ネオンカラーとキラキラネイル💅✨💟ネイルホリック PK829ピンクのネオンカラー💕濃いカラーって塗るのむずい😂皮膚にはみ出てるけど…手洗いや家事で取れるでしょと適当です💦肌の色がトーンアップして見えるし明るいカラーでこのジメジメした気候にも負けないくらいの色です☺️発色もよく一度塗り💅多少ムラがあるので二度塗りの方が良さそうだけど、ラメを重ねるので一度塗りにしました✨💟プラネットネイル 14トレミーの秘密シルバーベースのオーロララメやホロ✨真ん中に乗せただけで主役になる程の輝きです❣️❣️ネイルパーツもいらないくらいの輝きです✨ホロが大きく角ばったものもあるので、トップコートを二度塗りで...

- 2021.05.22
クリスマスぽいネイルCausette.Joliのテッポウユリシナジナシを先日塗った時に、かなり好きな白だなと思ったので、全指をテッポウユリシナジナシで仕上げてみました。テッポウユリシナジナシは、生成りな感じで、真っ白ではないので暖かみがあるのが良いです。夏に出ていた限定カラーだけど、秋冬にも良いと思います。どうして限定カラーなのでしょうか!ラメは全部プラネットネイルのシリウスの光線です。小さいラメと大きいホロが入ったゴールドラメで、キラキラで可愛い。クリスマス感が出ます。人差し指は100均のネイルシールと、パーツをおきました。
- 2020.11.01
THREEの限定ネイルX46を追加で購入しました今回のthreeの限定カラー可愛すぎて…x44も購入したのでそれはまた別の機会にご紹介します。小指THREE X46X46は鶯色にラメが入ったみたいなカラーです。深緑といういかんじ。一度塗りで、爪の色が透けて、2度塗りでしっかり発色です。今回は2度塗りにしました。中指キャンメイク N17 クリームチャイ2度塗り人差し指キャンメイク N29 ミルクシロップ三度塗りに、爪先はゴールデンビジューを使用ニュアンス部分①ホイルを乗せる②キャンメイクのN29とTHREEのX46を3点ずつ置く③うすめ液で混ぜる④ネイルホリックのホワイトで線を引く...
- 2021.03.23
𓂃𓈒𓏸短い爪でも楽しめるラメネイルパケの可愛さのあまり買ってしまった笑#PLANETNAIL#ネイルポリッシュ#PLB07点描天体のアレゴリー💅💕︎パープルピンクのラメと白とシルバーのザクザクラメが盛りだくさんに入ってる!ベースは微かなピンク。おすすめの使い方が1度全体に塗ってから爪先だけ2度塗りしてグラデーションする!↑これだけで奥行がでて爪の短さを感じにくく出来る。しかもベースが薄付きピンクなので爪の面積がわかりにくく、短い爪でも違和感がない!すっごく可愛い魔法のようなキラキラしたネイルでした💖アレンジにも使えるのでぜひ気になる方はチェックしてみてください🙌...
