💄𓂃𓈒𓂂໒꒱୨୧:::::::::::::::::::::୨୧本日は8月上旬発売のアイテムをご紹介!デパコスの新作が比較的多かったです👀セザンヌは発売前から話題になっていたアイシャドウから早くも新色が登場🩰秋にぴったりなカラー展開で気になります.ᐟ.ᐟ皆さんは気になるアイテムありましたか?🤍୨୧:::::::::::::::::::::୨୧...
- 2022.07.25
「透明感の匂い」こんにちは!閲覧ありがとうございます(*'ω'ノノ゙今回は私のお気に入りのフレグランスをご紹介致します。□商品情報・SHIROオードパルファン香り:Savon40ml3,800円(税抜・SHIROボディミルク香り:Savon4,180円(税込)□公式紹介□「みずみずしいフルーツがかろやかに香る、透明感のある自然な石けんの香り」清楚感ある香りで、人を選ばずに使う事ができます☺□コメント・サボンオードパルファンshiroの香水の中でも一番人気の香りです👑シンプルなパッケージで見た目も可愛い。持ち運びには100均のアトマイザーに入れています!
- 2021.05.31
SHIRO(旧shiro)オードパルファムSAVONふわっと香る女子力UPアイテム🐥💕使いやすさ:★★★★★香り:★★★★☆つけ心地:★★★★☆持続力:★★★☆☆出掛ける前につけるだけで女子力が上がる香水🧊万人受けするサボンの香りだから使いやすさは◎ただ石鹸系の香りが好きな私的には、サボンの香りをつけすぎると酔いそうになります…汗つけすぎないことが大切🤔つけ心地はとっても良い!すぐに肌に馴染むから洋服が濡れたりしないので、本当にササッと使うことができます🐻🙆♀️香りの持続力は、、正直そんなにないかも?
- 2020.05.26
SHIROサボンオードパルファン40ml購入品💕これを購入する前にハンド美容液をもっていて凄い気に入っていたので今回はオードパルファンを購入しました。ホワイトリリーの香りと悩みましたが、やっぱりサボンの香りが1番好きかな〜🤍癒される(*´`)♡寝る前にハンド美容液を塗って寝て匂いに癒されて出かける時はサボンオードパルファンで癒される。今の時期は癒しって必要ですよね。空を上げれば桜に癒されます🌸
- 2021.03.29
SHIROサボンオードパルファン40mLせっけんの香りの香水です🧼少し柑橘系の感じもあります予想では、ふわっとお風呂上がりのような香りかと思っていたのですが、がっつりと香水独特な匂い強めです(近くで嗅いだら)1プッシュで結構出てくるので、付けすぎ注意香水初心者なので、たまに香り酔いしてしまいます…けど、せっけんの香り自体はとっても良きガーリーで清楚な可愛らしい印象を与えてくれます👗大きめサイズなので、持ち運びには向いてません出先では小さめの香水容器に移し替えて使用しています残念ポイントは容器がガラス瓶なこと高級感があって良いですが、細長いのですぐ倒れるんです私がガサツなだけですが…...
