D564e5065de43ec59476bcd9 1544785338 small

RMKクリスマスコフレ 2018

• クリスマスコフレ 2018/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマスコフレ 2018/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK クリスマスコフレ 2018(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「#みいクリスマス#RMKRMKのクリスマス..」

みいさん
  • みいさん

#みいクリスマス #RMK RMKのクリスマスコフレ、今日はアイシャドウだけ使ってみました。 左側のブラウン系3色ありますが、一番上はめっちゃキラキラなラメ足し用って感じであまり色は出ません。 真ん中のライトブラウンと混ぜてアイホール全体に。 右側のブルーグレー?この多色ラメキラキラの主役カラーを跳ね上げライン状にがっつり、シュイン🌠☆彡と。 目頭側から最初のラメカラーを重ねつつシュインを少しぼかして、珍しくアイラインもマスカラも黒にしてみました。 さすがにこれは休日メイクって感じですね。 私の場合、このブルーグレーをぼかしてアイホールに…って言う使い方は1番似合わなそうなので あえて濃いめライン状に使いました。 今度はマスカラやアイライナーの色も普段の茶にして、そこにどうブルーグレーを馴染ませて使うか考えてやってみたいと思います😄 楽しい☺️ おわり。

おすすめアイテムRMK×メイクアップキット

クリスマスコフレ 2017 / RMK

クリスマスコフレ 2017

”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。”

クリスマスコフレ 2018 / RMK

クリスマスコフレ 2018

”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。”

メイクアップキット

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020 / RMK

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

”ポーチ目当てで購入したんですが、有名なだけあってどれもいい商品でした✨”

RMK×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 美穂

美穂みいさん❤️ ブルーグレーのカラー、難しそうなのに とても、お似合いですね(///∇///) 他の投稿も見させてもらいましたが、 すごーい美人さん(///ω///) 同じ名前なのに私と出来が違いすぎる(´TωT`)

• 美穂

美穂@mii3こちらこそ、よろしくお願いします(pq*´꒳`*)♥♥*。

• みいさん

みいさん@snow_flower11美穂さん♡ わー!フォロバ&コメントしに来てくださったんですね💓なんてお優しい😍ありがとうございます✨ この色に惚れて買ったはいいけど、本来なら苦手カラーなので試行錯誤中です😅 とんでもない😳私の方が漢字まで同じですみませんて感じですよ(笑)💦 これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャ綺麗やん💖 青似合うの羨ましい😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mii3買わないのはバレてんね🤣 ってか今年を持ってコスメ買うのやめるん 心に決めたんだけど もしバカしたら怒ってくれー‼️

• みいさん

みいさん@onahamagannbaxtupeゆっちゃん♡ むしろゆっちゃんの方が絶対似合うでしょ💓青とかシルバーのグリッターなんか足したり🤩もっとキリっと‼️ でもゆっちゃんRMKは絶対買いそうもないのもわかる(笑)

• まむ

まむ やっぱりこのカラー可愛いねぇ💗 RMKってアイシャドウ未知だったけど気になってきた✨ みいちゃんにめっちゃ似合ってる♡♡ 寒色系も似合うなんてうらやま😭💕

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡ありがとう👩‍❤️‍👩でもやっぱりまだ無理してる感あるかなー(笑)要研究なり。 粉質も発色も別に悪くないし、なんと言ってもラメ感が結構イイ👍👍左上ベージュと右上白いハイライト、単品であったら追加で欲しいくらい!クリスマス限定だからこれだけラメ入りなのかもしれないけど…🤔←調べてもいない(笑)

• なおすけ

なおすけみいちゃん、ネイビー似合うなぁ…☺️❣️ ネイビーのメイクの時って、洋服ってどんな感じにしてる? 見慣れへんだけかもやけど、私が寒色系のメイクすると顔が浮く気がして、服と合わへんのかな…とか考える(´・ω・`)

• みいさん

みいさん@nao3104なおちゃん♡ ほんとに?ありがとう😁💗そーなの!私も寒色系着ないから洋服困るねー🤔昨日は白のハイネックニットと青デニムだったけど、白がオフホワイトだったからちょっと浮いてたの💦本当の白が良さそう。後はネイビーも良く着るかな。迷ったらモノトーンに逃げる(笑)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀カッコいい〜〜素敵!!😍 すごい私好みのメイク(´,,•ω•,,`)💙❤️ 濃いめラインの形も綺麗🥰 ブルーグレー、拡大してみると可愛いラメが隠れていたなんて!😳💓

• みいさん

みいさん@zzir_584リズちゃん♡ほんとー🥺ありがとうー😊リズちゃんのお好みに近づけたならすごーく嬉しい😆💓💓 この色、現物見なきゃ絶対買わなかったやつだよ😅ラメ可愛すぎだよね‼️店頭でキラキラを見ちゃったらもうやばみー🤣🤣✨✨✨

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Qoo10

Qoo10 福袋

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

BeMe

メイクパレット 01

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK クリスマスコフレ 2018

メイクアップキット
RMK(アールエムケー)