- 2020.08.29
グレイとホワイトのニュアンスネイル薬指と親指キャンメイクのN29ミルクシロップを2度塗りRMKのシア—ライトグレーを3箇所くらいに置いて、キャンメイクのミルクシロップを使って混ぜます。PLANETNAILシリウスの光線のラメを少し塗りました。他の指はミルクシロップを、3度塗りです。ミルクシロップは、本当にミルクな感じです。3度ぬりでも透けるので、ワンカラーで色を出すのはなかなか難しいかもしれません。でも冬らしくて綺麗なカラーです。RMKのシアーライトグレーはその名の通りシアー感が強く、ニュアンスにもしやすいです。ワンカラーで塗ってもいいですが、グレイが強いので爪からは浮くかもしれません。
- 2020.12.07
女性のお洒落は、まずは指先から· · ·🌼. Ririmew 03 エクリュベージュ を2度塗り。 1度塗りでもキレイな発色してる◎ 速乾性もすごいっ!!! クイッククリスタルコート Ⅱ で艶っぽく見えるように. さすが!よく売れてるだけあってツヤ感がバッチリ!! PLANET NAIL トレミーの秘密 をほんの少し、指先に· · ·♡ いろんな形のホロとラメが入ってるのでバランスを見ながら 配置と分量を調節♪ PLANET NAILのトレミーの秘密 持ってたらいろんなネイルが 楽しめちゃうよ☺︎☺︎💋🌷🎀
- 2023.02.23
ブラウンニュアンスネイル人差し指と小指Causette.Joliの限定カラーのブラウンを一度塗り。シアー感のあるブラウンブラックようなカラーでなかなか見かけない。限定なのが残念です。その他の指excelのアールグレイを2度塗りしてます。グレージュのようなブラウンのような綺麗なカラーです。中指と親指はジーニッシュマニキュアのベルというカラーでニュアンスを出してます。シェルストーンをおきました。#セルフネイル
- 2021.01.03
指先を美しく魅せるダイヤモンドパウダー配合 ラメ重視な感じなため色は薄づき。色も綺麗に出すには三度ぐらい重ね塗りをするのが丁度いいかなと思います。 可愛いというより上品な印象。 マニキュア独特なキツめな臭いはあまり感じませんでした。 蓋のところにリボンが付いているのが印象的✨ ラメ系のものもラメなしのものもいろんな種類あったのでいくつか買ってみるのもありだと思います。 色ごとに後ろに素敵な言葉も書いてあるのも魅力的です!
- 2023.08.21
参加させて頂きます♫これからもずっとあっても良いハッシュタグですね😊♫✨✨✨ラメ大好きです💕今回使用したネイルはこちら♫↓ブランド『PLANETNAIL』商品名『ネイルポリッシュ』03.ムーンライトハニー丸いのが月に見立てて作られているネイルです♫細かいラメに白やオーロラのホロ入り!!どの角度からでもキラキラのネイルです💅✨プラネットネイルはキラキラが特徴のネイルなのでどのカラーでもオススメです💕#ラメ博覧会#セルフネイル#ネイルポリッシュ#プラネットネイル#ラメ入りネイル#キラキラネイル#コチャン
- 2020.08.15
Causette.Joliのカタカゲナヨビカを使ったニュアンスネイル親指①ホイルをつける②ACクイックドライベース&ハードナーとカタカゲナヨビカを混ぜる③PLANETNAILのシリウスの光線のラメを乗せる薬指、中指①ACクイックドライベース&ハードナーを2度塗り②カタカゲナヨビカと、zoyaのブラウンラメを乗せる③薬指のみ、ラインシールとシェルストーンを置く他の指カタカゲナヨビカ一度塗りにPLANETNAILのラメをのせています。#セルフネイル
- 2021.03.21
商品名プラネットネイルポリッシュカラー04ベガです♫このネイルは□のホロが特徴で付け方の角度によって◇にもできます♫ピンク系のカラフルなラメ入のキラキラネイルでとにかくカワイイネイルです♫#ラメ博覧会参加中です💅✨#ネイル#セルフネイル#ラメ博覧会#プラネット#ネイルポリッシュ#ラメネイル#ラメ入り#コチャン
- 2020.08.18
べっこうネイル人差し指、中指、小指パラドゥ ミニネイル BR061度塗り今回は一度塗りでシアー感を残しました。赤みのあるブラウンなので、べっこう部分と相性が良いです。べっこうネイルやり方①スックの蜜色を一度塗り(シアー感のあるオレンジかイエロー系カラーならなんでもいいです!)②ジーニッシュのベルとオールドアンバーを3点ずつ置く(この二つのカラーがラメが入っていていい感じに奥行きを出してくれます)③リキュールネイルパインで混ぜる④乾いたらパインを1度塗り⑤ラメを乗せる(今回はプラネットネイルのシリウスの光線を乗せましたが金箔でも良いです。ゴールド系カラーが相性いいと思います)...
