お気に入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《BVLGARI》OMNIAパライバBVLGARIの中でも好きな香り。フローラルフルーティーな香りをウッディにした感じ。#BVLGARI#香水 #お気に入り #オムニアパライ...
もっと見るおすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)
BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ | 21,450円 |
| かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります… | 詳細を見る | ||
BVLGARI オムニア アメジスト オードトワレ | 21,450円 |
| 使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り! | 詳細を見る | ||
BVLGARI ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム | 24,860円 |
| 香水ランキング第181位 | ほとんどの男性はこの香水をつけていると、 「今日すごくいい香りするね」と言ってくれます! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
けーなちゃんさんの人気クチコミ
二重にするために使っているもの!!【目あり!閲覧注意です!😱】お久しぶりです(ᐢ˙꒳˙ᐢ)私は完全な一重で、今までテープやメザイクなど色々ためしてましたが、のりが一番しっくりきました!中でも、このウォータープルーフタイプののりは水や汗にも強...
- 2017.09.17
触るとさらさら、ふわふわの肌になりました✨【コスメデコルテAQMWフェイスパウダー】つい最近購入したものです!!色は80のピンク色になります☺️見た目は結構ピンク色ですが、塗ってみると全然発色しない、または透明に近くなります。肌白さんで血色感...
- 2017.09.28
凄いのに出会いました😭リピしそうな勢いです…。保湿力💮【クラランスコンフォートリップオイル04】唇が乾燥するのが大嫌いな私が、最近感動したものになります…!!!!!!!前から気になっていたのですが、やっと購入。オイルだからすこし油っぽいのかな...
- 2017.09.26
新登場😻ジルスチュアート、ついにクッションファンデがでました!!!!!!!【ジルスチュアートピュアエッセンスクッションコンパクト101】今日お店に行ったらびっくり、9月の頭から発売していたらしいですね☺️もともとほかのクッションファンデーショ...
- 2017.09.24
【クリニークチークポップメロンポップ08】クリニークのチークは有名だと思いますが、この色が一番可愛かったので購入💗ピンクとオレンジの間の色が欲しかったので買って後悔はなしでした(^^)【オススメするところ】・色が夏っぽくてかわいい(秋になるけ...
- 2017.08.28
キャンメイクの新作、ブラウンリップ!この秋注目です💫【ステイオンバームルージュTT04】見た目は完全に茶色!塗ると少し赤みがかかった感じでした。大人っぽいメイクするときに活躍しそうだなと思って購入しましたが、さっそく使いこなせるか悩んでいます...
- 2017.09.17