メイクミーハッピー ソリッドパフューム~WHITE~今回はこちらをレビューします!!ずっと探してやっと見つけたものです!香りは甘めだけど強すぎずほんのりと香ってくれる感じです!!値段もあんまり高くないので学生さんにもおすすめだと思います!香り持ちはあんまり良くはないので、気になる方はこまめに塗り直しするといいと思います!#メイクミーハッピー #ソリッドパフューム #メイクミーハッピーソリッドパフューム#練り香水
もっと見るキャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!リナリアです(〃・д・)-д-..」
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | ”みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも!” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
リナリアさんの人気クチコミ
最近NIVEAにハマっちゃったみたいで…。『NIVEA青缶』買っちゃいましたーー✨いろんな使い方があるみたいなので、それやって見ました!レビューと一緒に紹介します。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..💎NIVEA青缶本当は中缶を、買おうかなって思ってたんですか…。実際見てみると…。は?!ちいさすぎじゃない?!ってなり、大きいのにしましたw触った感じは固めです。伸びが少し悪いので手で温めてからやるのがいいと思います。つけすぎ注意!!❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*オススメ使用方法紹介!~学校から帰ったあと化粧水ミストの上から~NIVEA青缶を買えてわくてかな私、帰ってからちょっとだけ使ったみたい!と思い、ハトムギ化粧水をふりかけてうすーく付けてみました。最初は相変わず硬った!と思ったのですが…、手で温めて塗ると…な、なんかもっちもっちに!普段、ルルルンなどをしてもちもちにはなってましたがなんかさらに!もっちもっちに!なりました🙂【特にスキンケアしてなくても使えるんば!】\_(・ω・`)ココ重要!~お風呂でNIVEAパック~LIPS内で何人かが言ってたのですが、お風呂で洗顔した後にお風呂につかって、NIVEAを顔にまんべんなく塗って15分くらい置いてから濡らしたコットンでふいてまた洗顔する方法をやってみました。なんか少し白くなった……ような?あとまたもちもちwww次の日はなんかニキビが小さくなった(☉_☉)パチクリ。(ニキビに効くかは人それぞれです。悪化する人もいるので様子を見てみてください。私は普段はNIVEAのようなこってりめの付けたらニキビだらけになりましたが、NIVEAは逆に治りました。)あと口がプルプル!!【お風呂パックはなんかいい感じ!時間がある時やってみよー】\_(・ω・`)ココ重要!~髪の毛に!?~これもLIPSで知ったんですが、髪の毛を洗ってタオルでふいて乾かす前にNIVEAをほんの少し取って手で伸ばして髪の毛につけて乾かすと…?!朝起きたら髪の毛が絡まってない!!前髪もそこまで寝癖ついてない!私は天然パーマが酷くて縮毛矯正をしてますが…いずれ切れますよね、はい(˙꒳˙)これをすると起きた時絡まらなくて、いい感じにサラサラに!そして真っ直ぐになった!…少し伸びた気がする…?気の所為かな(っ・ω・c)【乾かす前の髪の毛に付けるともう最高!】\_(・ω・`)ココ重要!~スクールメイクに~夜のスキンケアではニベアのホワイトニングやスキンミルクを使ってるので朝に使うことにしました。綺麗に洗顔して、余裕があったらサボリーノを付けてます。(本当は洗顔しなくても付けれる商品だけど、夜ケアの時にいっぱい付けるためドロドロになり嫌だったので私は洗顔してから使ってます。)そしてハトムギ化粧水ミストをふりかけてからNIVEA登場!!少し取って手で伸ばして顔全体に塗ります。塗りすぎ注意!その後すっぴんパウダーを薄くつけます。その時はちゃんと首もつけてね!【乾燥から守るためスクールメイクに取り入れよう!】\_(・ω・`)ココ重要!【追記:2019/09/05】~セルフで髪の毛を染める前に!~現在、大学一年生の私。この間髪の毛を染めました✨リーゼのマシュマロブラウンです。話はそれますが、私は縮毛矯正をかけているため髪の毛の表面が削れている状態になっています。しかし、髪の毛を染めたことのなかった私は『ちゃんと染まらなかったら嫌だな…』と思い、決まった時間+10分長くしてしまいました。……結果、色が入りすぎた☆すんごく明るくなりましたw大学の友達も驚いてましたwセルフで髪を染める時、縮毛矯正をしてる人は決まった時間だけにするかそれより短い時間じゃないと信じられないくらい入ります。ご注意ください!さてさて、本題です。NIVEAをどこに使うの?染める前に髪の毛に塗るん?…違います!染める前に耳の後ろや髪の毛の生え際(顔周り全部!)