- 2021.10.07
初めまして。りとと申します!ついにの初投稿です。今回は画像通り、「マニキュアは価格じゃない、配置」ということをお伝えしたいなと思います!❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎使ったポリッシュですが、画像2枚目左からセシェヴィート(@2,100+tax)⇒これ単体で買うと高いです。楽天やAmazonで買うと半額以下くらいで買える場合もあるので是非!速乾性、ツヤ、持ち、全て100点です。これがあれば誰でも上手に見えます。URGLAMミルキーカラーPK1(@100+tax)⇒でました。ダイソーの本気。今までの100均のものはムラになりやすかったのですが、全くそんなことなし!発色が神。何してくれてるの。
- 2020.03.30
久々のネイル投稿💅#あいしゃんのネイルメモプラネットネイル、リボンを外したまま写真撮っちゃった💦使用アイテム💓パラドゥネイルファンデーション両想いピンク💓キャンドゥTMはないろネイル桃🍑💓プラネットネイル10遊星プラネタリウム仲良くして頂いてる、なのかのんちゃんが、ネイルファンデーションとはないろネイルを組み合わせていて可愛かったので、オソロにしてみました💓Howto(左手のみ)①ネイルファンデーションを2度塗り②人差し指、中指、小指は、はないろネイルを一度塗り薬指、親指はプラネットネイルを一度塗り(右手には★がのりました!)③トップコートで仕上げ...
- 2020.03.19
プラネットネイル、近くのお店に売っていないので思い切ってAmazonで4色購入しました。めちゃくちゃ!可愛いです!!おすすめです!!ラメなので単色使いはなかなか難しいかもしれませんが、指先に少しグラデーションするとかでネイルが一気に可愛くなると思うので、一個持ってると便利かも。今だけピンクのリボン?らしく。まぁリボンは取っちゃうんですが、見た目も可愛くてすごくおすすめです。左上捻じ曲げられた宇宙小さいシルバーラメ、大きいシルバーラメ、青ラメ、水色ラメが入っています。薄いパープルよりのブルーカラーがベースなので、ラベンダーカラーのネイルなどにグラデーションで使っても可愛いと思います。
- 2020.09.12
しずくネイルシールのパンジーを使ったネイルシールのベースはnoiroのS003を3度塗り細かいパールが入ってるけど全く縦筋ができなくて塗りやすいです。シールの隙間が気になったのでプラネットネイルのラメで隙間を埋めました。その他の指はTHREEのX43を2度塗りしました。2度塗りするとグレー味が強く出て落ち着いた雰囲気になり、noiroのS003と相性がいいなって思いました。パンジーのシール可愛くて使いやすすぎてまたストックを買ってしまいました🥰#セルフネイル
- 2021.03.13
ラメがめちゃくちゃ可愛い♡ 2つとも1度塗りは薄づきなので 気分に合わせて濃くしたりします。 パケ買いしたんですが 性能もバッチリでした(´・ω・`)
- 2022.05.28
*Instagramにも載せてます**使ったもの*✳︎CANMAKE・ジェルボリュームトップコート・カラフルネイルズN12・カラフルネイルズMTC✳︎NAILHOLICWT005✳︎PLANETNAIL17運命の女神CANMAKE.NAILHOLICに関しては普段からお世話になってます✨ベースだけ塗った無色(?)の爪にお花をつまようじでポンポンするだけでも可愛いので2色あればできます!(自分はいま無色にお花)そしてすごいラメラメしまくりのPLANETNAILシリーズ!これは普段行くワングー(ワンダーグー)のネイルの棚を見てたらバチくそかわいいポリッシュ見つけて...
- 2020.08.02
キャンメイクファンデーションカラーズ 02 ラベンダーピンク 3度塗り → PLANET NAIL PLB14 トレミーの秘密 シアー感増し増しのネイルカラーになりました!
