💛菜の花ネイル💛菜の花が菜の花ネイルしてみた(´-`).。oO外は雪模様ですが春らしい菜の花畑をイメージしました💛🧡💚申し訳程度に小指にハートを入れて春恋要素クリアです👍✨笑↓使用ネイルポリッシュ□DucatoナチュラルネイルカラーN100サンドイッチエッグ□ちふれネイルエナメル815イエロー系□ちふれネイルエナメル818グリーン系□DucatoナチュラルネイルカラーN54オレンジフレア□excelネイルポリッシュNNL09オーロラカーテン□CANMAKEカラフルネイルズN29ミルクシロップ↓簡単な手順【右手】親指・ミルクシロップ3度塗り。人差し指・グリーン系3度塗り。中指と薬指...

- 2020.03.29
この日はガチな洋服とのリンクネイル😍💕 シースルーなブラックスカートとリンクさせました(*´ω`*)❤️ 苦手なブラック。。やっぱり難しい😂 あたしは絶賛7連勤からの5連勤っちゃけど思いのほか連勤やなくて安心してます❤️笑 あ!ストーリーに書いたけど、『あゆゆ』呼び嬉しいです\(^o^)/ 今までこんな可愛い呼ばれ方した事ないもん😍 そめ復活祭 #春のそめ祭り にも参加🌸
- 2023.02.24
初めまして(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭♡さくらんぼネイル🍒💅を載せます🧸使ったネイルGENEネイル/ストロベリーグリッター→親指、中指、薬指、小指(左)親指、人差し指、中指、小指(右)DucatoナチュラルネイルカラーN/87シュガーシャワー→人差し指(左)、薬指(右)ネイルパーツは100均やフリマアプリ、楽天市場で主に購入してます(ง•̀_•́)งパーツをつける時はネイルグルーで付けてます!これも100匀で買いました!ベースコートはネイルホリックのものを使ってます(もっといいの無いかな😢)トップコートはキャンメイクのジェルっぽくなるやつで2、3日おきに塗って長く持つようにしてます🙋🏻♀️...
- 2019.06.03
🏖#Summerネイル💫去年の夏のnailholicの限定色でやったネイルがめちゃめちゃ夏だったのでインスタから引っ張ってきました😌このネイルもまたやりたいな〜!💫*****前回のネイルの色味を変えたバージョン〜🏖🌟ゴールドやイエロー、オレンジをメインにしたからイエベ感強めだ〜結局限定の全色買っちゃった🐚(黄色だけ買ってなかった)3.4枚目は〜パケの可愛い入浴剤を添えて🐧🌱〜使ったネイル☑︎nailholicOR270YE570GR770☑︎ducatoN10スパークリングゴールド (親指/薬指/小指のベース)☑︎ysl110GOLDMAGNET...
