#みいクリスマス#RMK珍しくお休みのパパに下の子をあずけ、午前中のうちに久々の百貨店へ行ってきました🏃🏻♀️🏃🏻♀️カネボウのカウンターで予約してたミラコレの受け取りだったんだけど、気づいたらいつもは寄らないRMKでクリスマスコフレを購入してしまいました🤣✨RMKって白ベースの明るい店内にふわーんとしたパステルな色使いのコスメばかりのイメージであんまり好みじゃなく、普段スルーしてたんです。コフレの情報も全くチェックしてなかったんですね。なのに出会ってしまった‼️今日買ってきたコフレは、トラベルセットになっていて・マスカラ黒・アイライナー茶・アイシャドウ4色・ハイライター1色・フェイスパウダー・チーク&リップカラー4色その他ミニパフやブラシ、チップも入って、ベース以外のフルメイクが完成します。なんと言っても右側、ハイライトの下の黒?グレー?がほんっっとに綺麗✨これにやられて買っちゃった訳ですよ😂実物がまぁ可愛い😍売り場のライトでキラキラ輝くのはもちろんのこと、薄っ暗い我が家でもしっかり輝いてます🤩ちなみに、一度完売して再入荷したそうです。ネットでも買えます。まだメイクをしてないので、また今度アップしますね。実はこの色を気に入って買ったはいいけど、いつも使わない超自信がない色(笑)つけてみて似合わなくてもアップするのでその時は笑ってやってください🥳🌟今日のところはこのへんで。おわり。
もっと見るRMK クリスマスコフレ 2018(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「#みいクリスマス#RMKRMKのクリスマス..」
おすすめアイテムRMK×メイクアップキット
RMK | クリスマスコフレ 2017 | ”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
RMK | クリスマスコフレ 2018 | ”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
RMK | プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020 | ”ポーチ目当てで購入したんですが、有名なだけあってどれもいい商品でした✨” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
美穂@mii3こちらこそ、よろしくお願いします(pq*´꒳`*)♥♥*。
みいさん@snow_flower11美穂さん♡ わー!フォロバ&コメントしに来てくださったんですね💓なんてお優しい😍ありがとうございます✨ この色に惚れて買ったはいいけど、本来なら苦手カラーなので試行錯誤中です😅 とんでもない😳私の方が漢字まで同じですみませんて感じですよ(笑)💦 これからよろしくお願いします🙇♀️
ゆっちゃんメチャ綺麗やん💖 青似合うの羨ましい😊
ゆっちゃん@mii3買わないのはバレてんね🤣 ってか今年を持ってコスメ買うのやめるん 心に決めたんだけど もしバカしたら怒ってくれー‼️
みいさん@onahamagannbaxtupeゆっちゃん♡ むしろゆっちゃんの方が絶対似合うでしょ💓青とかシルバーのグリッターなんか足したり🤩もっとキリっと‼️ でもゆっちゃんRMKは絶対買いそうもないのもわかる(笑)
まむ やっぱりこのカラー可愛いねぇ💗 RMKってアイシャドウ未知だったけど気になってきた✨ みいちゃんにめっちゃ似合ってる♡♡ 寒色系も似合うなんてうらやま😭💕
みいさん@orange_mammamまむちゃん♡ありがとう👩❤️👩でもやっぱりまだ無理してる感あるかなー(笑)要研究なり。 粉質も発色も別に悪くないし、なんと言ってもラメ感が結構イイ👍👍左上ベージュと右上白いハイライト、単品であったら追加で欲しいくらい!クリスマス限定だからこれだけラメ入りなのかもしれないけど…🤔←調べてもいない(笑)
なおすけみいちゃん、ネイビー似合うなぁ…☺️❣️ ネイビーのメイクの時って、洋服ってどんな感じにしてる? 見慣れへんだけかもやけど、私が寒色系のメイクすると顔が浮く気がして、服と合わへんのかな…とか考える(´・ω・`)
みいさん@nao3104なおちゃん♡ ほんとに?ありがとう😁💗そーなの!私も寒色系着ないから洋服困るねー🤔昨日は白のハイネックニットと青デニムだったけど、白がオフホワイトだったからちょっと浮いてたの💦本当の白が良さそう。後はネイビーも良く着るかな。迷ったらモノトーンに逃げる(笑)
RIZZ🐨🥀カッコいい〜〜素敵!!😍 すごい私好みのメイク(´,,•ω•,,`)💙❤️ 濃いめラインの形も綺麗🥰 ブルーグレー、拡大してみると可愛いラメが隠れていたなんて!😳💓
みいさん@zzir_584リズちゃん♡ほんとー🥺ありがとうー😊リズちゃんのお好みに近づけたならすごーく嬉しい😆💓💓 この色、現物見なきゃ絶対買わなかったやつだよ😅ラメ可愛すぎだよね‼️店頭でキラキラを見ちゃったらもうやばみー🤣🤣✨✨✨
メイクアップキットランキング
NARS | ユーフォリア フェースパレット | ”全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります!” | メイクアップキット |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 | ”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
