーだから売り切れてることもあるけど普通にドラストに売ってるのでドラストで買ってもいいし、@コスメストアとかドラストの楽天ショップとかで何か購入する際の #39ショップのたしにしてもいいと思います👐💓
- 2025.09.07
デュカートで初夏色フラワーネイルを💅✓使用したカラーは2枚目の画像からどうぞ薬指55コンデンスミルクを2度塗りその他の指116サニーガーデンを2度塗りシールを貼りトップコートでパーツをつけ全体にトップコートを塗ったら完成🙌やわらかいグリーンにゴールドの微細なラメがさわやかなカラーの1本です✨ネイルのまとめはこちらから#cocoデュカートネイル#ducato#デュカート#デュカートナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク#デュカートナチュラルネイルカラーN116サニーガーデン#夏ネイル#初夏ネイル#フラワーネイル#セルフネイル#ネイル#ポリッシュネイル#ポリッシュ#ラメ愛好会
- 2022.06.06
ツヤ感がたまらない✨ デュカート ナチュラルネイルカラーN142 スウィーツ ブレイク/ パンプキンやマロンのタルトをイメージした黄み寄りのブラウン✨ かすかなブラウンとイエローのパールが肌をきれいに見せてくれます🙌 写真は2度塗り 薬指は055を2度塗りし乾かないうちにブライトゴールドを好きなところに点置きしたあとトップコートでぼかしました✨ お友達の投稿をみて購入したネイルタウンの英字シールでカフェっぽい仕上がりに𖠚ᐝ デュカートのネイルは少しムラになりやすいんですがシアーでちゅるっとした仕上がりが大好きです◟̽◞̽ ༘* #cocoデュカートネイル #coco100円ネイル #Ducato #デュカート #デュカートナチュラルネイルカラーN #デュカート055 #デュカートコンデンスミルク #デュカート142 #デュカートスウィーツ ブレイク #デュカート秋限定色 #CHEERmeCOLORネイルポリッシュ #チアミーカラーブライトゴールド #冬ネイル #カフェネイル #セルフネイル #ネイル #ポリッシュネイル #ポリッシュ #冬ネイルのHowto
- 2021.12.04
クリアイエローをベースに使います。 スノーダイヤモンドを爪先半分程に塗り、 乾いてからトゥインクルドロップを重ねます。 重ねるだけ、簡単雪ネイルです♪ スノーダイヤモンドに トゥインクルドロップを重ねることで、 キラキラ感をプラスしました✨
- 2023.12.24
\\かき氷練乳がけ🍧//本来ならそろそろ地元の花火大会🎆コロナ禍で開催しないと思うし行けないのでお家でかき氷ネイル💕✦ฺ使ったもの✦ฺ♥︎#デュカート#ナチュラルネイルカラーN055コンデンスミルク♥︎#DAISO#サンリオネイル・シロップアクア・シロップイエロー♥︎#キャンドゥ#リキュールネイルベリーまずコンデンスミルクを3度塗り。あとはランダムに他のカラーをつま先からグラデーションに❣️簡単ネイルだけどカラフルでテンション上がります♪いちごシロップにブルーハワイレモンシロップ…🤤サンリオネイルのシロップシリーズはかわいいんだけど…もう少し乾きが速いと嬉しい…🥺#ちゃんみネイル#正直レビュー
- 2021.07.08
なんか色々うまくいかなかった失敗ネイル💧液自体がドロドロしててめっちゃ塗りにくかった…😭開封して1年以上経ってるし、感謝の意を込めてお別れしました😌🥲【ベース】・REVLONクイックドライベースコートN【ポリッシュ】・DucatoナチュラルネイルカラーN55・ParaDoミニネイルBR01・ParaDoミニネイルGD05【トップコート】・nailistクイッククリスタルコートII
- 2024.01.19
❁⃘*.゚チークネイル❁⃘*.゚#癒しのヒーリングネイルコラボ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#デュカートナチュラルネイルカラーNコンデンスミルク#パラドゥネイルファンデーションPK01ひとりじめピンク(限定)#ダイソー#キキララネイルキャンディスターダスト#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズRD422熱情トップコート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①小指にパラドゥ3度塗り。②他の指にコンデンスミルク2度塗り。③人差し指と薬指にチークネイルをするんですが、乾く前にアイシャドウを指で取ってポンっと真ん中付近に置きます。
- 2021.01.07
全部同じデザインだと飽きてしまうので(私が)ネイルは全部バラバラなデザインを心がけていますがお好みで🙆♀️ 中指→①コンデンスミルクを2度塗り②セリアのシェルを砕いて3〜4つ重ねて立体的に(←ポイント!!)乗せる③ノンワイプトップコートで硬化 小指→①amberを2度塗り②セリアの金箔を細かく砕いたものを先端に適当に置く③ノンワイプトップコートで硬化
- 2022.09.19
するするとなめらかに描けるところが気に入っています🥰 透明感が出るところと、ぷにぷにした触り心地が好きで最近よく使用しています! 不自然に白くなることなく、鼻を高く見せてくれるハイライトです🥰 肌なじみの良い色なので、あまりネイルを塗っている感が出ず、ナチュラルに爪を綺麗に見せてくれます!
