• オードトワレ サツマ/THE BODY SHOP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オードトワレ サツマ|THE BODY SHOPを使った口コミ 「(2018/12/21Yahooの通販で購..」

ウパシ
  • ウパシ

(2018/12/21 Yahooの通販で購入。) 今使っている香水(桃の香り!)がなくなりそうなので、新しく購入。 本当はもうひとつ同じものを買いたかったのですが、送料込みで7000円くらいするので、別のものを買うことに……。 色々調べて探して、ザ・ボディショップのオードトワレを買うことにしました。 フルーツの香りなので大丈夫だろう、と! 大量のポイント使ったので、3本で100円です!! 〜感想〜 まず、ストロベリー。 全然ストロベリーっぽくない……。 少しアルコール臭い……。 甘い香りではあるけれど、ストロベリー……?? 取り敢えず使ってみて、様子を見てみます。 次に、ピンクグレープフルーツ。 甘い香りはします。 ストロベリーよりアルコール臭が弱いです。 でも、はっきりピンクグレープフルーツの香りだと断言出来るかと問われれば疑問符が……。 これも続けて使ってみます。 最後に、サツマ。 爽やかなオレンジの香りー! 「オレンジよりは蜜柑寄り」というレビューをいくつか見たのですが、蜜柑というよりオレンジですね。 まん丸の、甘いフレッシュなオレンジ。 バレンシアのオレンジっぽい。なんとなくですが。 他の2つと比べると一番好みの香りです! ストロベリーとピンクグレープフルーツは買わず、全てサツマにすれば良かったと思うレベル。 桃の香りが好きなので、武蔵野ワークスのピーチを買うつもりでいましたが、支払い方法はYahooの方が便利がいい。 ザ・ボディショップさん、桃の香水を出してくれないかなー!

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水(レディース)

ホワイトムスク オードトワレ / THE BODY SHOP

ホワイトムスク オードトワレ

”大人っぽい雰囲気の香りです。ムスクの香りが好きな方にはおすすめ!”

香水(レディース)

ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレ / THE BODY SHOP

オードトワレ ストロベリー / THE BODY SHOP

オードトワレ ストロベリー

香水(レディース)

THE BODY SHOP×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

ウパシさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)