- 2021.07.31
夏の夜空ネイル💅写真の向きがおかしいけど1枚目は単色塗りに薬指だけ#ducato#ピンクサンセット をかけてラメ足し!ピンクゴールドのアクセントが可愛い💎💕これも昨年夏のリミテッドかな?ダズショップのものはどの色もとても細かい偏光パールが入っていて2、3度塗るだけでツヤッツヤのうるうるになります🤤14は特に欲しかったリミテッドネイルで公式ではブラックラメって書いてたけど実際は茄子色というか、ディープパープルかな?🍆こういうのほしかったのよ〜🤤01のグレーはレッド系のパール入りで重くならないグレーなので使いやすいです!写真2枚目に単色塗り載せてます。
- 2020.07.07
⭐️ピンクネイル⭐️・デュカートルビーピンク・サンリオネイルサンリオネイルのラメを最初に人差し指は中心にラメだけを固めて載せてます。薬指は、縦ラインにちょんちゃんとラメを置く感じに。薬指は、ルビーピンクで縦ラインを残して塗る。人差し指は、ルビーピンクの筆の太さが入るように根本を残してラメを塗ったので囲むように塗る。※最初は、液を少なめにして薄く塗る→乾いたら少し多めに液を取って塗ると2度塗りで完成出来ます☺️他の指はルビーピンクを2度塗りしてます。#デュカート#ピンクネイル#ピンクレディ隊#agm#lipsagm#じじちゃんネイル
- 2020.11.08
127 Silky goldは、ブロンズっぽいゴールドで高発色◎ とろけるようなキャラメルみたいなカラーがかわいい 写真は2度塗りで、透け感はほぼないくらいの発色♪ 111 Luminous Goldは、細かいゴールドラメがビッシリだけど、液のカラーはクリアに近いので、こういった重ね塗りによく使います◎ それでもラメはビッシリなので、重ね塗りするとちゃんとゴールドに発色します♪ 今回は爪先にラフに1度塗りしてます 爪の角度によってキラキラとパールとラメが輝いてかわいい✨
- 2023.07.08
特に私はコーヒーブラウンがお気に入り。 見たままの発色ながら、濃いブラウンの中に温かみのある褐色感を感じられます。秋冬のニットとか、お洋服にすごく合わせやすそうです。手元を細く見える効果もあると思います。 コーヒーブラウンの中には、ほんのりとほんとにわかりづらい位ですが、ラメがあります。こういった濃いめのブラウン系のネイルは、完全なマットのものが多く、ラメ入りのものは珍しく感じたので高評価でした。 他にもしっかりと手元になじむ上品なシルキーゴールドとか、まさに金曜日の夜にふさわしい真っ赤なフライデーナイト✨✨ 夜景を見ながら過ごす日にナイトビューイング。 どのお色味をとっても手元がドラマチックですね✨✨
- 2022.10.15
\くすみブルーで大人っぽく💎/紫陽花カラーの大理石風ニュアンスネイル ♡♡紫陽花カラーの大理石風ニュアンスネイルデュカートの限定カラーを使いました!このシーズン活躍間違いなしの大人カラーです❤︎大理石ネイルのやり方の図解を三枚目に載せてあります😌✨#KAHOネイル ♡♡[使用ポリッシュ]()内は参考カラーです!お手持ちのものでも代用できます!❤︎デュカートナチュラルネイルカラーN(¥600+tax)サンセットパープル(濃いめパープルラメ)、パウダーブルー(くすみブルー)、ホワイトフロスティ(ホワイトラメパール)❤︎NAILHOLIC(¥300+tax)WT080(ホワイト細筆)...
- 2020.06.21
ブルーな夏はいずこへ•••💧『いいね』ありがとうございます☺️下手っぴでも励みみなります☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いろんな方のセルフネイルを参考にしつつも、技量不足で真似できないです🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼左右違うカラーで自爪セルフです☺️ささくれ等あって汚指なのはスルーしてくださいm(__)m☆左手☆●小指→Ducato抹茶色を2度塗り●薬指→ParadoGD01を2度塗り●中指•親指→CANMAKEN29とDucatoN93を上下半分ずつ2度塗りしてから、ダイソーGENETOKYO21を境目に...
- 2021.09.14
セルフでできる💅ラメフレンチネイル#デュカート#ナチュラルネイルカラーN#Silkygold#パラドゥ#ミニネイル#スパークルシー#ちふれネイルエナメル#245#キャンメイク#カラフルネイルズ#N44#シックグレーを使ってネイルしました◎それぞれ薄めに1度塗りにして、全部の指にカラーネイルを塗らずに2本ぐらいラメネイルにすると、抜け感の出た大人っぽいネイルができます♡爪先に塗ったものも同じパラドゥミニネイルのラメ✨フレンチネイルの塗り方のコツは、横一直線に筆を動かして色を付けるのではなく、筆先でちょんちょんと少しずつ塗っていくと微調節もできるし綺麗に仕上がります◎...