シンプルで簡単な青空ネイル💭《使用したアイテム》☁︎︎ダイソー サンリオネイル 28コバルトブルー☁︎︎デュカート ナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク☁︎︎セリア AT濃密グラマラスネイルエナメル21☁︎︎ネイルネイル ハイスピードトップコート*☼**☼*親指・小指は、デュカートを2度塗り人差し指・中指・小指は、サンリオネイルを2度塗り後、スポンジにAT濃密の白を付けてポンポンしました💭全部乾いてから、トップコートを塗って完成🌷色味がとにかく可愛く、晴れた日にしていきたいネイルです🧸💕#プチプラ#オススメ#お気に入り#簡単#可愛い#ダイソー#サンリオネイル#デュカート...
- 2020.06.23
ど田舎でキャンメイク新色ネイル まだ売ってないからアストロノミーとコンデンスミルクで夏っぽネイル🏝️ アストロノミー3度塗りでもかわいいかも
- 2025.07.01
コンデンスミルクを使ったゆめかわいいネイル💭💗《使ったアイテム》🍼デュカート ナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク🍼DAISOキキララネイルシロップレッド🍼キャンドゥ リキュールネイル フローズン🍼キャンドゥ リキュールネイル ディープブルー🍼キャンドゥ マーメイドポーションネイル マリンスノー・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚①コンデンスミルクを1度塗りをする②親指・中指に、リキュールネイルとシロップレッドを使い、爪の真ん中より少し上目から爪先に向かって直線状に塗っていく人差し指・小指に、マーメイドポーションネイルを1度塗りする...
- 2020.09.01
ツイッターで若干のバズりを見せているLUNASOLのネイルポリッシュ09DayDreamを購入したので、持ってるシアー系のホワイトネイルを比較してみました!薬指から順番に、LUNASOL09DayDreamコゼットジョリてっぽうゆりしなじなしデュカートコンデンスミルク3色ともシアーな発色ですが、比べてみるとDayDream>コゼットジョリ>コンデンスミルクという順に発色がよかったです!コンデンスミルクはめちゃくちゃシアーなのでグラデーションが作りやすいです。塗りやすさはDayDream=コゼットジョリ>コンデンスミルクという感じがしますルナソル、コゼットジョリは筆が太いので塗りやすい…感謝…...
- 2020.08.23
下地に使ったデュカートのコンデンスミルクはいい仕事してるけど、重ね塗りしたポリッシュがもっと透ける感じの発色だったらよかったのかも😶 今回も誤魔化しラメを施して✨ ピンクばっかりだから、違うカラーで遊んでみようかな🎨
- 2023.11.16
透け感のあるブルーとザクザクラメのキラキラで、雨の日でも憂鬱さを跳ね除けるようなネイルにしてみました! 人差し指・中指にコンデンスミルクを1度塗り、その他の指にタフィーネイルを2度塗りします ラメを多くのせたい人は、スポンジにネイルを塗ってから、ぽんぽんと爪に重ね塗りするとラメが沢山つきます!
- 2020.06.28
【🤍WhiteNail🤍】今回は乳白色のマニキュアと白のパーツを使ってホワイトネイルに挑戦してみました!(※ネイルチップです)◯使用アイテム・DucatoナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク・DAISOサンリオキティネイルホワイト・nailistクイッククリスタルコートⅡ・セリアディスプレイビーズハート・リボンパーツ(Creemaで購入)・パール(Amazonで購入)・ブリオン(Amazonで購入)・ブルーシュアートブラシNO.701ラウンド◯やり方1.ベースコートを塗る(私は今回チップを使ったので省略しました)2.Ducatoのマニキュアを2〜4度塗りする...