- 2021.03.11
SHIROで人気の香りみたいです!! 強い香りではなく、癒される感じの香りです◎ ミニサイズは持ち運びにも便利でめちゃめちゃおすすめです♪
- 2022.10.18
▶︎サボンオードパルファン▶︎3,800+tax癒し効果抜群の優しい石鹸の香り。キツすぎない香りは、シーン問わず使えるのが嬉しい!この香りをまとうだけで、魅力を底上げしてくれているような上向きな気持ちになれる❀#香りのある暮らし#香り#香水#購入品#シロ#シロオードパルファン#オードパルファン#オードトワレ#いい匂い#匂いフェチ#置き画#フォロバ#フォロバ100
- 2020.11.06
圧倒的🤍清潔感石けんの香りフレグランスどんな人にも、どんなシーンにもマッチする自然な石けんの香りのフレグランスですフローラル系の香水をこれまで使ってきたのですがこういった使いやすいフレグランスを一つ持っておくと便利🌿【清潔感】というのは雰囲気美人の第一歩♡オードパルファンはシュッとひとふきするだけ練り香水は手の甲や首周り、指などお好きなところにちょんっとつけるだけ✔︎お仕事やお家のことごがひと段落したときこちらを少しつけて香るだけで気分転換にもなりますよ🌱#SHIRO#サボン#オードパルファン#練り香水#フレグランス#香水_プチプラ#香水#石けんの香り#清潔感#買って後悔させません
- 2021.02.14
目指せ女子力アップ❕❕周りと差をつけちゃお大作戦(?)皆さんこんにちは!めるりです🌼🤍今回は今日からできる女子力上げる方法を紹介していきます💭女子力上げると出会いが寄ってきそうですよね😹皆で女子力上げて好きな人振り向かせましょ!そして思いっきり青春しましょ🎶💗
- 2021.11.07
香水大好き香水マニアの私が選ぶ自信を持っておすすめする香水6選♡是非参考にしてみてください〜!#褒められ香水図鑑#香水#香水_人気#香水レポ#香水_デパコス
- 2021.06.29
何度もリピートしてる大好きな香り ホワイトティーが1番好きなのでハンドクリームはこれ! 普段香水はつけないけどお部屋の香りを楽しみたいときや 気分を変えたいときにサボンを振りまいてます! なくなってしまったのでまた買いにいかなきゃ! リニューアルしたらしいけどパケはこれが好きだな🥹
- 2022.11.22
たまごです!個人的な投稿です。昨日早いbirthdayプレゼントを仲良しささこからもらいました!こんなに沢山!ありがとう!❤誕生日9月だけど·····笑そしてここには載せられなかったのですがくるこからもお菓子を頂きました!ありがとう❤プラスささこからもわらび餅も頂きました!✨本当にありがとう!これからも仲良くしてね(*^^*)私もう誕生日9月じゃないんじゃないか?\(๑´ω`๑)/笑ありがとうね❤❤❤❤❤
- 2022.06.27
プレゼントにおすすめ男性用コスメ【香水】💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓国コスメ#プレゼント#メンズコスメ#メンズメイク#プチプラ#デパコス
- 2023.09.28
オードパルファンのサボンは少し甘めな石鹸の香りで女子になれる気がする。マンダリンオレンジの練り香水は皮と一緒に絞ってます!って感じの少し苦味がありそうなオレンジの香り。結構弱めだから周りには気づかれなさそう…自分を香って楽しむ用?
- 2018.06.19
♡shiroオールドパルファンザボンボディコロンの方も所持しておりますが、そちらよりも香り持ちは良いです☺︎大人の女性の香りです♥私はseriaで購入した、小さめのボトルに詰め替えて使用しています☺️持ち運びの際に便利なのでオススメです。
- 2019.02.27
一軍 香水たちそのときの服とか気分で変えてるけど、やっぱり香水は気分が上がる!!!ランバンはずーっと使ってたディオールのアディクトオーフレッシュは、一番自分に合う匂いで、自分らしくいきたいときに付けるミスディオールは合コンとか可愛い服を着て女らしくいきたいときに(笑)Shiroはいつでも、どこでも!まだあるけど、まずは一軍を記録😊
- 2019.01.24
好きな香りを組み合わせて、世界にひとつだけのオリジナル香水が作れちゃう💐 友達や恋人との旅行はもちろん、自分へのご褒美にもぴったりな体験でした☺️ 北海道旅行で少し足を伸ばすだけで行けるので、SHIRO好きさんはぜひ保存して行ってみてね🤍
全人類ウケ!新生活にオススメな石鹸系香水🩵🫧🎶 初対面でもさりげなく良い香りを演出してくれる香水を紹介したよ! シャボン系の香りは万人受けしやすいから香水初心者や、新しい環境にはとってもオススメ·͜· ♡
清潔感があって自然にいい匂いがする香りを選べば、毎日使いもしやすいし、デート前にもかなり使える。 万人ウケ・デート向き・毎日使える・印象に残る香りで選びました。 香水初心者はまず、手首/首うしろ/ひじ内あたりに1プッシュ。
万人受けしやすい好印象なせっけん系香水です🫧 プチプラからニッチな高級ブランドまでピックアップしています💭 いろんな香りがあります!高級ホテルのような香りが良いのか、、シャンプーのような香りが良いのか、、
