こんばんは!今日は大人気‼️のネイルシールを新しく買ったのでご紹介します‼️○◇△□△◇○◇△□△◇○キャンドゥ#しずくウォーターネイルシールダスティフラワーNEW押し花畑○◇△□△◇○◇△□△◇○今回のウォーターネイルシールめっちゃ好みのデザイン、、😍このシールはめちゃくちゃ薄くてシワにもなりにくくめっちゃ簡単に綺麗に貼れます‼️家で本格的なネイルデザインができちゃいます😳💕トップコートを上から塗ればさらに良い感じに仕上がりますよ😊今回の2種類めちゃくちゃ可愛いです😍女性らしい雰囲気にもレトロにも使える‼️大人可愛い感じです💕使うのが楽しみです😊皆さんもキャンドゥで探して見てください!最後まで見て頂きありがとうございました!
もっと見るカラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「今回は新しく買った103と少し前に買った8..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール・パーツ
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ネイルシール | ”シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ジェルネイルシール | ” 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
エレガンス ラズル | エレガンス ラズル エナメルラッカー | ”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!” | マニキュア |
| 396円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルパーツ | ”種類も豊富でプチプラだから気軽に試せる♪ネイルの幅を広げたい人にはオススメ♥” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ohora | セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | ”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ネイルチップオーバルタイプ | ”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪” | ネイルシール・パーツ |
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | ネイルシール | ネイルシール・パーツ |
こまめにさんの人気クチコミ
今回は新しく買った103と少し前に買った81を使ってカーキネイルしてみました💫キャンドゥのネイルシールもちょこっと使ってます、簡単で可愛い〜(´ω`)
- 2017.09.02
私の持ち歩きコスメです💫ポーチはセリアで購入、可愛いし小さめなのでとっても持ち歩きやすくてお気に入りです(´ω`)中身はインテグレートのプロフフィニッシュファンデーション、メディアのブライトアップチーク、ちふれのグラデーションアイカラー、ダイソー春姫のファンデーションブラシ、ファシオのパウダーアイブロウペンシル、キャンメイクのステイオンバームルージュ、ケイトのCCリップクリーム、マジョリカマジョルカのハニーポップリップエッセンス、と色んなところのが入ってます〜〜半分くらいはメイクし出した頃に買ったもので、最近買ったものだとケイトのCCリップクリームです!綺麗に発色してくれるし唇も荒れない!リップクリームというのが使いやすいです(´ω`)お化粧直しをこまめにできる人になりたい(´-`).。oO後々ポーチの中身も一つずつ投稿していきたいです〜
- 2017.08.28
ニベアクリームケアリップバームはちみつの香りとってもおすすめです!これまで使ってきたリップケアの中でもダントツの保湿力!!夜寝る前に塗っておけば安心、朝出かける時もリップの前に塗っておけばお昼までは気にせずすみます(´ω`)ほのかなはちみつの香りもまたいい〜!最近は乾燥もましだしいいかな〜って思って寝る前とかさぼってたんですが、塗らずに寝ると朝に皮がぺろーんとなってしまうことが何度かありました(´・ω・`)なので最近もちゃんと塗って寝るようにしています!おかけで朝も安心〜ニベアのスティックタイプのリップクリームもお気に入りでリップに関してはダントツのニベア派です、リピート〜(´ω`)
- 2017.05.29
フェイスマスク青のルルルン使い切り!去年の秋頃からずっとリピートしてます〜使った後に肌がもっちりしっとりして気持ちいい(´ω`)1箱32枚入りでコスパもなかなかよく、色々気にせず使えるのがいいです〜!同じくコスパのいいサボリーノの目覚ましシートも一時期は使ってたんですが、私は夜のスキンケアをしっかりしたい派なのでリピートするならやっぱりこっちですね(´ω`)
- 2017.05.28
持ち歩き用のファンデーションに使ってます!専用のパフがもともと付いていたのですが、ブラシの方が綺麗にのってくれる気がしているのでダイソー春姫のファンデーションブラシでいつもお直ししています(´ω`)付けた後は肌がさらさらになってくれて、べたつきも無くなるのがいいところです!ただ少し乾燥するかな〜って感じです(´-`)やっぱりお直しにはミスト化粧水とかあった方がいいかもしれません〜
- 2017.08.29
ソフィーナプリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地2回目使い切り!皮脂くずれ防止コスメの中でも今のところ1番信頼してる化粧下地です!私は鼻まわりのくずれがひどく時間が経つとファンデがテカって浮いちゃうんですが、この下地を使うと朝から夕方まで全然平気です!すごい(´ω`)下地自体はとろっとしてるんですが、のばした後はさらっとなるのでファンデもきれいに馴染んでくれます〜以前セザンヌの皮脂くずれ防止の下地を使ったこともあるんですが、やっぱり肌にきれいに馴染んでくれるこっちの方が好きで戻ってきましたただ約3000円と自分の中では少し高めなので、次は口コミで話題のkissのマットシフォンUVベースを使ってみて比べてみようと思ってます〜!
- 2017.06.01
かいりコメント失礼します! シールって剥がれやすくないですか?私が前やった時、角から取れてきちゃって、、、 トップコートも塗ったんですけど😅 何か工夫してますか?