BANDAI SPIRITS一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

• 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(メイクアップキット)の口コミ「一番コフレ!!情報解禁されてからずっとたの..」

*.✩こより✩.*
  • *.✩こより✩.*

一番コフレ!! 情報解禁されてからずっとたのしみにしてた…!! カードキャプターさくらクリアカード編 1回780円 全16種 全種類揃えました。いくらつぎ込んだかは聞かないでください(泣) A賞 夢見る魔法の本型コスメパレット 全1種 B賞 きらめく魔法陣ボディパウダー 全1種 C賞 ほんのりさくら色フェイスカラー 全1種 D賞 艶めくリップグロス 全3種 E賞 色めくカードのアイシャドウ 全10種 夜中のうちに完売してる店舗が多かったとか_(:3」z)_ 真夜中に販売店舗探して徘徊したことは秘密ですよ_(:3」z)_ かるくスウォッチしましたが(伝わりづらい) 発色は結構あります! ラメ感の強いものやマットなもの、結構質感は違いました。 たぶんアイシャドウは画像一番右下の白ラメをふんだんに使うと思います(´∀`*) たぶん!涙袋が!盛れる! もし万が一残ってる店舗を見つけたら ハズレはないので ぜひに くじ引いてください ぜひに これからこの子達を堪能します。

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×メイクアップキット

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

”トータルしてパッケージが可愛すぎるからもう一億点満点♡もったいなくて使えなさそう♡”

メイクアップキット

一番コフレ あんさんぶるスターズ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

一番コフレ あんさんぶるスターズ

”リップグロスや口紅、ネイルなど、可愛らしい賞が取り揃ってる♡”

メイクアップキット

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ワクワク、ドキドキ感がくじの醍醐味なので、これはこれでとても楽しかった♪”

メイクアップキット

BANDAI SPIRITS×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

*.✩こより✩.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

バンダイ

2021年05月14日(Fri)