- 2025.06.10
ホワイト押し花ネイルネイルサロンのデザインを参考に、CHANELのホワイトカラーをベースに押し花ネイルをしてみました。押し花は、Smintのものと、100均で購入したものを三色使用しています。ラメはPLANETNAILのシリウスの光線です。最近シリウスの光線が使いやすくて使いすぎてしまいます。おすすめです。キャンメイクのゴールデンビジューも混ぜてキラキラにしました。押し花の周りに使ったラメはPLANETNAILの銀河の遊歩道です。大きめのラメだけピックアップして置いてみました。流石に真っ白は派手になってしまうので休日用ネイルですね。#セルフネイル
- 2020.11.06
୨୧୨୧ 2021年セルフネイルまとめ💅🏻💙ブルー編💙 夏とかはブルーばかり塗ってました🐬特にCANMAKEのスパークリングラグーンがお気に入りでよく使ってたかな🤗 セルフネイルまとめは明日も続きます💅🏻💕 ୨୧୨୧#selfnail#セルフネイル#canmake#diormakeup#プチプラネイル#genish#nailholic#ネイルホリック#キャンメイク#カラフルネイルズ#セルフネイル部#セルフネイル初心者#ゆりのセルフネイル記録#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ...
- 2021.12.25
パケ買いネイル💅🏻✨ リボンついてるの可愛い(ちょっと開けにくいけど) サイズの違う赤いラメと青いラメが入っててめちゃくちゃ可愛い(*´ー`*)♡ こんなに可愛いのに1000円もしないのはスゴい🥹♥
- 2022.12.12
ツイードネイル6日目先日のツイードネイル6日間もちました!という報告です。キャンメイクのミルクシロップを3度塗りにPLANETNAILのシリウスの光線を上から重ねていたのですが、ひび割れることもなく過ごせました。キャンメイクもPLANETNAILもプチプラなのに優秀かも。少しだけ爪先がなくなってしまいましたが、ほんの少しなので、ミルクシロップを先だけ塗り直して持ちました。中指のシェルパーツがなくなったのでラメで誤魔化してます。あと、二日に一回くらい、クイッククリスタルコートを塗りましたので、カチカチで、さらにぷっくり感が出てジェルネイルぽくなりました。
- 2020.12.05
新色マグネットポリッシュ✨繊細な輝きが魅力の白みカラー 全面出しをすると細かなマグが光って美しい🩵 大粒マグが特徴的なフラッシュマグ📸マーメイドシリーズは、ポリッシュとは思えない輝き爪先だけに塗っても圧倒的な存在感✨ ゴールドホロがザクザク入ったポリッシュ🤩まさに光線のように輝くホロお花の中心でキラッと光るよ✨
- 2026.01.09
#ネイルホリックの24_7リミテッドカラーTropicalCocktails BL937チャイナブルー グラデーションに仕上げました。#PLANETNAILのラメをグラデーションのボカシから広めに使用してキラキラ感をアップ!! 本日は仕事お休みの日の銀河系ネイルに仕上げました。
- 2025.03.30
着せ替えネイル一個前のネイルが派手だったので会社用に少しおとなしめに着せ替えしました。ツイード部分は一個前の記事を参考にしてください。すべてキャンメイクのミルクシロップを3度塗りしてます。こちらのカラーだけで仕上げるととても冬っぽくなっていいですね。ラメはプラネットネイルのシリウスの光線です。#セルフネイル#セルフネイル
- 2020.11.30
プラネットネイルでキラキラクリスマスネイル💅🎄❄レッドとゴールドで華やか✨ポリッシュ自体にラメとホロがぎっしりなので、簡単にキラキラネイルの完成!プラネットネイルはふだんアクセントに重ね塗りやラメグラデーションに使うことがほとんどですが、ベタ塗りもかわいかったです♡【使用色】#プラネットネイル#PLB12#隠されたリオの真実#PLB16#シリウスの光線#セルフネイル#マニキュア#ポリッシュ#ネイルポリッシュ#ネイルデザイン#クリスマスネイル#雪の結晶ネイル#冬ネイル
- 2020.12.21