- 2021.05.16
星沢咲花です✨今回は、バレンタインに向けたシンプルネイルをしたので紹介したいと思います🥰🌸デュカートナチュラルネイルカラーN¥600+taxパール感とラメ感が上品で、綺麗な光沢感がでます✨ネイルも塗りやすく、ムラになりにくいなと思いました✨🌸CANMAKEカラフルネイルズ¥350+taxシックな大人カラーからフェミニン系などカラバリ豊富で安定の可愛さです🥰お値段も低価格なので、手に取りやすいのが素敵です!✨🌸プロセス①ベースコートを塗ります。②親指と薬指に15_モカベージュを塗り、乾かします。③人差し指と小指に16_キャラメルベージュを塗り、乾かします。
- 2021.02.06
キャンメイクの❣️きらきらトゥインクルドロップ𓂃🌠こんばんは~めるすです♡︎ʾʾ今回は、私のお気に入りポリッシュをご紹介♪﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏#キャンメイク #カラフルネイルズ N24﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏オーロラのホログラムがたっぷり入ったポリッシュ💗単体で使うも良し、別のカラーの上からアクセントとして使うも良しの万能カラー💅合わせるポリッシュによっては、夢可愛くなったり大理石っぽくなったりと使い方によってバリエーション様々!!✨たったの396円で購入できるので、気になった方は是非チェックしてみて下さい♪#めるすネイル
- 2021.04.01
カーキとしろいおはなのネイルが撮っても夏っぽくて可愛いです♥ ジェルネイルで作ったお花は、大きい方は、花びら一枚を書いて直ぐにLEDライトを当てなければ直ぐに垂れてしますので、素早く硬化するのがおすすめ! 夏らしく、可愛いのでぜひやってみて下さい‼️
- 2022.08.20
私が知っている限り、ジェルネイルのボリュームには、届いていないとは思います…でも多少のぷっくり感はあります😌 このちゅるん感があるだけで、不器用マンのセルフネイルも程々に頑張っている感を出せているんではないか……そう思います…… 爪補強感凄いです😌 塗りやすさも申し分なく、厚みを出そうと欲張りさえしなければ失敗する回数も減るかと思います😇(やった) ちゅるん感が可愛くてツボだったので、セルフネイルするうちは常備しておきたいトップコートだなと思っています🥰
- 2022.10.30
ベースカラーはデュカートの095ライラックスカイ💜 このカラーは本当に可愛い❣️ 最近どハマりしてます😝 ラメはSomptueuxの63✨ キラキラのラメは、全面に乗せたり、フレンチにしたりとランダムにしてみました😌 フレンチだけは、ネイルホリックアートのシルバーでラインを引いてみました✨ ライン引くだけでなんかお洒落感がでました😆
- 2021.11.10
この2色は自爪とほぼ色変わらない… ラメもうっすらと入っているけど全然分からない… 3度塗りしたら塗ってかなー?くらい💦 ミルキーピンク、ライトピンク、ミルキーホワイト、チャイラテは3度塗りくらいしないと色が薄すぎるのでちゃんと時間ある時にやらないとちゃんと乾ききっていなくて作業することになるのでネイルがよれたり剥がれたりして崩れます😭 メープルレッドとsweet pinkは1度塗りでも十分なので1時間〜2時間あればできるので長時間かけないと乾ききらない……ってことはあまりないです!
- 2022.11.09
ラプンツェル風?的なネイル🌟使ったもの🌟パラドゥミニネイルPK03パラドゥミニネイルBL04デュカートナチュラルネイルカラーN55パラドゥネイルファンデーションPKサナエクセルネイルポリッシュNNL08ちふれネイルエナメル014しずくウォーターネイルシール平成最後の押し花(仮)A:パラドゥPK03を塗る。(右はBL04)B:パラドゥPKを2度塗りして、エクセルNL08を塗る。C:デュカートN55を2度塗りし、ウォーターネイルシールを貼る。D:パラドゥBL04の上にちふれ014をのせる。(右はPK03)E:デュカートN55を2度塗りして、斜めにちょこっとエクセルNL08を塗る。(ほぼ見えません)...