- 2025.12.08
【褒められた香り5選!!】#香水 #香水図鑑
- 2023.02.11
いつも使ってるお気に入りの香水を紹介します💕どれもいい香りだし見た目も可愛い!・#ysl_香水#jillstuart#shiro#香水#やっぱこれやねん
- 2021.03.19
清潔感のあるやさしい香りで、どんな場面でも使いやすいお気に入りです🥹🤍 ふんわり石けんのような香りが広がって、きつすぎないので香水が苦手な方でも使いやすいと感じました✨ 男女問わず好印象を持たれそうな香りで、プレゼントにもぴったりだと思います🎁💖
ずっと気になっていたSHIROのサボン🫧🤍 ふんわり清潔感のある香りで、きつすぎず自然に香るのがお気に入り🥰✨ 手軽にシュッと使えるので、お出かけ前や気分を変えたい時にもぴったり💖 男女問わず好まれそうなやさしい香りだから、毎日使いたくなります🌿バッグに入れて持ち歩くのにも便利で、外出先でも気軽にリフレッシュできるアイテムです💐✨
ふわっと優しく香る感じで、香水つけてます!って感じになりにくいのがお気に入り❤️🔥 万人ウケ系の香りだと思います!香りが強く主張しすぎないから、普段使いはもちろん、仕事やお出かけの日にも使いやすい😌 バッグに入れておくだけでも気分が上がるお気に入りのフレグランスです💕
すっきりとほのかに甘めで、個人的にはちょうどよいバランス。シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ! ミニサイズでポーチに入れて持ち歩きやすく、香りが強すぎないので使いやすいです。 どちらかというと香水っぽい感じではなく、自然なコロンという印象。
- 2024.06.18
思ったよりいっぱいありました😍 どれもおすすめできます! ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー R4BED OF ROSES SHIROサボン オードパルファンミニサイズ 10ml パラドゥミニネイルRD11 山橘 KATEデザイニングアイブロウ3D EX-04ライトブラウン系 CEZANNE描くふたえアイライナー 10影用ブラウン デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン &beファンシーラーベージュ&オレンジ &beブラックスポンジ rom&ndベターザンパレット 00ライト&グリッターガーデン PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01
- 2022.12.14
学生にオススメ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧2021下半期マイベスト香水❤SHIROオーデパルファムホワイトリリー【商品の特徴】清潔感のある香り【良いところ】万人受けしそう香水が苦手な人でも大丈夫かも【イマイチなところ】高い。甘いのが好きな人にはあっさりしてるかも【どんな人におすすめ?】キツい匂いが苦手な人。清潔感ある香りが好きな人!【使い方】手首や首筋に付けるらしいです♥️マジョリカマジョルカマジョロマンティカ【商品の特徴】恋の媚薬だそうです。見た目が可愛いです【使用感】とろみがあります。プッシュタイプじゃなく、塗るタイプです!【良いところ】甘...
- 2021.12.18
静止画ver.です^_^❣️#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ブラックOPオーデパルファム#リブレオーデパルファム#JoMALONELONDON#ハニーサックルダバナコロン#SHIRO#サボンオードパルファン#今月のご機嫌コスメ
- 2024.06.06
🌿フレグランス🕊✓eaudeparfum濃度10~15%継続時間5~7時間🌿shiro🕊✓爽やかな柑橘の香り✓ワンプッシュで使いやすい✓1日中香る持続性◎✓オシャレなボトル✓手首とうなじにつけてます🌿アイテム🕊#shiro#sabon#eaudeparfum#香水#おうち時間#じぶん記録
- 2020.04.28
shiroのサボンはフルーティーな甘さのある香りで男女問わず好まれる香りだと思います😊 キツくなく時間が経つと馴染む感じで、香りに柔らかさがでますよ😃 コンパクトサイズなので鞄に入れてもがさばらず、いつでもシュっと出来て香りに癒されます👍
- 2024.11.18
SHIROFRAGRANCEサボンオードパルファンホワイトリリーオードパルファン10ml/¥1,600(税別)【清潔感のある香りを選ぶならこれ!】みずみずしく爽やかに香る「サボン」上品で清潔感あふれる「ホワイトリリー」.サボンはメンズ受けがいい!というか、メンズでもつけられる!ユニセックスっぽいかな!.ホワイトリリーは初めはアルコール感強めだけど、ふわっと女性らしいでも清潔感のある香り!.どっちも好き(*˘³˘)♡*10mlだから気軽に試しやすい!...気になったら@shiro_japanをチェックしてみてねー!#shiro#fragrance#eaudeparfum#シロ#フレグランス...