- 2021.08.24
しずくネイルシールの桜を使用しました。公式さんが塗りかけネイルの上から桜シールを貼っていたのでかわいいなぁと思い真似してみました。threeのX42LIVETHEDREAMはピンクの中にゴールドラメが入っていてとっても可愛いです。塗りかけ部分にも使いましたがとても可愛くグラデーションができて感動しています。綺麗〜💕親指はX47BLAZINGLOVEをまるフレンチにしました。#セルフネイル
- 2021.03.10
名前の通り本当に『コンデンスミルク』みたい😆✨薄っすら乳白色が爪を綺麗にそして艶やかに見せてくれます♪デュカート💅ナチュラルネイルカラー購入色:N55コンデンスミルク¥660(税込)薄〜い色付き単体で使用してもとても可愛いですが、はっきりしたカラーに重ねるとマイルドな色に変身してくれますよ🙌✨◽️使用感柔らかいテクスチャで、伸びが良くムラにもなりません♪ハケが小さめなので爪のキワまで塗りやすいです☺️!◽️色について一度塗りだと本当に薄く色付く程度☝🏻二度塗りするとようやく白色が分かる感じに🤍単体でも重ねても可愛いカラーです♪乳白色ネイルってとても可愛いですよね☺️!
- 2021.06.16
デュカート ナチュラルネイルカラーN 055 コンデンスミルク シアーな色付きでほんのりと爪のトーンを均一にホワイトにしてくれます👌 爪全体に一度塗り。 ANNA SUI ネイルカラー トッパー 913 グリーン系で大小様々なラメが入っています👀 爪の真ん中から先端にかけて、バランスよくラメが乗るように調整して塗りました😊 乾くとローズの香りで嬉しい🌹 ANNA SUI ネイルカラー トッパー 016 かなり大粒なシルバーのラメ! 先端にバランスよくのせて、アクセントにしています。 こちらがあるのとないのとでは、光が当たった時などの爪の煌めきが全然ちがう🤩
- 2021.08.07
ただ今回、エアコンの下でやってたら、マニキュアがドロドロしてきちゃって🥲過程がキレイじゃないです🥲 でも、乾く前にトップコート塗ればドロドロは気にならなくなります◎ ポイントは、最初のコンデンスミルクを塗りすぎず、自爪の色が透ける程度で抑えてます♪ あとは、重ねていくうちにちゃんといい感じに疎らに色が乗るので、ハケで余分なマニキュアを落としてから塗るのもポイント◎ 色を選ぶ時は透け感があってベタっとしないテクスチャーのマニキュアを選ぶのもポイント!
- 2023.08.14
夏にぴったり🍉☀️涼しげカラー!!🎐RMKネイルポリッシュ07(CL)エアリーブルー🐚DucatoナチュラルネイルカラーN055コンデンスミルクこの組み合わせが好きすぎて、最近は毎日この手で過ごしてます…♡RMKの方は、まずなんと言ってもこの唯一無二のカラー!透け感があるので、どこまでも涼しげなのがほんとうに…スキ!!!!速乾ではあるものの、塗ってる途中にすぐ固まってムラになってしまうことも全くなく、簡単気軽に透明感のあるネイルを試すことができます。持ちも良く、一晩明けてもいろがくすむことなく、塗りあがった時のまま経過しています。※ただ、ハケは縦に長く(?
- 2021.07.06
週末ネイルのご紹介✏️今回は#キャンメイクde夏ネイルというタグを見つけたので、CANMAKEのネイルをメインに使ってみました🎵①デュカートナチュラルネイルカラーN055コンデンスミルクベースとして全ての指に一度塗り✨シアーなホワイトなので仰々しくならず、ふんわりと優しげな発色です👌②キャンメイクカラフルネイルズN25 カシスソーダまず先端から2/3ほどを塗り、乾いたら先端から3/1に重ね塗りしてグラデーションにしました🌈カシスという名の通り、大人っぽい落ち着いたピンクなので、とっても使いやすいです😊③ANNASUIネイルカラートッパー 016アクセントとして薬指にのせました!
- 2021.07.23
冬ネイル!クリスマスネイル作りました〜百均のネイルチップに・キャンドゥのシール(雪の結晶とか欲しいとかゴールドのやつ)・ダイソーのパールのシール・セリアの金のワイヤー(金のラインみたいなの)・銀色の輪っかとか銀・金の丸みたいなのはAmazonでパーツを買った(色んなパーツセットで900円くらい)・あとグリッターのマニキュアはIt’sdemoで売ってるやつ。似たようなの100均でもある・ベースの青のマニキュアはキャンメイクのスモーキーアクア・白はデュカートのコンデンスミルクその上から...
- 2020.12.10
まずデュカートナチュラルネイルカラーN055を3度塗りし、デュカートナチュラルネイルカラーN017を1度塗りします。次にrom&ndムードペブルネイル00を塗って完成です。
- 2022.03.20
ベースを塗ったあと、 親指はマニッシュグレー、中指はコンデンスミルク、小指はライラックスカイを3度塗り。 人差し指はライラックスカイとコンデンスミルクを適当に置き、AC クイックドライ トップコートでぼかしてタイダイネイルに。 薬指も同様にマニッシュグレーとコンデンスミルクでタイダイに。 中指の中央にネイルシールを貼ります。 仕上げに、ジェルボリュームトップコートでぷっくりさせて完成♪ 050 マニッシュグレーは、ブルー味の強い優しいグレーカラー❅ 055 コンデンスミルクは、万能シアーミルキーカラー🍼 095 ライラックスカイは、透け感の美しいくすみパープル💜
- 2023.08.05
ブルーネイルいつも見ていただきありがとうございます!今回はADDICTIONの 038S MontaukWindとデュカート コンデンスミルクを使って水色のフラワーフレンチ?ネイルにしました。MontaukWindモントークウィンドはムラになりやすくてたっぷり筆にとって2度塗り(失敗した指は3度塗り)しました。筆で爪の表面を触らないように液体をそーっと伸ばす感じが正解なんでしょうか。コンデンスミルクを塗った指には半分くらいにカットしたセリアのお花のネイルシールを貼ります。花の中心などにネイルホリックのゴールドの細筆でちょんちょん付け足したらおわり!です...
- 2022.03.27
デュカートコンデンスミルクでホワイトネイル……💅最近したホワイトネイルです💅デュカートコンデンスミルクを3度塗り。(トップコートなし)結果は……やはりムラとキズが気になる😩😩😩☆デュカートナチュラルネイルカラーN55 コンデンスミルク→以前ミルキーホワイトフレンチネイル風で使用したネイルです。少し黄みを含む透け感ありのホワイト。薄〜いホワイトなので3度塗りしてもまだ透け感あり。薄いのでグラデーションは作りやすいです。テクスチャは重め&デュカートのハケが小さめなこともありムラになりやすいと感じます。やや乾きも遅いのでうっかりキズが……😩😩😩...
- 2021.03.15
色味はどちらもめちゃくちゃ可愛いです!! コンデンスミルクは淡い黄みがかった白でとても肌馴染みがいいです パールベージュも自爪がきれいな人のようになれる最高のカラーです どちらも薄づきなので一度塗り、二度塗り、三度塗りと塗り重ねるにつれて印象が変わるとても可愛いカラー 写真2枚目はコンデンスミルクの上からパールベージュを重ねてます めちゃくちゃ乾くのが遅い😭😭😭 最近ロムアンドのネイルカラー を使っていて、そちらがめちゃくちゃ乾きが早いこともあり、とくに遅く感じます 30分くらい置いてても乾いた…?微妙…?って感じです しかも塗り重ねると余計に乾きが遅くなるので、お昼に塗って翌朝起きると布団の形みたいなのが付きました笑 せっかちな私には全然向いてないなーと思いましたが、色味は可愛いので星3です でもリピートは無しです😂
- 2022.11.20
久しぶりにピンクとオレンジ以外のポリッシュを塗った🙌一応下にデュカートのコンデンスミルク2度塗りしてるけど結果的にほぼ見えなくなってるので真似したい方は多分塗らなくていいです😂青は推しのメンバーカラーだし彼は水色着がちだから似合えば積極的に使いたいんだけど、なんせ自称ゴリゴリのイエベなのでまあ手がくすんで見えるんですよね…苦笑今回は似合っているはずのスウィートコーラルも使っているので多少は中和されているはず!BL917とスウィートコーラルを部分的に塗っただけですが、個人的にはお気に入りです✨#Summerネイル
- 2021.08.18
イルミネーションネイル今度イルミを見に行くのでイルミネーションをイメージしてネイルしました💅使用アイテムDAISOサンリオネイルシロップレッドシロップブルーURGLAM COLORNAILSELECTIONOR1<グラスカラー>デュカートナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルクADDICTIONザネイルポリッシュL084SPVimanaGold1.ベースコートをぬる2.グラスカラー、シロップカラーのネイルをそれぞれ2.3箇所にちょんちょんと塗る3.コンデンスミルクで間を少し埋める4.ゴールドを上から薄く重ねる5.トップコートして完成イルミネーションのカラフルでキラキラと明るいイメージを...