- 2019.04.22
ツヤっとしたパールの質感がかなり綺麗に出来て、お気に入り♡ 白でフレンチをするよりアンニュイに仕上がって、オフィスにも全然大丈夫なデザインです。 デュカートはかなり透け感があるポリッシュなので、フレンチ部分などはもっとしっかり発色するものを使っても良さそう。
- 2023.03.08
春のはちみつミルクネイル🍯🍼今回はプチプラネイルを使った春にぴったりのネイルをご紹介します。使用アイテム▶︎キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ▶︎デュカートナチュラルネイルカラーN130Sunrayデュカートは春限定アイテムなのでご注意ください⚠️🍯塗り方片手5分あれば完成する簡単ネイル!!キャンメイクを全体に2度塗り→デュカートを先端部分にグラデーション塗りで完成。詳細は画像をご覧ください🤍🍼発色どちらもやわらかく、淡い発色。キャンメイクは特に重ね塗りしないとほとんど発色しません。グラデ塗りに使いやすいアイテム。
- 2021.04.10
ブルベさん必見!くすみブルーネイルパラドゥミニネイルのBL09ミッドナイトロマンスを使ってネイルをしてみました🌟セブンイレブンで購入しましたが、サイズが小さすぎてびっくりしました!内容量4ミリで330円。キャンメイクは8ミリで396円と思うとすこし高めです💧筆は大きめで塗りやすい!持っているネイルの中で1番塗りやすかった気がします!色は暗めのくすみブルーできれい💙冬になったらたくさん使いたいです!参考になるとうれしいです!#パラドゥ#ミッドナイトロマンス#ちふれ#コンデンスミルク↓こちらもブルベさんにおすすめです!
- 2020.10.25
今日はキラキラネイルしてみました💅💕♡人差し指 中指 ducatoチェリーピンクを二度塗りして 指先にHOMEIのプリンセスの願いをちょこ んと。写真だとわかりにくいんですけどピン クとパープルが混ざったようなお色です!♡薬指 小指 ducatoチェリーピンクを二度塗りして HOMEIのプリンセスの願いを上に重ね塗り。#コスメ大公開ウィーク#セルフネイル#ducato#homei#プチプラ
- 2020.05.14
#春ネイル🌸#ducatoの去年の#限定色#フラワーペタルと#コズミックシャワーを使って#チューリップネイルしてみたよ🌷合わせたのは#しずくウォーターネイルシールのチューリップの柄🙆♀️細かいラメがかわいいー💕コズミックシャワーは色がほとんどなくラメがたっぷりなネイルだから、上に置いたシールが際立っていい感じ👏チューリップも今結構咲いてて、季節って感じだねー💓季節に合わせたネイルをするのもネイルの醍醐味だよね😍よかったら真似して見てね😍他にもコスメやネイルの購入品や、ネイルデザイン考えたの投稿してるから、よかったらフォローしてね😍...
- 2021.04.11
"ジュエリーネイルシール"記録🎞、第3弾。☞DucatoナチュラルネイルカラーN No.16キャラメルベージュ🍀660円(込)ちなみに今回はSpringnailΣ੧(❛□❛✿)はい、春です🌸あくまで記録なので季節感お構いなしです😅🙏相変わらずの画質の悪さですが…やっぱりひと手間で変わりますね〜♪☆*:.。.使用▽📸1枚目➊DucatoナチュラルネイルカラーN016キャラメルベージュ フチで落としやすく塗りやすいハケ💅 上からトップコートしないと剥げやすい。⭐️4 結構ラメラメしてるけど触感ザラザラしてない。 ラメ自体は細かいから控えめでオフィスnailに🙆♀️...