・ダイソー サンリオネイル 紫・ダイソー サンリオネイル 青・キャンメイクカラフルネイルズ N24・プラネットネイル 20未来の七不思議・セリア ACネイルエナメルM129ギャラクシーアクア今回は前回夏の星空をイメージした仕上がりのネイルだったので、前回と逆バージョンである、海をイメージした仕上がりにしました。しかし、もっと明るい海を想像していたのですが、青と紫を組み合わせたからか、深海感がでたので今回は深海ネイルと名付けます。また、今回真ん中の指に使っている大きなホログラムのネイルが(下に塗っているシルバーのようなネイルはセリアのポリッシュです。
- 2021.08.21
今回のセルフネイル!使用したのは*D-UPディーアップファンデーションヌードベージュ*パラドゥネイルファンデーションPK3両想いピンク*PLANETNAILネイルポリッシュPLB30月夜に祈る人魚姫です。ディーアップファンデーションのヌードベージュを1度下塗りして、ディーアップファンデーション両想いピンクをその上に塗り、爪の先にPLANETNAILの月夜に祈る人魚姫を載せる。なんとなく、グラデっぽくなったかな🌷ディーアップファンデーションはあまり、色味が出なくて、高かったのもあって、残念💦ネイルファンデーションはいつも通りの素晴らしさ🐰💓PLANETNAILはハードナーは使った事あったけど...
- 2022.07.01
ラプラスの魔力はパープルでめちゃくちゃラメです。 爪の先に塗ってトップコートを塗ればシンプルながらもめちゃくちゃ可愛い!! PLANET NAILは全部本当に可愛くておすすめです。
- 2022.06.23
ピンクネイル🌷🌟使ったもの🌟キャンメイクカラフルネイルズN06パラドゥミニネイルPK02PLANETNAILネイルポリッシュPLAC07しずくウォーターネイルシールクラシカルフラワーA:キャンメイクN06を塗る。B:パラドゥPK02を一度塗り、PLANETNAIL07をグラデーションになるようにスポンジでのせる。C:パラドゥPK02を塗り、ウォーターネイルシールを貼る。完成!大学の友達に今までで一番好きなネイルって言ってもらえました!
- 2019.07.19
本日のネイル✨💙✨ #デュカート #ナチュラルネイルカラーN 177ベガサスを、メインカラーに使用。 ナチュラルネイルカラーNのベガサスかなり、お気に入りだったけどそろそろ使い切り。 限定のカラーなので、もぉ手に入らないのかな…ちょっと淋しいのでしっかり最後まで無駄無くつかいます✨✨✨
- 2025.04.27
奇跡的に買えたピコのネイル。『夜の名画座で』いや名前のセンス何事?良すぎんか?前情報見た時からこの色だけは絶対手に入れたいと思ってたので嬉し~!他の色は全部完売してたましたからな…厳しいね…紫と茶色の欲しかったな…控えめラメがチラチラして可愛い…見たまま発色だし1度塗りだと透け感綺麗。乾くのも速い。優秀。中指と薬指だけ端っこにプラネットネイルのシリウスの光線塗った。お名前エモい!!100点!!!これ先っぽとか右だけとかライン状とかに塗るとめっちゃ良きなのよ~!プラネットネイルはオタク心をよく理解している。名前買いしたのが他にも何本かあるもの…...
- 2020.03.26
本日のネイルは、昨日のネイルに重ね塗り。 #PLANETNAIL #ネイルポリッシュ PLB24深海の空中庭園を、上部に重ね塗りしてベースカラーとグラデーションになるように仕上げました。 ボカシ部分に、昨日も使用した #ACMAKEUP #ヴィーガンネイル 019. ミルキーシマーを乗せ #パラドゥ #リトルジュエリーコフレ SV シャンパンダイアモンドを、さらに乗せ完成〜✨
- 2025.04.21
今回のセルフネイル!nailistのファイブインワンケアコートを2度塗りPLANETNAILPLB18星屑シャングリラを爪の先に少量載せました🌟ファイブインワンケアコートはなんか、独特な香りが、、!臭いわけじゃないんだけど、めっちゃ好きな香りでもなく、なんかの化粧品の香りがした、、一応、ローズの香りって書いてあるんだけど、ローズ感はあんまりなかったかな🤔🗯結構香りは強くて、未だ、残ってます。中性洗剤つかったり、アルコールしたり色々したけど、、臭いに敏感な人にはあんまりおススメ出来ないかも😖でも、保護してくれそうな感じはする😌5in1cearcoat1ベースコート2ネイルカラー3トップコート...
