美白と肌荒れ防止の有効成分をW配合し、なめらかで澄んだ肌印象へ導いてくれる。投資する価値ありの1本! 驚きの1,000円台でこの実力!美白&シワ改善のナイアシンアミド配合。洗顔後すぐに使う導入タイプで、保湿成分もたっぷり。 サラッとしたとろみが心地よく、ベタつきゼロ。トータルで透明感のある肌印象を目指せる。
もっと見るおすすめアイテムALBION×マニキュア
ALBION エクシア AL ネイルカラー S | 2,750円 |
| 速乾と言われている他のものよりも速乾!朝パパッと塗っても一度塗りですぐ乾く! | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ヴェルニ | 2,750円 |
| マニキュアランキング第96位 | ラメの粒も小さすぎず大きすぎず、 ブルーピンクシルバーのラメ達がどの角度でも輝いてくれて とっても癒しになります💓 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア トップコート 7,0ml |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第12位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,950円 |
| ネイルランキング第30位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第16位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第27位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第24位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第32位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
Miyu🦄さんの人気クチコミ
肌荒れが落ち着くのは実感できたけど、パッドがかなり薄手だから、1枚ずつ剥がすのが少し大変かも…。 さっぱり系の使い心地なので、乾燥肌の私には冬場だと少し保湿力が物足りなく感じました。 水分補給というよりは、夏場の拭き取りや部分的なニキビケアとして使うのがおすすめ。
色はめちゃくちゃ可愛いのに…私の唇には強すぎた😭 発色もツヤも最高で可愛すぎるんだけど、私にはピリピリ感が強すぎて、少し唇が荒れちゃいました…。 あと、海外コスメっぽい甘い香りが結構しっかり主張してくるので、無香料が好きな人や、匂いに敏感な人は酔っちゃうかも。 パケは100点です!
感動するレベルで本当に落ちない!汗をかいても夜まで綺麗なラインがクッキリ残ってて感動します🥺 コシのある極細筆だから、不器用な私でも目尻のハネが神がかるほど綺麗に描けます。 発色もパキッとしすぎず絶妙な抜け感が出るので、今っぽいお洒落目元が作れてお気に入り!
ダマなしの仕上がりは本当に綺麗なんだけど、頑固な私の下向きまつげだと、夕方にはカールが下がってきちゃいました…。 マイルドなお湯落ち処方な分、涙目になりやすい私だと目尻が少し滲みやすいかも。 マスカラ下地をしっかり仕込むか、ナチュラルメイクの日に使うのが良さそうです!
シートに美容液がひたひたに染み込んでいて肌にのせた瞬間からぐんぐん潤いが浸透していきます。 剥がしたあとの肌は内側からパンッと満たされたようなもっちり感と自然なツヤが手に入る♪ 贅沢な気分に浸れる可愛いピンク色のデザインと使い心地の良さが最高でお疲れ肌の救世主です💎
- 5日前
汚れ落ちには大満足なんだけど、私のガタガタな歯並びにはちょっと太すぎたかも…。 通す時にキツくて、引っかかって糸がブチブチ切れちゃうのがストレス💦 ケースが半透明じゃないから残量が分からず、突然なくなるのが地味に不便です。
商品詳細情報ALBION エクシア AL ネイルカラー S
- ALBION(アルビオン)
- すらりと魅せる優雅な指先。 気品ある色、ツヤ、女らしさを添えて。 みずみずしいツヤと気品あふれる美しいカラーが優美な指先を演出。 指先を長く美しく見せながら爪をすこやかに保つネイルカラーです。
- アルビオン
- 2016/9/18(最新発売日: 2021/4/5)

![メラノショット P[医薬部外品] / ONE BY KOSE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-02-f5f26462b580f7a4cd9a13bf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)