- 2021.09.14
デュカートのナチュラルネイルカラーNを久しぶりに買いました。131と23ミルクチョコレートあと、ジェルトップコートクイックドライⅡが絶対!!まぁネイルは可愛いカラーだったけど、数あるデュカートのトップコートで、このシルバーの蓋のジェルトップコートクイックドライⅡが1番良い!速く乾くのはもちろん、空気が入らない!他のは気泡が出来たりするけど、これは入らない!他のより少し高いけど、このトップコートは最高!#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.22
くすんだ青緑のベース ゴールドラメが組み合わさることで、透明感と謎の肌なじみの良さが生まれるシックなネイル。 即乾で匂いが気にならないマットトップコート。手持ちのネイルと合わせて 手軽にマットネイルを楽しむことができます*.* 水につけてぺりっとオフ可能! 薄く儚い、透け感のあるシフォンブラウスの色。 透明感のあるピンクの中に偏光ラメとパールが贅沢に入ったカラーで 光を捕まえるたびに偏光ラメがきらきら。
- 2023.08.20
特に冬に合うけど、季節やTPO・年齢・性別を問わない色で非常に使いやすいです。 指が長く見えるし、すごく手が綺麗に見えます。 ただ、液にとろみがあって量の調節がしにくく、分厚く付きがちです💦 乾くのも遅いので、薄め液を混ぜつつ使いました。 あと、ボトルの口のところに液がすごく付きやすく、扱いづらいなぁと感じました😭 でも、意外ともちは良くて10日間ほど欠けませんでした。
- 2023.08.14
最近、デュカートのsilkygoldがお気に入り💕亀裂が入ってかなり短くしていた爪が、さらに傷んで指先よりも下側から(?)割れてしまい…尋常じゃない深爪状態になりました😭そんなときでもネイルしてるわけですが…こんな感じならチビ爪さんでも似合うかな❓🤔✨くすみのある落ち着いたカラーを取り混ぜて、1本だけ塗りかけネイルに。謎に小指だけマットコートかけました。やってみて「なんか見覚えが…」ってなりました。気づけばこの間買ったキャンドゥのジェルネイルシールに雰囲気そっくり🤣💦最初から貼ればよかったのか😅#キャンドゥ#TM浮世絵ネイル#デュカート#プレイフルアップデートネイル#セルフネイル...
- 2021.01.17
【デュカート赤系ネイル塗り比べ!】発売前に2020夏の限定色の紹介を見たときの私↓「シシリーレッドかわいいな~。けど赤ベースにゴールドのラメって去年もなかった?似たような感じならいらないかなぁ」店頭で実物見たときの私↓「えっ何これめちゃくちゃかわいい!買わなきゃ!」という訳で(?)シシリーレッドを購入しました。私と同じように過去のデュカートの赤系ネイルとどう違うの?と気になる方もいるかもしれないので、塗り比べてみた感想をレポします!【商品名・色番】デュカートナチュラルネイルカラーN画像は3枚とも左から以下の順です。112FridayNightPlan(2019冬限定色)...
- 2020.06.14
[夏ネイル/summernail]最近めっっっちゃ暑くなってきましたね!夏っぽいネイルしたいなーと思って誰でもできる簡単夏ネイルしてみました。①paネイルカラーS004②Ducatoナチュラルネイルカラーshhh!③ちふれネイルエナメル014④キャンメイクジェルボリュームトップコート◻︎親指・中指・小指☞①を2度塗り+④◻︎人差し指☞①を2度塗り+③+④◻︎薬指☞②を2度塗り+③+④ちふれのキラキラしたネイルエナメルを塗るだけで夏感がぐーんとアップします🏝💙不器用さんも絶対できますまだまだコロナが完全に収束したわけではないので、ネイルでおうち時間を楽しく過ごしましょう…!この投稿は私見です。
- 2020.06.12
すっごく細かくてほぼ分からないですがラメも入ってます!かわいい… 個人的にはやや透けるぐらいの1度塗りが1番好きです。 1度でもそれなりに発色はいいですが、2度塗りするとよりラズベリー感が強まります。 1度塗りだと赤が目立って2度塗りだと紫が目立つ印象です。 塗りムラはけっこう目立つかな、と思います。でも上手く塗れたときの可愛さはすごいんです…!