に塗るんです✨結構毛染めって顔についちゃって取れにくいこともあるんです…(´•ω•`)←母体験談そんな時にNIVEAを塗っておくと…皮膚に直接つかないから汚れない!(*˙ω˙*)وグッ!それにケアにもなります(*´罒`*)ニシシ♡【髪の毛を染まる時のお供はもちNIVEA!】\_(・ω・`)ココ重要!❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿購入場所:サンキュードラック☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..小さい頃はNIVEAの青缶が家にありましたが、硬さや伸びにくさから母が嫌いになり、自然と私も使わなくなり、大量に余って捨ててました。(勿体なかった(´;ω;`))NIVEA青缶はめちゃくちゃ有能ですよ!夏はソフトの方がいいのかな?ソフト使ったことないからわかんないw誰かソフト使ったことがある人はおすすめの使い方や、どの季節がいいのかとか教えてください(〃・д・)-д-))ペコリン#NIVEA#オススメ#スキンケア#リナリアのメイク法#リナリアのスキンケア法#みんなに質問
- 2018.11.13
おはようございます☀️リナリアです(´Q`)。oO昨日の夜に、ハトムギ化粧水・スキンミルク・すっぴんパウダーをつかい、今サボリーノ朝パックをしてます✨昨日は大魚でした🦈5000円あったのに残り1000円ちょっとになるくらい(˙꒳˙)oh......レビューに入ります☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..💧ハトムギ化粧水匂いもなく、いい感じでした。これはまだ一日じゃわからんやろな(^^;でもたくさん入ってて340円だったから絶対お得☆🍼NIVEAボディミルクさっぱりさっぱりタイプでもしっかりと保湿されている感じで良かったです。次はクリーミィとかにしよっかなって思ってたけど保湿しすぎると出来物ができちゃうガールだからさっぱりにしとこう(っ・ω・c)もう少し、さっぱり感があってもいいかも。匂い好き😘⚪すっぴんパウダー匂いよき♡ほんの少しだけ明るくなる✨学校メイクによさそうなものです。パフはとても可愛くふわっふわ(っ・ω・c)学校にもつけていきます♪♪😀サボリーノ朝パック…うーん。これは私が昨日ニベア付けすぎたりしたのが悪かったのかな?貼った時もすぐ取れそうになったし、滅茶ベトベトになった…(´・ω・`)耐えれんで洗顔しちゃったぜ(˙꒳˙)NIVEAつけん方がいいのかな?でも付けないとやだし…。うーん…。あの後少し出来物出来たし…全てサンキュードラックで購入しました。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..(っ・ω・c)もふぅ…今のところリピしたいものハトムギ化粧水すっぴんパウダーかな。NIVEAはホワイトニングのが欲しいなぁ(っ・ω・c)肌白くしたいのだ✨#ハトムギ化粧水#NIVEAボディミルクさっぱり#すっぴんパウダー#サボリーノ朝パック
- 2018.11.07
お肌が黒い系女子、リナリアです。(黒いって打ったら変換ミスでグロいってなって泣いた(´;ω;`))…お肌…黒いんです…。原因は体育があるの忘れてて日焼け止めを塗らなかったことが何度かあったこと…だろうな(^^;そこで!またまたスキンケア用品買ってきましたー♪♪今回はNIVEAのリフレッシュプラスホワイトニングボディミルクです!ではレビュー行っくにゃー!>ω</☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..🍼✨NIVEAリフレッシュプラスホワイトニングボディミルクNIVEAからでてる美白効果のあるボディミルクです。値段は普通のボディミルクよりも少し高めでした。塗った感じはめっちゃサラサラ!ボディミルクさっぱりよりもサラサラでした。顔に塗ってもベトベトしない!効果は出たらまた再度レビューします♪♪マツモトキヨシで購入しました。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..そう言えば、ドラッグストアによって値段って全然違いますよね。今のところ私が言ってるところはサンキュードラックは安い!マツモトキヨシは高い!です。サンキュードラックで買ったボディミルクがマツモトキヨシでは少々高かったんです(っ・ω・c)まあ、ホワイトニングは私の行ったサンキュードラックにはなかったから別にいいんですけど…(っ・ω・c)ドラックストアモリは私が欲しいのがことごとくないんですよね…。あと高い😭みなさんも、なるべく安いとこを見つけて良いものをGETしてくださいね٩(*´◒`*)۶♡
- 2018.11.10
