9cc69066513e03a41343d57f 1556350824 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「1ヶ月くらい使ってみて🍰ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ..」 by mi

1ヶ月くらい使ってみて🍰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 人気なのでずっと気になっていたのですが、初めてお店で香りを嗅いだ時、「いい匂いだけど甘ったるい!」と感じました。なのでつけすぎは注意です🤖💦 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私は塾講師のバイトをしているため、いつも使っているTHE・化粧品コーナー!の香りがするDiorは子どもからしたら"おばさんみたい、くさい"と思われてしまうかな、と感じ(Diorの香水本当に大好きですが、彼らには大人っぽすぎる香りかな、という意味です💦)、香水つけてる感弱目の香水を探していました。 そんな時にこの香水の存在を思い出し、購入に至りました🙂 でもやっぱ子どもウケ良いのはシャンプー、石けん系でしょうか?🤔 香水好きなので色々また探してみます🥰 こちらは遠くから軽く振りかけるくらいでちょうど良いです。 近くでワンプッシュすると本当に甘すぎて自分の匂いに酔ってしまいます(何度も経験済み)😂 これなら本当に少しの量使うくらいなら「香水つけてないよ〜〜」と言っても騙せそうな気がします🤓 #JILLSTUART #香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

5500 円(税抜)
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)

mi

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

価格
2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
フレッシュなフルーツと甘い香りの花々につつまれて。 寄り添うようなやさしい香りのオーデコロン。 【商品特長】 ホワイトとピンクの花々と天然のアロマオイルが溶け合った、アロマティックホワイトフローラルブーケが、やわらかな幸福感でつつみこむオーデコロンです。 ビーズモチーフにふちどられ、JILLSTUART RELAXの花柄が透けて見える透明感のあるデザインです。 ジルスチュアート リラックスラインの香り(アロマティックフローラルブーケ)です。 『トップノート』 透明感の高いシトラスやベリーのフルーツ、グリーンのさわやかな甘さがはじけるクリスタルフルーティーブーケ。 みずみずしく軽やかな出会いが心の扉をひらき、開放感あるお花畑へと誘います。 『ミドルノート』 イノセントに輝く花々の甘さと高揚感あふれるアロマティックフローラルブーケ。 繊細で高貴なフローラルやハーブの天然アロマオイルが心をときほぐし、この上ない癒しでつつみこみます。 『エンドノート』 やさしくやわらかなぬくもりを感じ、いつまでもそばにいたい、そんな気持ちにさせてくれるリラクシングスキーブーケで、深く心地よいあたたかさと、ピュアで魅力的なとろける余韻をそっと残します。