1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!リナリアです(〃・д・)-д-..」

リナリア
  • リナリア

こんにちは!リナリアです(〃・д・) -д-))ペコリン 今回は…やっとこっちで発売されたー✨(´;ω;`) CANMAKE、メイクミーハッピーの香水です!!! おそいよ!(っ・ω・c)モフゥ…!! どっちにしようかめっちゃ迷って購入! 私は………練り香水のWhiteにしました! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. ( ̄∞ ̄)CANMAKE メイクミーハッピーソリットパフューム White とにかくいい匂い!練り香水の方は保湿も出来るのでおすすめ!首や耳などに付けてます。手首につけると匂い酔いするらしいので注意! しかし…2枚目を見てわかるように…。あ、底までないのねwってなりましたw 購入場所:マツモトキヨシ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. P.S.そこまで無いなら香水の方買えばよかったかな…(ボソッ) まあ練り香水なので無くなりは遅いと思います!w テスターなどでよく試して買ってみてくださいねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ #CANMAKE #メイクミーハッピー

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

リナリアさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム

キャンメイク(CANMAKE)