- 2020.10.24
キャンメイクカラフルネイルズの新色ヴィンテージブロッサムをメインに使った春ネイル🌸ヴィンテージブロッサムは一度塗りだと可愛らしいく、2度塗りだと大人っぽいカラーという印象。偏光パールが入っているので塗りムラも気にならないです。どちらもとても好みで最近はずっとこれを塗っています🥰単色でももちろん可愛いけど、より春らしく、かつ清楚な印象にしたかったので、ヴィンテージブロッサムを塗っていない指にデュカートのコンデンスミルクを2度塗りで少しの透け感を残しつつ、そのうちひとつの指だけアクセントにしずくネイルシールCherryBlossomを使用しました。
- 2021.04.18
素敵な姉妹のイベントに参加🇺🇸7/4アメリカの独立記念日ということで#私のアメリカン#アメリカンネイルアメリカの国旗🇺🇸ネイルではなく、海ネイルにしてみました🏝ホヌを添えて🐢💕ぷぅぴぃちゃんもさちゃんも真っ直ぐな人柄で魅力的だよね❤︎見ているこっちほっこりするよ🍀ありがとう❤️#セルフネイル#夏ネイル
- 2020.07.04
不器用セルフネイル第2弾💅🏻ピンク系ネイルにしてみたいけれど明るい色だと似合わない…そんなわけで今回はくすみピンクブラウンにしてみました!使用したもの↓↓デュカートナチュラルネイルカラーN10スパークリングゴールド46MyValentine55コンデンスミルク77ラズベリートリュフケイトネイルエナメルカラーNBR-1塗り方✨1.全体にベースコートを塗る2.親指と小指にラズベリートリュフ、人差し指にケイト、中指と薬指にコンデンスミルクをそれぞれ2度塗り3.薬指にスパークリングゴールド1度塗り、中指にマイバレンタインひと塗り→乾いてからスパークリングゴールドひと塗り4.
- 2021.05.28
乳白色のマニキュアを探していてみつけたのがこれでした!お値段が600円とキャンメイクなどには比べて少し高くなりますが、塗った時のちゅるんとした見た目がぜんぜん違います💕これは本当にオススメしたい💭色味が少し透け感もあって可愛い♥トップコートもパッケージに書いてある通り速乾性があるので楽ちん!ポリッシュは他にもたくさん色味があるので皆さんぜひ❣️デュカートナチュラルネイルカラーNコンデンスミルクベース&トップコートⅡ
- 2020.12.30
˚*.꒰セルフで春のニュアンスネイル꒱.*˚①全部の指にしずくネイルポリッシュを1度塗り②ネイルシールを貼る指だけ重ね塗り③ニュアンスネイルを作る(別で動画載せます♪)④ホイルを貼りたい部分に雑につけまつ毛用グルーを塗る(100均で購入しましたがどこか忘れました(>_<))⑤ネイルシールを貼る⑥グルーがなんとなく乾いたらホイルをペタペタつける⑦トップコートを塗って完成♪ポイントはホイルを貼る時のつけまつ毛用グルー♪キレイにホイルがつくのでオススメですよー^^*#セルフネイルのすゝめ#セルフネイル#ネイル#春ネイル#ニュアンスネイル#100均ネイル#デュカート#しずくネイル
- 2022.03.14
商品詳細情報デュカート ナチュラルネイルカラーN
- デュカート(Ducato)