- 2021.08.25
グラムシャインネイルポリッシュのGNP25番、Apricot Pinkです^ ^ 色がもうめちゃくちゃに可愛いので久々に塗ってみました! 液がすごくなめらかで全然ムラにならないので塗りやすかったです(*^^*)
- 2021.06.18
チョコパーツなどはのせず、ゆる〜いバレンタインネイルを意識しました🙆♀️ 久々バーバリー風ネイルしたけど利き手にしたもんやけんガタガタ🙄💔 黒の線はしずくネイルシールの #七色チェックを使ったけんまっすぐです❤️笑
- 2022.09.17
ネイル変えました☺︎今回もパーツをつけたバラネイルにしてみました。紫ネイル→エッシーS70キラキラネイル→ちふれ003白濁色ネイル→デュカート55バラ→リキュールネイル臙脂メインの色はエッシーの薄紫のようなくすんだ色味のマニキュアになります。この色は指先が綺麗に見えるのでお気に入りです、、❤︎キラキラの部分はちふれのシルバーのホログラムの入ったものです。少し物足りない時に重ねて塗ると一気に雰囲気が華やかになるのでとてもオススメです!パーツはメルカリで購入しました。みなさんも是非お試し下さい☺︎#セルフネイル#ネイル#キラキラ#プチプラ
- 2019.12.03
あすちん(@fun.a_nail)のpost見てずっと気になっていたducatoの新色、#ベイクドハニーナッツを使ってオフィスネイルしました💅▶︎#auオフィスネイル・・◎使用カラー◎❤︎#Ducato(@ducato_nail)⚪︎ベイクドハニーナッツ❤︎#nailholic(@nailholic_kose)⚪︎#GD052・・akiさん(@hari_aki_hari)の真似っこです😍可愛くてお気に入りだからまたしたい!!💓・(2人とも勝手に名前だしすいません🙇♀️🙇♀️💦)・・オフィスネイルしすぎてデザイン迷走中〜😂休み明けのたびに変えてたら...
- 2022.04.17
Ducato(デュカート)ナチュラルネイルカラー🌸N76 シナモン🌸N55コンデンスミルクネイルは大好きだけど仕事上塗れないので普段あまり買わないけど、こちらの色味があまりにも可愛すぎてついつい購入❣️でもやっぱり塗るタイミングが無く買って眺めてるだけ💦試しに1本の指にシナモンだけ塗ってみたら思った通りの可愛いさだったけど名前のとおりナチュラルで少し色味が薄いかな〜重ね塗りをしてもそんなに濃くつかない感じでした長期の休みにでも塗って楽しみます♬︎♡
- 2020.04.25
DAISOのサンリオネイルとnailsinc.の45セカンドトップコートを使用した夏ネイル。薄いピンクは#デュカートのコンデンスミルクにトップコート重ねてたらこんな色に(笑)オレンジ(黄色?)と青(緑?)は先端から塗り広げてグラデーションにして、青は途中でラメの入ったものも重ねて海っぽく。先端やフチにゴールドで細くラインを引いたらより夏っぽさが増します。個人的には左手親指の飾りもお気に入りで、ゴールドラメでニュアンスでラインを引いて、その上にストーンやヒトデパーツ等を載せていくと雰囲気でます。真っ直ぐラインを引くのではなく、雰囲気でうにょうにょ~(?)と引くのがポイント。
- 2021.06.02
今回は、ピンク系ポリッシュ×お花というとっても女の子なネイルをご紹介します!使ったネイルポリッシュはデュカートのN05ライトベージュと、N67SweetPinkと、キャンメイクのカラフルネイルズN19スウィートコーラルの3色です◡̈♡そして、しずくセレクトネイルパーツと、ネイルシールのシフォンフラワー❀ポリッシュは全て二度塗りしています!ちなみにセレクトネイルパーツは、フレームリーフと半球スタッズの1.2mmです!ちゃんと女の子っぽさもあるんですが、そこまで甘くなりすぎず上品に見えるのでお気に入りです♡そしてしずくネイルシリーズはセルフネイルのレパートリーをたくさん増やしてくれるので、...
