LIPSフェスタ 2026 Winter
  • バウンシーチークシャドウ/KATE/マルチパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • バウンシーチークシャドウ/KATE/マルチパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • バウンシーチークシャドウ/KATE/マルチパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • バウンシーチークシャドウ/KATE/マルチパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• しば漬け🐷フォロバ100

パープル系のカラーもあるんですね🥰

みみか

@colorful_sounds_ubrコメントありがとうございます!このカラーは写りによってピンクっぽく見えたり紫っぽく見えたりするかな?と思うのですが、実物は結構紫でした!でも私の場合は、肌に乗せると意外と紫感なくなってピンクになりました!肌にもよるかもしれないですが、参考になれば嬉しいです❤️

【2026年春新作マルチパレット】KATE バウンシーチークシャドウ MV-1 スノーモーヴの使い方を徹底解説 - こりゃ便利!!! KATE

こりゃ便利!!! KATE バウンシーチークシャドウ MV-1 スノーモーヴ KATEの新作、今回はリプモンだけ買って コレは我慢しようって思ってたのに みなさんのレビュー見てたら 可愛すぎて我慢できませんでした。。。 でも、色選びで苦戦して、 PK-2ピンクムースと迷って迷って こっちのMV-1スノーモーヴに してしまいました。 私はチークはピンクがいいなと思っていて、 紫にも赤にもオレンジにも寄らない ピンクが欲しくて。。。 本当は、この2つの中間くらいの色が 欲しかったのですが残念ながら 無かったので、他の方のレビューを 見たり、コメントで聞いたり、 チャッピーにも聞いたりして 結局このスノーモーヴに決めたのです。 (スノーモーヴ以外が全部似ててオレンジに 見えたからっていうのもある。) でも、色がやっぱり紫に見えて、 最近紫っぽいとやっぱ浮くな。。。 と思ってた私は、ピンクムースに すべきだったかなとちょっと後悔して いたのですが。。。 実際に使ってみると。。。 見た目は紫っぽいけど、 肌に乗せると意外と紫感が無くなって ちゃんとピンクって感じの発色になり、 結果的に良かった!てなりました!! なんとか浮かなかったです!! ヨカッタ。。。😭 しかも、コレめっちゃ便利じゃない? 今っぽいアイメイクと チークがコレひとつでできちゃうから 時間ない時もすごいラクだし、 泊まりの時とか荷物少なくしたい時 めっちゃいいんだが。。。 ちゃんと可愛く血色も透明感も⤴️⤴️ KATEさん発想、凄すぎる。。。 そのうちコレの、更にリップにも 使えちゃうバージョンとか出そうだな。。。 アイシャドウもチークもリップもコレひとつ! みたいな。。。 ただし、薄づきでかなり ナチュラルメイクにはなるので、 しっかりメイクしたい人だと 物足りなさを感じるかもとも思いました。 ポッピングシルエットシャドウも 色が淡くて、物足りない人は 物足りないと思うけどラメが強めな分 それなりに結構盛れてたと思うけど、 コレは更にラメ感も控えめなので もっとナチュラルな仕上がり。 左下のハイライトカラーも、 ラメというよりツヤって感じだし。。 盛り体制の無い方や、スクールメイク、 リップ主役にしたいからアイメイクを 控えめにしたい時などの、 これでもかってくらいメイクを ナチュラルに仕上げたい時には いいかなって思いました! 血色と透明感だけほしいみたいな! (盛り体制のない私は、時間ない時の お仕事メイクにぴったり) アイメイクとチーク繋げちゃうのって 最初難しそうに思ったけど、 裏に使い方描いてあるし、 不器用民も意外と簡単にできました! でもチークは裏の絵よりも ちょっと横長めに入れた方が私は良かった◎ 若い子向けかな?とも思ったけど 全然そんな事なくて大人女子でも 無理なく可愛いので、幅広い層の ナチュラルメイクにオススメです! #新作コスメ #メイクポーチ見せて #KATE #アイシャドウ&チーク #繋げちゃう #モーヴ #ピンクチーク #ブルベ夏 #ミューテッドサマー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムKATE×マルチパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バウンシーチークシャドウ / KATE

バウンシーチークシャドウ

1,650円
  • 保存数:597件
コフレ・キットランキング第1位

粉感を感じにくい密着感のあるテクスチャーで粉飛びやラメ飛びがしにくく感じます✨簡単テク要らずでチーク迷子さんにもオススメしたい…!ふんわりばぶみカラーがお好きな方に◎

キャンバスペイントパレット / KATE

キャンバスペイントパレット

• 保存数:219件
コフレ・キットランキング第84位

使い方無限大だからいろんなパターンが楽しめる♡♡ 色を重ねても濁らず深みが増す感じで使いやすい!

ミルキーニュアンスパレット / KATE

ミルキーニュアンスパレット

• 評価 : Good3.16
  • 保存数:218件
マルチパレットランキング第79位

しっとりとした粉質で 肌に溶け込むようになじむよ◎

KATE×マルチパレットの商品をもっと見る

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153164件
コフレ・キットランキング第5位

どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます

wakemake

ソフトシアーマルチパレット

2,640円
  • 保存数:1832件
コフレ・キットランキング第4位

やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖

2aN

ベターミーアイパレット

• 保存数:4670件
コフレ・キットランキング第6位

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円
  • 保存数:1149件
コフレ・キットランキング第8位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

3,850円
  • 保存数:851件
コフレ・キットランキング第10位

ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2369件
コフレ・キットランキング第12位

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

A.BLACK

グラムチェンジマルチパレット

3,520円(編集部調べ)
  • 保存数:5527件
コフレ・キットランキング第15位

ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円
  • 保存数:480件
コフレ・キットランキング第16位

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

Fujiko

マルチイージーパレット

2,195円
  • 保存数:295件
コフレ・キットランキング第20位

必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍!

マルチパレットのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE バウンシーチークシャドウ

ブランド名
KATE(ケイト)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 1,650円
取扱店舗
近くのKATE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • BE-1 メルティーベージュ
  • MV-1 スノーモーヴ
  • OR-1 パウダリーアプリコット
  • PK-1 ウォームピーチ
  • PK-2 ピンクムース
商品説明
頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大。 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
メーカー名
カネボウ化粧品
発売日
2026/1/24
カテゴリ
キット・セット > マルチパレット
成分
<BE-1 メルティーベージュ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <MV-1 スノーモーヴ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <OR-1 パウダリーアプリコット> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-1 ウォームピーチ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-2 ピンクムース> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2026年02月04日(Wed)

カラー選択