#プチプラコスメ時間が経つほど好きになる香り🩶NUDARAシグニチャーオードパルファムウッドマーベルキャリア30年以上の熟練調香師たちが「甘くない、洗練された無花果(フィグ)の森」をイメージして作り上げた、性別を問わず愛される香水💎つけた瞬間...
もっと見る香水(ユニセックス)ランキング
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,860円 |
| 香水ランキング第1位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト | 1,980円 |
| 香水ランキング第10位 | メントールが配合されていてとってもすっきりするボディミスト♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第17位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第41位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第21位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第22位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
Aíam チャプター65 | 16,500円 |
| 香水ランキング第38位 | どこかあどけなさを残したパウダリックで角のない柔らかい香り。上品で落ち着きを感じます✨ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ボディコロン | 1,980円 |
| 香水ランキング第39位 | 清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ! | 詳細を見る |
梨沙さんの人気クチコミ
「メイクがもっと上手くなる、究極のプレップ(準備)ルーティン」キャリア20年以上のアーティストブランド-日焼け止めの概念が変わる。メイクを『活かす』ためのサンクッション✨-下地、日焼け止め、トーン補正がこれ1つ。忙しい朝の救世主です。-ほてっ...
🌿肌をひんやりリフレッシュ🌿あのLINDSAYのモデリングパックが新しくなったの知ってた?✨今回選んだのは【ティーツリー】💚水を入れて振って、もんで、こすって馴染ませるだけだからボウル不要でとっても簡単🥹 ✨✔️ティーツリー葉パウダー・エキス...
最近のスキンケアでお気に入りの組み合わせ🫧🤍使っているのはCOCIの「ルミナスアンプルセラム」と「モイスチャールミナスクリーム」@coci.officialセラムは糸を引くくらい濃密なテクスチャーなのに、肌になじませると意外とベタつかなくてび...
最近、季節の変わり目や乾燥で肌がゆらぎやすい日に手に取っているのが🌿WAYTOSKINシカデカティカバランシングトナー✨みずみずしいウォーターテクスチャーで、ベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じられる使い心地♡WAYTOSKIN独自成分C...
内側からのケア、ちゃんと始めたい人に🤍最近飲み始めたのがRENOPTIシナーアップコラーゲン✨「ただコラーゲンを飲む」だけじゃなくて、美容に嬉しい成分がぎゅっと1包に💛✔フランス産低分子フィッシュコラーゲン5,000mg配合✔コラーゲン・エラ...
乾燥してるのにテカる…そんな”インナードライ”が気になる日に使ってるお気に入りの組み合わせ🤍✨ELISHACOY・モイストアップヒアルロンアンプルトナー・モイストアップヒアルロンインテンスクリーム洗顔後すぐにトナーを使うと、アンプルみたいな濃...
商品詳細情報NUDARA ウッドマーベル
- NUDARA(ヌダラ)
- 木々の静けさを感じる、落ち着きのあるウッディ系の香水です。 みずみずしさの中に深みがあり、洗練された大人っぽい雰囲気を演出します。
- Honeyst Korea Co., Ltd.
- 香水 > 香水(ユニセックス)