Celvoke | ディアレストピンクコレクション | ”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡” | メイクアップキット |
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット | ”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!” | メイクアップキット |
Ancci brush | ebony40 | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
BeMe | メイクパレット 01 | メイクアップキット |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
コフレドール | アーティクリエーター アイ&フェイス | ”粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪” | メイクアップキット |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
みいさんさんの人気クチコミ
#dior#アディクトリップグロウバックステージ限定11月に発売されたリップグロウの新色、011番ローズゴールドを購入しました💄色味は010ホロピンクから青ラメ感を抜いてゴールドラメになった分すこし黄みがかるかな、みたいなかんじです。※010持ってないので、スウォッチなど見る限りの予想です💦といっても、それぞれ自分の唇のphで色味が変わるティントタイプなのできっとみんな見え方が違うんですよね。私は101マットピンクを持ってて、こちらも可愛いけど少し青みが気になってたんです。今回の011は、ゴールドラメ✨でほんのり黄みがかってる上に光で明るく見えるのでより顔色良くなります💕それでもまだ結構青み寄りに発色してる方な気がしますが…私の場合は、なのかな?つけ心地は軽く、潤いが長く続きます。リップバームですからね!香りはいつもの優しいバニラミントで、付けたて以外は気になりません。バックステージと一部の店舗限定だそうですが、私はネットで買いました🥰💄以上アディクトリップグロウのバックステージ限定新色011ローズゴールドのご紹介でした。おわり。
- 2018.12.01
#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#チークローラメルシエ、大人気チークの手持ち5色をスウォッチしてみました。全10色展開2/1から300円の値上げで¥3,200→¥3,500になります。ずっと人気で品切れ状態ですね。最近やっとちょこちょこ再入荷してはまた売り切れ…みたいなので、日本でのヒットや知名度アップの影響で値上げか⁉️などと邪推してしまいますが。材料費高騰によるとの事です。キャビアスティックアイカラーなんて¥500も値上げよ!信じられない😭💦とにかく今は日本のどこを探しても無いかも知れませんが、いつかは絶対ゲットしたい‼️なんだか人気だから1つは欲しい‼️と言う方の為に私が持ってるのは今5色だけですが参考になれば嬉しいです😆ぱっと見似ていてわかりにくい色はジンジャー(マット)とフレスコ(シアー)ですね。両方茶に発色する程は濃く無いので、ヌーディで使いやすいです。比べるとジンジャーの方がすこーし赤み、かなぁ。毛穴が気になる方はマットなチークの方が目立たなくていいらしいですが、シアーもそんなに差がないというか…細かーいラメ入りですが別にキラキラピカピカではないです。あと特筆すべきは…グレープフルーツ(シアー)がとにかく可愛い❤️個人差はありますが、私は肌に乗せるといかにも元気なオレンジ‼️ではなくて、ジューシーで透け感のあるレッドに見えます。コレね、ブルベさんもイケるオレンジだと思うんですよね🧡私はアイメイク薄めの日にフレスコをうっすら仕込んだ後、ほおの高いところにポイントでグレープフルーツをボカすのが好きです。順番逆でもいいかな?あと秋冬大人気だったキールロワイヤル(マット)も大人っぽくて素敵♡雑誌で、オレンジを仕込んだあとキールロワイヤルを重ねると顔色良く可愛いってテクも見かけましたよ。ピーチ(シアー)はよくある感じでまだここぞと言う長所は見つかってないんですが(笑)まぁ、ふつうに使える可愛い子です😆スウォッチはかなり濃いめに塗ってますので、イメージ湧きづらかったらすみません。指でガシガシ塗ってコレ。ブラシでつけるとふんわり色づきます。最後の写真は、フランス発祥のBYTERRYと言うブランドのハイライト、ノエル限定です。頂き物な上に日本で取り扱いないブランドなのでレビューはしませんがめっちゃくちゃ可愛かったので写真だけでもご紹介したかった🤳✨ビューティリッシュで取り扱いのあるブランドです。ひさびさに長くなりました。以上ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン5色の紹介でした。おわり。
- 2019.01.09