- 2022.07.01
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 顔の輪郭やパーツの形・配置バランスを分析し、あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
【SHIROサボン】大好きな美少女香水!SHIROサボンオードパルファン清潔感があって万人受けする香り!お風呂上がりのような優しい香りがお気に入り!初めての香水にもピッタリ!気になる方はぜひチェックしてみてください✔いつもご覧いただきありがとうございます♡#香水#shiro#シロ#サボン
- 2024.05.17
清潔感のある香りを“さりげなく”まといたい大人メンズにぴったりな柔軟剤。透明感のあるリリーに、ピュアムスクとアンバーが重なった上品な香りで、洗い上がりのシャツやスーツにふんわり残ります。 髪・肌・手元までマルチに使える、身だしなみ用の保湿バーム。ほどよい保湿力で乾燥しがちな指先や髪のパサつきを整えつつ、ベタつきのない軽い質感に仕上がります。 頭皮環境を整えながら、清潔感のある香りで好印象を狙えるメンズ用シャンプー。植物由来成分を配合し、皮脂やニオイの元をしっかり落としつつ、必要なうるおいは残す設計になっています。
- 2025.12.02
体臭によって似合う香水の系統が違うって知ってた? 同じ香水を使っても人によって香りの出方が変わるんです。 今回は自分の体臭タイプが分かりやすいように16タイプに分けてみたから、ぜひ香水選びの参考にして頂けると幸いです☺️
- 2025.10.16
【使った商品】SHIRO サボンオードパルファン ミニサイズ10ml【商品の特徴】清潔で透明感のある自然な石けんの香りです。時間とともに変わる香りをお楽しみください。気分転換にもお使いいただけます。<香りの持続時間>約5~6時間【香り】⚫︎TOPレモン、オレンジ、ブラックカラント、ライチ⚫︎MIDDLEローズ、ジャスミン、スズラン、プラム⚫︎LASTムスク、アンバー,ウッディ、スウィート【良いところ】石けんの香りで苦手な人がいにくい香りだと思う。ミニタイプで持ち運べるのもよい◎パルファンなので香りの持続力もよい^_^【イマイチなところ】あと一捻り珍しい香りを入れてくれるとやみつきになりそう...
- 2024.04.13
【SHIRO】サボン オードパルファントップからとっても爽やか☺️人を選ばないパルファンだと思います。練りタイプもありますよ❤︎私はヘアフレグランス代わりに使用することが多いです👌よくいいにおい〜って言われます!香水の中でお気に入りの1つです❤︎#shiro(シロ)香水#香水#サボン
- 2020.04.19
香りの特長レモン・オレンジ・ブラックカラントなどのフルーティーな香りに、やさしい甘さと石けんの清潔感を組み合わせた「サボン」 9cmと小さめなので持ち運びに便利です。旅行や遠出の日に重宝! 仕事場でもつけやすい強さの香りなので旦那と共に愛用しています。
- 2025.12.10
SHIROの世界観にどっぷり浸れる場所、実は…北海道の砂川にあります🤍 ここでしか作れない“自分だけ”の香水作り体験、香りを選んで、ボトル詰めて、ラベルまで自分好みに。 北海道旅行に来た時には、是非行って欲しいおすすめすぎるスポットでした!