- 2022.01.24
今回は2020年ラスト!愛用アイテム投稿です(((o(*゚▽゚*)o)))!今回は前回と前々回で、コスメとスキンケア(ボディケア)をご紹介したので、その中に入れることができなかった他アイテム(中にはスキンケアも入っていますが…)をご紹介します🙇♀️どれも全部、私が2020年使っていてよかったな〜!また来年も使いたいな〜!と思っているものです(╹◡╹)!本当にありがとうございました😹🙇♀️😭
- 2020.12.30
essieネイルポリッシュKS1562ちふれネイルエナメル015DucatoナチュラルネイルカラーN87今回色々組み合わせてシロップネイルの爪先にラメを散りばめたネイルをしてみました。☑お値段essie1500円+taxちふれ320円+taxDucato600円+tax☑筆essie丸筆ちふれ平筆Ducato平筆☑購入したお店plazaドラッグストア☑マニキュア以外に使用したもの100円ショップで売られているラメ類🔶着け心地と感想🔷essie☑夏限定で出たマニキュアになります。キャンディのような透き通った色合いがとても素敵です。特に青色が好きな人にはオススメです。
- 2019.09.14
今夏のテーマは「Bluesky moment」。 夏の夜に艶めく空色カラーをテーマに、夕空と夜空のはざまに訪れる瞬間美を色や質感で表現しました。との事 今回塗ったスカイブルーは夕暮れから夜空へと変わる時に、一瞬だけ訪れる魔法のようなブルーモーメントの色とのことで淡い紫色のベースに紫の偏光パールと白の偏光ラメ入れで本当に魔法のような爪に✨ 発色はスカイブルー同様弱めで1度塗りだと透明感ある感じになるので他の色と合わせるのもいいかも✨ 濃く発色したいときは個人的には3度塗りをおすすめします 個人的には一番おすすめなネイルです✨
- 2022.06.12
久々にネイル投稿♡♡ピンクとホワイトうさみみに編み上げにパールにスワロフスキーにラメ…好きなもの全部のせネイルです💅(笑)仕事柄土日にしか出来ないし、セルフで…と思ったけど結局全部母にやってもらいました…(笑)✼••••✼💅💕使用品☟*°NAILHOLICSP041(ベース、トップコート)WT005(白)*°Ducatoストロベリーソルベ❥メーカー等が分からなかったもの☟・ラメパウダーライトピンク(薬指)手芸店で購入レジンとかに入れるやつをトップコートに混ぜて塗ってます・ピンクスワロ手芸店で購入・半球パール(サイズ違いで2種類)手芸店で購入・ネイルシール(左親指のイニシャル)...
- 2019.04.12
(記録用)デュカートナチュラルネイルカラーN131Asamoya132Oborokumo153ピスタチオグリーン朝靄と朧雲は人気色の再販✨以前に気になりながらも買わなかったので今回GET同時に発売されてた新色ピスタチオグリーンは春らしい可愛いカラーだったので一緒に購入しました(*^^*)asamoyaはモヤっぽくほんのりグラデーションに~予想よりも薄づきで何度も重ねましたがグラデしやすく偏光がキレイ✨優しい肌なじみ良いグレーでかなりお気に入りですoborokumoは雲っぽくモクモク…とは言い訳ですが白っぽい色のせいか?ネイルの粘度がやや高くてムラになり気味(^_^;)雲っぽいからいいか...