ミルボンエルジューダグレイスオンエマルジョンお久しぶりです、リナリアです!最近買ったものまっったく紹介出来てませんでした🥺大学2年生になりこの時期ゼミ決めやレポートなどがありできてなく…(´・ω・`)しかし、この商品は…投稿せずにいられない!!これはほんとにやばい。最初はエマルジョン+を使ってたのですが、普通によかった。匂いも良かったし。ある日、エマルジョン+が無くなってしまう…。リップスを見ながらもう一度これを買うか違う種類にするか…。悩むこと数日間。初、グレイスオンを買うことを決意!エマルジョン+を買った店舗に行ったらなんとミルボン全種類無かった…0(:3)〜_(‘、3」∠)_Amazonで買うことに。なんとAmazonだと、普通にグレイスオンを買うより安い!Amazonで売ってたエマルジョン+よりも安かったので、即買い!!使ってみた結果……やばいくらい良かった!朝起きた時…すごいくらい髪の毛が落ち着いてる!まとまってる!サラッサラ!!ビックリ!これくらいの季節になると対面の授業がある日は毎日髪の毛洗って付けてるけど、それ以外は一日おきに洗ってて付けてないのです。(洗いすぎると逆に痛むらしい!夏はさすがに汗かくから洗ってます(´-ω-`)フム)すると髪の毛の様子がつけてない時とつけてる時と違う。もうこれはリピ買い確定。唯一悪い点が…匂い。今はもう慣れて好きになってきたけど、なんか変わった匂い…。人によればお香の香りらしいw匂いエマルジョン+と同じにしたら爆売れするのでは?!と思うくらい。みんなもぜひ!使ってみて!Amazonの方が安く買えるかもです!購入場所(Amazon)☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆てか、しばらくリップスは見る専だったけど久々に投稿して思ったこと…。めっちゃ書きにくい!w字が隠れる。なんこれwww#ヘアケア#ミルボン#ミルボントリートメント#ミルボンエルジューダ#グレイスオン#おすすめ
- 2020.10.22
こんにちは、リナリアです。今回はちふれです。今回のは結構辛口かもです…。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..☁︎︎ちふれふきとり化粧水…顎周りにめっちゃブツブツ出来ました(´;ω;`)2回連続痒かったので肌に合わなかったようです…(´・ω・`)か、痒い…((ノ`ェヾ))モチョモチョ✩ちふれ美白化粧水VC痒くならずいいんですが、白くなったなって感じがあまりしませんでした…(´・ω・`)✯ちふれ美白美容液VC上とおなじです。テクスチャーは少しとろっとしてます。✰ちふれ美白乳液VC上とおなじです。テクスチャーはとろっとしてます。購入場所:サンキュードラック☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..…白くなりたいー。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-#ちふれ#ふきとり化粧水#美白化粧水VC#美白美容液VC#美白乳液VC
- 2018.12.29
お風呂っ♪♪お風呂っ♪♪私はお風呂に入ったら、まず体流して湯船にドボンε-(/・ω・)/トォーッ!!そして髪の毛を洗って、体を洗って、最後に顔を洗います。そしてまた湯船にドボンε-(/・ω・)/トォーッ!!今回は洗顔をレビューします(。・`ω・´)キラン☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..❤KOSEソフティモ高保湿Wヒアルロン酸しっとり洗顔メイク落としとして使ってます。2回くらいしてます。あわあわになるぜ(っ・ω・c)この後Dove(次のやつ)をします。🧡Dove角質ケア洗顔料~透明感のある肌に~これはいろんな種類がありますね。(っ・ω・c)お母さんと選びました。これを使うとなんか顔の出来物が減った気がする…!!角質クリアビーズが入っています。フローラルの香り🌸好き嫌いが分かれるかもも…。💙クレアラシルマイルド洗顔クリーム優しいタイプこれはニキビができた時にしてます。私はこれだけだとんーって感じなので、クレアラシルのニキビ治療薬クリームのレギュラータイプを使ってます。綺麗に洗った手で潰してその上から塗るんじゃなくて乗っけるようにして寝れば朝起きれば治りかけてる!毎日すれば完璧に治ります(`・ω・´)キリッ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..みんなしっかりお顔を洗おうねー(っ・ω・c)♪♪
- 2018.11.04
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム
- キャンメイク(CANMAKE)
- 770円
- BLUE
- WHITE
- 限定発売 保湿ケアもできる練り香水で、固形タイプのフレグランス。周りに飛び散らないので、どこでも簡単に香りのお直しが出来ます。天然由来の保湿バームがベース。ネイルや髪の毛先になじませて、保湿ケアにも使えます。植物オイルを配合し、ベタつきを抑えた付け心地です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/11/1(最新発売日: 2019/5/1)