- 2022.07.12
CHANEL 915と、RMK EX-48 アンバーグラスのマーブルネイル人差し指と小指①RMKアンバーグラスを1度塗り②CHANEL915を少し塗る③PLANETNAILシリウスの光線のラメを乗せる④リキュールネイルパインを重ねる中指と薬指①CHANEL915を2箇所対角線状に置く②RMKアンバーグラスで混ぜる※うねうねさせながら塗ります真ん中には色が残るようにしてください③色が乗り切らなかったところにRMKアンバーグラスを塗る④ラメを乗せるアンバーグラスがシアー感あるのでとても混ぜやすいです。そしてイエロー系なのでとても合わせやすいカラーでした。#セルフネイル
- 2022.01.17
キラッキラのざっくりラメが可愛すぎるネイル🩵✨ 適当に塗ってもいい感じに決まる…! 見るたびに可愛い…♡とうっとりしてしまいます笑 大きさの違うラメがたくさん入っていて最高にかわいいです。。。!
- 2023.07.29
ホテルでのビュッフェのために自作ネイルチップ💅久しぶりにネイルしたからぐちゃぐちゃなっちゃった💦でも、可愛く出来た(*ˊꇴˋ)エヘッ春先取りネイルにしてみたよ(*´`)3度塗りして、PLANETNAILのラメラメを塗ってリボン🎀シールを貼って完成✨💓使ったネイルはこの3種類💓・PLANETNAILネイルポリッシュPLB05「真夜中のフリルシューズ」・panailcollectivepaネイルカラーS040・panailcollectivepaネイルカラープレミアAA201vol.66
- 2023.01.28
キラキラ可愛いプラネットネイル💅ひと塗りするだけで華やか✨PLANETNAIL ネイルポリッシュPLB23水面のテレパシー涼しげで、色々なホロが綺麗です☺️合わせたネイルはキャンメイク カラフルネイルズN16ココアN28スモーキーアクア#あいしゃんのネイルメモ#ブルーネイル
- 2022.06.26
不器用な私が#キャンメイクdeバズらせネイルやってみました😇人差し指と、小指のカラーは、プラネットネイルの18番 星屑シャングリラです🤩ラメラメが本当に可愛い😳😳キャンメイクのカラフルネイルは何本か持っていますが本当に大好きです😻すぐ乾くし、一度塗りの透け感が可愛いです😽記載した写真は二度塗りです!塗り易くてムラなく綺麗に仕上がります👏参考になったら嬉しいです😆#CANMAKE#カラフルネイルズ#プラネットネイル#星屑ネイル#夏ネイル
- 2020.08.09
新しくセルフネイルをしたので紹介します⋆。˚✩今回使用したのはキャンメイクN28のくすみブルーのネイルをメインにボルドーラベンダーピンク星屑シャングリラという名前のピンクゴールドのラメが可愛いネイルを使用しました☺️💓親指と薬指に全ての色をバランスを見ながら適当に塗りました🤣𐤔𐤔三角を点で作るように描いていくとバランスが取りやすいです(人•͈ᴗ•͈)あとはくすみブルーを人差し指、小指に塗りネイルホリックのSP011のマットコートを使いマットネイルに仕上げました🙌🏻💓最後に中指に星屑シャングリラを塗りトップコートをマットにしたネイル以外の指にたっぷり塗り完成です\(◡̈)/...