#ブームブームブルーム#BOOMBOOMBLOOMM.A.Cから3/15発売の新作シリーズをご紹介します😊白地に桜の花モチーフがとてつもなく可愛い、🌸BOOMBOOMBLOOM🌸シリーズです。最近の中国の大きな購買力に訴えかけた新正月?旧正月?の限定アイテムが外資系各社ざくざく発売された後だったから今回の桜もまさか桜=中国とか言っちゃう⁉️と一瞬思っちゃったけど色の名前に和傘とか桜餅が登場するので桜=日本の認識は合ってるみたいです(笑)スモールアイシャドウ1種リップスティック5種リップガラス4種ハイライトパウダー2種プレッププライムフィックス1種が発売されるようです。クッションファンデも発売と書いているサイトもありましたが、ファンデは私は見てません。私はアイシャドウとリップ3本とグロス2本をゲットしましたので今日はまずリップ系のスウォッチを載せました。アイシャドウは記事分けます。テクスチャなどは既存のリップスティック、リップガラスと何も変わりませんが、パケがとにかく可愛い😍白地にピンクパールが光り、桜の花びらが蓋にも本体にも舞います。🌸🌸🌸リップの色味も、桜のイメージなので明るいピンクが多いです。使いづらいかなと思う方も多そうですが、ベタ塗りで似合わなくてもグラデリップやぼかしリップにすると不思議と馴染む事があるので試してみても良いかと❣️グラデリップ載せたかったんですが枚数が…😭特に単品で使いやすそうな1番のおすすめは、リップガラスのHeartMelterです。紫寄りにくすんだローズって感じなんですがダークになり過ぎずピンク感もあり、落ち着いた華やかさがでます。大人に使って欲しいですね。最近トレンドのパープル〜ピンクのアイシャドウと相性バッチリです👌💓職場や学校のトイレで化粧直し時に広げてアピりたいくらい可愛い、限定ブームブームブルームシリーズのリップアイテムをご紹介しました。3/15発売、公式サイトでは12日から先行発売らしいです。おわり。
- 2019.02.22
この秋は黄みのあるレッドブラウンみたいな色のマットなリップが沢山出てますね。わたしはマットよりツヤと透け感がある仕上がりが好きなので、この秋に買ったセザンヌのグロスリップ101がすっごく気に入ってて自分でも顔色に合ってると思ってるんですがアイメイクによってはこのブラウンの黄みが合わないこともあります。なので黄みのない🍇葡萄色🍇に近い秋リップも欲しいと思ってた所でした!🎃コンフォートリップオイル🎃08ブラックベリークラランスのリップオイルが流行ったのは春ですか?夏ですか?もともとグロスのベタベタ感が苦手なので完全スルーしててずっと興味なかったんですが、アイツ確か秋にいい色じゃね?と思い立ち今更ネットで買いました。着け心地はさすが皆様絶賛の商品。グロス風だけどしっかり目で、染みたような絶妙な色の出具合はお見事って感じです。色自体がというより色の出方、テクスチャによる色の見え方がすばらしい。←ブーム終わってから気づいたくせに🤣そりゃ売れたわけですわ。フォロワーのナツさんがアップしていた🎃ルージュココシャイン🎃128ヌワールモデルヌ探してたようなとても良い色です!真似して買いました。英語だとブラックモダンと読みますね。要するに今風の黒?この色が何年に発売されたかは知りませんがホントにモダンだなって感じです。黒っぽい赤なのに茶色くくすまず、ピュアな透明感。重ね付けで調整したり、他の色に被せるのも楽しそうです。この2つより黒いとわたしの場合は魔女感🧙♀️が出ます。魔女にならないギリギリの秋リップが見つかったのでしばらくはまた無駄遣いをしないように努めてまいります!あぁ。でも結局各ブランドからマットを出してるからステキなマットも欲しくなるんだよなー…。おわり。
- 2018.09.30
今日のアイメイク。最近韓国コスメの#ピアーピグメントを買ったのでよく使います。今日はルナソルのスキンモデリングアイズの01左上ハイライトカラーをアイホールにピアーピグメントの10雨光を二重幅と下まぶたにアイラインはちょっと締めようと思って濃茶マスカラはヴィセのルビーボルドーでちょっと失敗w私的にはマスカラとアイラインの色味を合わせたかったです。でもそんなに赤々しくないし、毎日の黒代わりに使えそうです!肌きたなすぎて載せられませんが、今日はチークも失敗…何も塗らずコントゥアリングだけで済ませた方がよかったです😭チークの失敗は直しづらい💦もー知らん。なんかもー、今日はぶひぃぃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)です。
- 2018.09.06
ローラメルシエのリップ4色追加しました☺️❤️すずちゃん効果で人気爆発の05は相変わらず在庫切れですね。そんななか、先々週くらいかな?voceインスタライブで河北さんがこのローラリップの重ね付けを提案なさってました。・ベージュにプラム・ブラウンにレッドをやってみたくて紹介されていた4本をそのまま購入。05→既に購入してたので先にポスト済みです。06→ピンクベージュですが結構クールカラーな印象。肌馴染み良いベージュ、というよりは青み寄りローズピンクって感じです。07→05のブラウンを濃くしたような色。これすごくオシャ顔になります!イイ👍カジュアルにも、真逆のセクシーにも❤️18→バリバリ青みのプラムカラー。単色がっつりベタ塗りで使うには勇気がいりますが、縁をボカしたりグロス重ねたりで抜け感を出すとカジュアルダウンも可能でした🙆♀️29→スティックの見た目より青みのある迫力レッドですが、こちらもぽんぽん指付けしたり、付け方で印象を変えられるので浮きません。どんな色もこのレッドを少し重ねるとレディな印象になります💕それぞれ重ね付けしてみました。細かいテクニックは忘れてしまったのですが、後に塗るカラーで先の色を塗りつぶし過ぎない、後乗せカラーは内側を中心に重ねていくってのは覚えてます。ブラシを使われていたかと思いますが、私は直塗り&指で。あまりうまく塗れなかったですが、色の参考になれば幸いです☺️長くなりましたがこのへんで。
- 2019.07.17
商品詳細情報RMK クリスマスコフレ 2018
- メイクアップキット
- 生産終了
- RMK(アールエムケー)