そんな時は #フットケア で有名な #ベビーフット がおすすめ! バキバキ状態の足裏が柔らかくなるので #乾燥対策 にも◎ 私は約1週間後から脱皮※し始め剥がれた※箇所はしっとりすべすべ肌に。
かかとケアといえばベビーフットのイージーパック60分🦶 こちらのアイテムはブーツ型の袋に足を突っ込んで1時間待って石鹸で洗い流すだけという簡単ステップ🌟 皮剥け完了後のかかとはふにっ!つるっ! 私の皮剥けピークはだいたい4〜6日目の時で、最終日になるともう部分的に小さくペリッと剥けていくだけだったよ! 簡単な手順で削らずケア出来るので、かかとをつるっとしたい方におすすめです✌️
「ベビーフットかかと用」かかと用の削らない角質ケア。16種類の植物成分が乾燥しやすい足裏を保湿してくれます。フルーツ酸を配合したジェルがしっかりかかとに密着。集中的にジェルが浸透し、柔軟化された古い角質が日々の歩行で剥がれ落ちることで、つるス...
リベルタベビーフット かかと用 60分かかとの集中角質ケアアイテム。シリコン製のソックスを履いて、そこにジェルを流して置くだけで気軽にケアできました。最近暖かくなってきたので、サンダルなどのかかとを出す靴を履く機会が増える前にケアできて良かっ...
こんにちは!保湿密封ソックスをお試ししました。リベルタベビーフット保湿密封ソックス¥990 (税込)ベビーフットお馴染みの赤白のパッケージ!かかとの乾燥が気になる季節なので保湿ケアが欠かせないという方に必見!削らない角質ケア『ベビーフット』シ...
- 2021.11.19
乾燥の季節に気になるカサカサかかと! それを削らずケアするかかとのパック🫶 パックして2週間以内にはつるっとさしたかかとになるよ👌 パックすると皮がむけて来るんだけど、その剥けてくる感じが良いのよね。 植物の成長を見守ってくれてる感じと一緒の感じがする。その経過も楽しめて私は好きでした✌️
削らない角質ケア𝙱𝚊𝚋𝚢𝙵𝚘𝚘𝚝👣〜スッキリ爽やか〜ティーツリーの香り🌿𝟼𝟶分タイプ(𝙼サイズ)こちら数量限定!全国のスギ薬局で発売されているすっきりとしたティーツリーの香りが楽しめるフットパックです😊履いて!浸して!流すだけ!簡...
- 2021.09.22
キットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第4位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |