• クリスマスコフレ 2018/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマスコフレ 2018/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスマスコフレ 2018/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリスマスコフレ 2018|RMKを使った口コミ 「今日はクリスマスイベントがあったので赤のキ..」

みいさん
  • みいさん

今日はクリスマスイベントがあったので赤のキラキラメイクにしました。 #今日のメイク #パットマクグラスラブズ #マザーシップファイブ #PATMcGRATHLABS マットなブラウンをベースに使い、メタリックなレッドでグラデを作り 上から赤ラメをサッと。 まぶた真ん中に白?クリア?なんとも言えない色のラメを足して完成。 これがまた光るんですわ〜(*´∇`*)✨ アイラインはブラウンのジェルペンシルで太め、マスカラはバーガンディです。 リップはRMKコフレからレッドを使いました。 これが塗るとピンク寄りな透明感ある赤で、こんなところでまさか、マイベスト赤リップに出会ったか⁉️というくらい気に入りました。 今日は指でポンポン塗りで、グロスも無しです。 あ、パットマクグラスはいまセール中で、このパレットも25%オフで買えます! 私もまたパレットとリップを注文して届くのを待ってるトコです💓 みんなで買おう🤗 おわり。

おすすめアイテムRMK×メイクアップキット

クリスマスコフレ 2017 / RMK

クリスマスコフレ 2017

”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。”

クリスマスコフレ 2018 / RMK

クリスマスコフレ 2018

”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。”

メイクアップキット

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020 / RMK

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

”ポーチ目当てで購入したんですが、有名なだけあってどれもいい商品でした✨”

RMK×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

”全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!”

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

”もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡”

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

”粉落ちがない&色持ちも良く満足♡発色が他のものより群を抜いてました!”

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんみいちゃん💓 キラキラお目目見れて、お昼からも仕事がんばれるよ😆

• みいさん

みいさん@cima_66やっちん♡きゅーん💘うれしぃ〜🥺💕そんなこと言ってもらえるなんて😭💕私も在宅だからパソコン立ち上げるだけで数十分グダグダしてるけど(笑)午後から頑張るねぇ💪💪

• まろさわ

まろさわ綺麗✨✨クリスマス感でてるー❤️それぞれ綺麗なラメラメやけど、全然ケンカしてなくて上品やけど、きらびやか😍メイクうますぎ〰️💕

• みいさん

みいさん@062001180630まろちゃん♡クリスマス感出せてたら嬉しい😆💗ありがとう🥰でもよく考えたら私って一年中こんなメイクだったかも⁉️🤣今日も派手なピンクになっちゃったー(笑)毎日パーティーやー🕺🥂🍾🎉

• かぽ

かぽパットほしい❤️❤️ てか、みぃちゃん可愛いすぎるんだけど⤴️ みぃちゃんのメイク用品全部ほしくなる🤤🤤🤤

• みいさん

みいさん@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡うぇー😳💦そんな事言ってもらえてうれしぃ😆💕ありがとう💗💗かぽちゃんみたいな美肌ブルベさんには、ピンクラメがキレイなマザーシップ3ていうパレットをぜひ買ってレポしてほしいなぁ🥰私はもってないけど、公式インスタのメイク動画が綺麗なんだ〜。

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメタリックでグラデとは上級者💖 すごーく綺麗で私にも伝授して欲しい🤣

• みいさん

みいさん@onahamagannbaxtupe私もいっつもワケわかんなくなってるよっ🤣無知な分なんでもアリが出来ちゃうだけ💪😄🤙ありがとー😆💗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mii3パレットもメチャ素敵💖 私はラメが多いとわけわかんなくなっちゃうからシマーで最後にラメやツヤ感のあるものを使うんだけど、艶々なアイメイクも素敵やん💖 私も艶々にしてぇ🤣

• みいさん

みいさん@onahamagannbaxtupeゆっちゃん♡ プロ級なゆっちゃんにそう言われたら嬉しい〜🥰💕もーこのパレットが色出しからツヤからラメ感までオシャレすぎて、どう塗ってもなんとかなってるって感じだよ😂

• なおすけ

なおすけパットさん😍💗💗💗 美しすぎる‼️ クリスマスイベントより みいちゃんのメイクに夢中になってしまう❣️ 私も明日赤のキラキラメイクする予定やねん😆✨ そして私も年中浮かれた顔面だぜ!

• みいさん

みいさん@nao3104なおちゃん♡あらぁ☺️うれしい🥰💓薄暗いから半端なくキラキラしてましたわよー!ただ残念ながら子供の幼稚園のクリスマス会って言うね(笑) なおちゃんの赤メイクたのしみにしてる🥺💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)