F5ec32460a752d5dc4439ccd 1546339779 thumb

ボディファンタジーボディファンタジーピュア

• ボディファンタジーピュア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジーピュア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ボディファンタジー ボディファンタジーピュア(香水(レディース))の口コミ「売り切れ続出!買えない人続出のあの香水にそ..」

MARIO👀
  • MARIO👀

売り切れ続出!買えない人続出のあの香水にそっくり!!!??? あけましておめでとうございます🎍⛩ 今回は今日私が購入したボディーファンタジーピュア ヒズクリーンランドリーの香りをレビューします! まず、これキャンメイクのメイクミーハッピーのWhiteにそっくりの香りなんです!! テスター嗅いだ瞬間、「ぁぁぁあこれメイクミーハッピーのWhiteとおんなじ香りやん😳😳」 と購入即決!!!メイクミーハッピーの2倍以上の量でなんとお値段税込980 円🥰 しかも大容量!コスパ◎ 持ち運びには入れ替えればGOOD🤩 🌸TOPノート🌸 オレンジ、ライム、ペアー、オゾン 🌸MIDDLEノート🌸 ウォーターリリー、ココナッツ、ヘリオトロープ 🌸LASTノート🌸 ドリフトウッド、ホワイトムスク ふわっとフローラル&フルーティー💖 女子力の香り笑(語彙力…) 全然きつくなく弱くなく言うことなし✨ キャンメイクのメイクミーハッピーは何軒もドラッグストアやLOFTやプラザをまわりましたがミストの方はテスターしかあらず…😭 結局練り香水を購入〜… 私のように買えない人も多いのでは?? ということでとてもオススメ!! 騙されたと思ってテスターしてみて! パッケージも限定でケアベア(写真2枚目のようなパケ)で発売されてます💕 ボディーファンタジーピュアには4種類ありますが、青いパケが目印です! #プチプラ #ボディーファンタジー#ボディミスト #メイクミーハッピー#キャンメイク 写真は公式引用です。 追記✏️ 同じところにかけすぎると香りがきつくなります!違うところにかけた方がいい香り🌸

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ももたん💓

ももたん💓これ私500円で買いました😂

• MARIO👀

MARIO👀@momotan_cosmeそんなに安くで売ってるんですね…どこで買いましたか?私しまむらで定価で買いました😭

• ももたん💓

ももたん💓@marimo3416私もしまむらでセールのときに500円で買いました!笑

• yuua.🥀♥

yuua.🥀♥この前しまむらで400円で売ってた!!SALEで!!

• MARIO👀

MARIO👀@yuua2323コメントありがとうございます(*´꒳`*) そんなにお安くで?!?! 香りかがれましたか??

• すずのん

すずのん@yuua2323私も見た!!!

• ❁*♡Peach♡*❁

❁*♡Peach♡*❁これしまむらで800円でした!

• なな

なな香りって長く続きますか?

• MARIO👀

MARIO👀@shiny_blush_omwほんのりであれば5時間は続きますが、強く香らせたいのであれば3時間ぐらいおきぐらいに付け直せばいいぐらいかなと思います!

• なな

なな@marimo3416ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

MARIO👀さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)