- 2020.10.12
🌟#プラネットネイルPLB20#未来の七不思議🌟#キャンメイクカラフルネイルズ104プラネットネイル、全部の名前可愛すぎる問題🤦♀️2つとも大好きなネイルカラーだし、なんといってもプチプラでよいね🧏♀️笑キラキラな気分だったので😌✨ポリッシュ塗って、トップコートにジェル塗ると指紋もシワも付かなくてよき🙆♀️#ポリジェリカトップジェルを使用しているのですが、硬化が若干されにくい…?私の持ってるLEDライトが寿命なのか…?😂未硬化ジェルを拭き取れば全然問題無いし剥がれにくくてとてもいいんですけどね🙋♀️!#セルフネイル#クリアネイル#ネイルポリッシュ
- 2020.05.14
一度塗りでもしっかりカラーが発色してとても綺麗です 秋カラーがこれからの季節に良さそう 爪に自分の顔が映るくらいツヤツヤでこう発色です
- 2023.08.29
ラメもたくさん入っていて可愛い。 発色はポリッシュ自体の色よりかなり薄めで、ちゃんと色をのせるには何度も重ねる必要がある。
- 2022.05.26
人差し指、小指ADDICTION ザネイルポリッシュ→PLANETNAILPLB16シリウスの光線のラメを乗せる。中指、薬指ヴェイルオリジナルネイルカラーSAYO二度塗り→しずくネイルシールのチェックとパンジー、文字ネイルシールを貼りました。#セルフネイル
- 2021.11.02
🌰𝔸𝕦𝕥𝕦𝕞𝕟𝕗𝕠𝕠𝕥𝕟𝕒𝕚𝕝👟秋色、大人な色味。塗りかけネイルな親指には全色塗って、他の指はベージュ系のマニキュア2種類を交互に。どれも速乾で色味が素敵♡▷▷使用したものpaワンダーネイルトップコートplanetnailネイルポリッシュ27銀河の遊歩道エムプティジャパンC423BohemianRedラコラランネイルポリッシュ19シャンパンベージュjumiitokyo023IMAGINE...
- 2020.09.27
ニュアンスネイルが難しいので、簡単にそれっぽく見える方法右手カラー版😊左右で色を変えがちな私なので、今回は右手版だけ投稿。暫くは右手だけ左手だけの投稿になりそう😢基本的に自爪にやってるので、ニュアンスとかの微妙なモヤモヤとかいつも苦労してるのですが、今回は混ぜるから面倒なんだ!!と思い色を重ねていく作戦に変更。薄い色や白を適当に引いた後に、濃い色を少し重ねつつ似たように適当に引くことで完成。更に雑さを隠すために私は最後に適当にラメを乗せましたが、乗せなくても結構良い感じに完成出来ました。ニュアンスやらない所はシール貼ったり、あえて何もしなかったりしても全然オシャレで問題ありませんでした。
- 2022.03.30
毎週ネイル4週目今週は青系3色使って夏らしい塗りかけネイルにしてみました🌊🌊🌊でもちょっと寂しかったからゴールド散らしてみたらいい感じに爽やかにまとまった✨塗りかけネイルってあんまりしないから自分でも新鮮#ネイル#毎週ネイル#pa_ネイル#planetnail
- 2021.07.04
PLANETNAIL𓂃◌𓈒𓐍これ1度は使ってみたかったんです〜先日ドンキに行ってみたら安かったので即購入!!*☼**☼*2枚目の写真上からネイルポリッシュPL06宇宙人的少女11スカイフィッシュの涙08星屑の誕生*☼**☼*不思議なネーミング……ꪔ̤̥見てるだけでも可愛い〜♥️とりあえず棚に並べてる(¨̮)フットに使いましたがラメがいっぱい乗るので良いですね!!安く手に入れたい方にはちょうどいいです是非💁♀️𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠𝙮𝙤𝙪-̗̀♡̖́-
- 2020.08.30
E011 を、昨日のグリーンの上に重ねました。 メイクパフを使って、昨日のベースカラーとグラデーションになるように塗布していきます。 PLB24深海の空中庭園の、ブルーのグリッターを乗せて完成〜
- 2025.04.10
商品詳細情報PLANET NAIL ネイルポリッシュ