D564e5065de43ec59476bcd9 1544785338 small

RMKクリスマスコフレ 2018

• クリスマスコフレ 2018/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマスコフレ 2018/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスマスコフレ 2018/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK クリスマスコフレ 2018(メイクアップキット)の口コミ「#みいクリスマス#RMK珍しくお休みのパパ..」

みいさん
  • みいさん

#みいクリスマス #RMK 珍しくお休みのパパに下の子をあずけ、午前中のうちに久々の百貨店へ行ってきました🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ カネボウのカウンターで予約してたミラコレの受け取りだったんだけど、気づいたらいつもは寄らないRMKで クリスマスコフレを購入してしまいました🤣✨ RMKって白ベースの明るい店内にふわーんとしたパステルな色使いのコスメばかりのイメージであんまり好みじゃなく、普段スルーしてたんです。コフレの情報も全くチェックしてなかったんですね。 なのに出会ってしまった‼️ 今日買ってきたコフレは、トラベルセットになっていて ・マスカラ黒 ・アイライナー茶 ・アイシャドウ4色 ・ハイライター1色 ・フェイスパウダー ・チーク&リップカラー4色 その他ミニパフやブラシ、チップも入って、ベース以外のフルメイクが完成します。 なんと言っても右側、ハイライトの下の黒?グレー?がほんっっとに綺麗✨ これにやられて買っちゃった訳ですよ😂 実物がまぁ可愛い😍 売り場のライトでキラキラ輝くのはもちろんのこと、薄っ暗い我が家でもしっかり輝いてます🤩 ちなみに、一度完売して再入荷したそうです。 ネットでも買えます。 まだメイクをしてないので、また今度アップしますね。 実はこの色を気に入って買ったはいいけど、いつも使わない超自信がない色(笑) つけてみて似合わなくてもアップするのでその時は笑ってやってください🥳🌟 今日のところはこのへんで。 おわり。

おすすめアイテムRMK×メイクアップキット

クリスマスコフレ 2017 / RMK

クリスマスコフレ 2017

”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。”

クリスマスコフレ 2018 / RMK

クリスマスコフレ 2018

”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。”

メイクアップキット

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020 / RMK

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

”ポーチ目当てで購入したんですが、有名なだけあってどれもいい商品でした✨”

RMK×メイクアップキットの商品をもっと見る

• かぽ

かぽめっちゃ可愛い♥️ ブルーのラメにやられちゃう😊😉 出会ってしまったら買ってしまいそう✨💓

• みいさん

みいさん@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ かぽちゃんもお好きな感じだよね〜🥰実物に会っちゃうと相当キラキラ可愛いよ🤩💕

• まむ

まむ RMKスルーしちゃったよ~😗💦 一応こういうのが出るんだなぁくらいにしか思ってなかった🤭 私もみいちゃんと同じで白ベースのお店ってなかなか行かないんだ😂JILLとか🤣 右下のカラー可愛いね❣️❣️ この絶妙なラメ感たまらん😍 真ん中のブルーは何に使うの😗??コントロールカラーか何か??

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡ そーなの💦私もジル行かない😅あとポルジョもそんな感じ。真ん中の青はフェイスパウダーだって!横のがミニパフね〜😊

• まろさわ

まろさわ子供っち預けてデパートって、至福😍の時間やんなー❤️パパさん優しい💕 RMKも可愛い💕けど、最近はご無沙汰ブランドやわー😳

• みいさん

みいさん@062001180630まろちゃん♡昨日は雨でパパは出かけたくないって言うから留守番してくれただけだよー😂 RMKってなんかインパクト足りないような…だよね。私は下地とブルーグロスしか使ったことなかったよ😙

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK クリスマスコフレ 2018

メイクアップキット
RMK(アールエムケー)