- 2025.08.07
ミニサイズなので、2000円以内ととてもお手頃価格なため、いろいろな香りを試しやすいと思います! 香りもヘアミスト同様最高でした✨
- 2025.09.27
最近の使い切りまとめ✔︎✔︎#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム#クレンジングオイル#シカクリーム#パック_大容量#ヘアトリートメント#香水
- 2022.10.11
清楚で儚げ、でもどこか芯のある“透明感のある香り”をずっと探していた私の、答えだったのがこの香り。 「やっぱりこれしかない!」って確信して。心の中で何度もリプレイした香りだから、ヘアミストも自然とセットで購入したの。 全体的に「水色の光が差し込むような澄んだ透明感」と、ほんのり甘くて落ち着く安心感を同時に感じる香り。
- 2025.08.01
牛乳石鹸と花王のホワイト石鹸が大好き!一生あの香りに包まれたい。 固形石鹸そのものの香りの香水が欲しい!今のところはフィアンセ ボディミストのシャボンと、フィンカ シャボンウォーター ゆりかごのぬくもりが1番しっくり来てる! 他にそういう香りの香水とか、おすすめの香水があったら是非コメントで教えてください🙇♀️
モテる香りの香水だけを10個集めて、香りを徹底解説しました! Anuaの桃70%ナイアシンセラム、ヘアケアだとDiorのミスディオールのヘアミストがおすすめ! ぜひ試してみてください!✨
- 2025.04.05
SHIROサボンオードパルファン🌷¥4,180(税込)2枚目の画像は香水の種類についてまとめてみましたので香水選びの参考にしていただければと思います💭以前、JILLSTUARTの香水について投稿しましたJILLもまだ使ってはいるのですが、香り飽き性なのか、違う香りが欲しくなり...次に買おうと思っていたSHIROのサボンを思っていたより早めに購入してしまいました笑するとなんとびっくり!!香り飽き性の私が、これは購入してからずっと半年以上使い続けているのです!!そろそろなくなるかなと思いつつ、まだあります笑使ってみて・甘すぎず、万人受けする香り・近くで香ってもそこまでキツくない...
- 2020.07.26
このミニサイズがちょうどいいです♪ 持ち歩きにもちょうどいいサイズなので めちゃめちゃおすすめです♡ SHIROの香水のミニサイズです◎
- 2024.02.08
大好きなshiroがブランドリニューアルするみたいなので記念に投稿します👏💓*.shiroオードパルファンサボン*.shiroボディコロンサボン*.shiro練り香水サボン*.shiroオードパルファンホワイトリリーLIPSでも有名で大人気なshiro!私はshiroのサボンの香りが大好きで愛用してます〜(^_^)/~~*.shiroオードパルファンサボン(40㎖)初めてこのサボンを嗅いだ時は皆さんが言われてる様にカルピスやラムネのような柔らか~~く甘い匂いがしました!
- 2019.09.22
香りを持続させる方法☁︎︎*.こんにちは☃︎salaです☁︎︎*.もう冬なので、香水の香り持続させたいですよね!私がやっている、香りを持続させる方法紹介します🙌。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜︎︎︎︎☑︎肌ではなく、服に付けるべし!(ボディミスト)︎︎︎︎☑︎寝香水をしよう!︎︎︎︎☑︎体温が高いところに吹きかける!︎︎︎︎☑︎ワセリン+香りもの⚠️服に香水は付けないでください!シミになります🥺寝香水は、香りものを寝る前に吹きかけることです。⚠️体に香りが着く(体臭になる)ので、毎日同じ香りのものにしてください!体温が上がるところは、☁うなじ☁膝の裏☁上半身で...
- 2020.12.06
韓国限定「スズラン」の香り 日本未発売の爽やかでやさしいスズランの香り🌿 韓国でしか出会えない、この特別な香りはファンなら絶対チェックしてほしい! 世界にひとつ、自分だけの香水が作れる💫 好みの香りをブレンドして、名前までつけられるオリジナルフレグランス作りが楽しめるのも聖水店ならでは✨ 自然由来の原料を使ったシンプルで上質なアイテムが人気。 でも、韓国・聖水では内装や体験コンセプトがまったく違って、まるで香りのアートギャラリーみたい🌙
- 2025.07.24
商品詳細情報SHIRO サボン オードパルファン
- SHIRO(シロ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ミニサイズ 10ml: 1,600円
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 40ml
- ミニサイズ 10ml
- 香りが最大限に楽しめるオードパルファン 石けんのようにやさしく、清潔に香るサボン。 時間とともに変わる香りをお楽しみください。気分転換にもお使いいただけます。 *2022/9/1 リニューアル発売 一部の香料の変更
- シロ
- 2019/9/20(最新発売日: 2021/2/25)
- 香水 > 香水(ユニセックス)
- <40ml> エタノール、香料、水 <ミニサイズ 10ml> エタノール、香料、水
香水(ユニセックス)ランキング
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,860円 |
| 香水ランキング第1位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第12位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第11位 | 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第13位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第20位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第18位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
Dior ラ コレクシオン プリヴェ クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ オードゥ パルファン | 28,270円 |
| 香水ランキング第23位 | 花の蜜の香りがとっても心地よく、優しく包まれているような安心できる香りでとっても大好き。 | 詳細を見る | |
アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,750円 |
| 香水ランキング第35位 | 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る |