- 2022.04.22
Night viewは以前迷って辞めたんだけど、買ってみて良かった。これとクッション フラッフィは正直、死人色になるタイプなんだが。特にクッション フラッフィはこれ、essieの悉く合わなかった系統の色なので使うには微妙w 一番の目的だったコーヒー タイムが予想通りの色だったので大変嬉しい。この茶はessieレディゴディバ系(赤を深くしていって作る濃茶)なので肌から浮くこともないし、浅く一重でも深く厚塗りでも良さげ…以前買ったエスプレッソと併せても良さそうだ。 趾爪がexcelのプラリネとランタンで、初秋らしく軽い秋色だけど、ちょっと自分には軽すぎるので、近々こっちを試そう。
- 2021.09.11
⭐️梅雨ネイル⭐️使用ネイル・デュカート パウダーグレー・マスカレードネイル シルバーマスク・HOMEIダイヤモンドネイルポリッシュデュカートにシルバーマスクを重ねてラメ感をアップさせています。HOMEIのホワイト・ブルー・パープル入りを適当に中心部分に塗ってます。ホワイトのお花シールを貼って、ラメをそのシールの上にも載せてます。シールも100均購入です☺️#梅雨ネイル#デュカート#HOMEI#ダイヤモンドネイルポリッシュ#キャンドゥ#じじちゃんネイル
- 2020.06.12
簡単にできて、高級感が出るのでおすすめです! キラキラで誤魔化すことが出来るので、失敗も怖くない! ぜひ試してみてください!
- 2022.09.24
【Ducato】ナチュラルネイルカラーN136バーントピンク久しぶりにDucatoのネイルを買ってみましたがちょっと粘度高め、匂い強めですよねあと、この色だけなのかわかりませんがかなりシアーで個人的にはもう少し色が出ると嬉しかったです以前に買ったコンデンスミルクもかなり優しい発色な印象あるのでもしかしてブランド全体的にそうなのかな?!かなりシアーなため全体に2度塗り半分くらいに3度、爪先に4度目塗っています💅🏻明るいピンクにゴールドシマーと暖色系の細かいラメが可愛くて色は満足ですNARSのORGASMみたいな色味かなと思います👼🏻...
- 2021.07.11
デュカートナチュラルネイルカラーNの遅れてきた二つ。141ウォームグリーンは、もう少し緑みが鮮やかというか強め?でもいいくらいだなぁ。でもこれくらいまでは及第点。これ以上彩度下がったり、白けたりグレーになったら、おそらく選ばない(例えば、キャンメイクのレディカーキは微妙に購入から外れる)直に塗って乾くと一段色が濃くなるタイプなので、抹茶色らしい抹茶色になる。この黄色みのラメがまた良い。金てより黄、な印象なのが特に。142スウィーツブレイクは、色として最高に好きなキャラメル色。個人的好みを突き詰めるなら、もう少し黄み寄りだと尚良し(キャンメイクのビターキャラメルが完璧ツボ。
- 2021.09.13
ライトブルーとグレージュ!優しい色合いの組み合わせです。□DucatoナチュラルネイルカラーN50(マニッシュグレー)□DucatoナチュラルネイルカラーN21(グレージュパンプス)最近はライトブルーが好きで指先に塗り塗りしてみました。マニッシュグレーは3度塗りでボトルの発色。1度塗りだと綺麗じゃない感じにムラが出るので重ね塗り必須!!画像は3度塗りです。グレージュパンプスは1度塗りでも綺麗な発色でした♪画像は2度塗りです。Ducatoはカラーの種類が豊富でついついいくつも手が出てしまう…。週一でネイルポリッシュを買うのがどうしてもやめられない(*´-`)#ネイル#Ducato
- 2019.12.08
ワンカラーネイルで仕上げてます! 塗り方が下手くそなのかムラになりやすくて カラー可愛いのに残念💦💦 でもこのカラーだったらオフィスネイルでもオススメだし、秋ネイルにもオススメなので 少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨✨
- 2021.10.08
商品詳細情報デュカート ナチュラルネイルカラーN
- デュカート(Ducato)