• メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(4枚目)

• y
    y

どこで購入しましたか?

みい🐶💗

@mariakirameroいえいえ!🤗 そうなんですね…😱 早く見つかりますように🌟🙏

• y
      y

@fresh_make_9cmいいなあ、なかなか見つけられないんです...! ありがとうございます-!

みい🐶💗

@mariakirameroイオンの化粧品売り場で買いました! 私が行ったところはどちらの香りも、ミストと練り香水在庫たくさんありましたよ😄

いたすけ

私はお店で香りを試した時、ブルーの方がなんか強く感じたんですよねー、 塗り方とか量によって変わってしまうので、香水って比べるの難しい😖 私がお店で見た時はWhite練り香水ないしミストタイプはラス1だしミストタイプの香り見本なくて、練り香水しか香り見本ないしで、Blueは結構強い感じがしたし、Whiteの方が売れてたのでWhite買ったんです( -`ω-) 香水って人それぞれですよね…だからこそ難しいし………ただそれを伝えたかったんです。嫌味に聞こえたらごめんなさい(ó﹏ò。) 意味不明だしなんのためのコメントだよって思わせるような長文失礼しましたm(uωu`*m)

みい🐶💗

@itasukeほんとですか!? もし買ったらレビューしますね!👌 他にもリクエストあったらまたぜひ言ってください🙏

いたすけ

@misaki_0421_買ったらなんかレビューして欲しい!! なんとなくw

みい🐶💗

@itasuke従っちゃいますよね!笑笑 私も、限定だし、WHITE買っちゃおうかな…🐶

いたすけ

@misaki_0421_返信ありがとうございます(*´▽`人) 私も人に影響されやすいので共感です。友達に従っちゃうww 練り香水も気になるので、Blueの練り香水買っちゃおうかなって思いますww

みい🐶💗

@itasukeコメントありがとうございます! そうですね…人によって好きな香りは違いますよね😱 私も、WHITEの方が正直好きですよ! でも、友達の言葉を聞いて、自分の鼻がおかしいのかな?って思っちゃってBLUEを買いました笑笑 嗅覚は人間の本能(?)だから、好き嫌いはあると思います! 万人受けするような香水も欲しいけど、1番は自分が付けいていて、楽しかったりするような香水がいいですよね😂 こちらこそ意味不明な長文すみませんでした😨🙏

RiHO

コメント失礼します🙇 香りの持続ってどのくらいですか? あと、トプ画って古川優香ちゃんですか?

RiHO

@misaki_0421_はい!通じましたよ✊(^○^✊)✨ ですよね~😳💕

みい🐶💗

@riho_sdebi_9473そうですか?!笑笑 通じてよかったです!😂 ゆうかちゃんほんとに天使です👼

RiHO

@misaki_0421_そうなんですね!! いえいえ!絶対分かりますよ😊 丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇💞 優香ちゃんすっごくかわいいですよね😆💕

みい🐶💗

@riho_sdebi_9473コメントありがとうございます! 香りは、普通につけると3時間くらいしかもちませんが、髪を持ち上げて中に振りかける(?)と、 半日くらいもちますよ!😁👍 説明分かりにくくてすみません😭😨 はい!古川優香ちゃんです!😍

아미

もしかしてさんこいちファン現る、、? 個人的にほりえおばちゃんとやっぴ先生の美容講座めっちゃ好きです😂😂 古川って女子なのに可愛いこぶらないところが好き☺️ (あ。あとフォローありがとうございます!)

@misaki_0421_そうだね、、😱🔥 頑張んないと😂

みい🐶💗

@pink_glow_5pt育毛剤必要爆笑😂 私もゆうかちゃんみたいに細くなりたい🙈💭💗 愛しのゆうかちゃんと一緒に頑張ろう。笑笑

아미

@misaki_0421_みいちゃんには育毛剤必要必要😂 タメ口でやらていただきます!←(この時点で敬語) 古川最近確かに痩せたよね?? 可愛さ増し増しの古川ハンパないww

みい🐶💗

@pink_glow_5ptうんうん!😊 最近痩せてさらに可愛くなった🙆‍♀️💕 この年で育毛剤が必要になるとは…😭 それとあと、タメ口でいいですよ!!👍 仲良くしてくれると嬉しいです🌷

아미

@misaki_0421_それなです😂 古川は最強ですよね😇 古川みたいな美女になりたい… ついに禿げましたか!!👨🏻‍🦲そーゆー時は育毛剤必要ですねww

みい🐶💗

@pink_glow_5pt私もほりえおばさんとやっぴ先生大好きです!!!!😆😍💗💓 やっぴの即興歌は面白すぎて最高。笑笑 ゆうかちゃんはほんとにかわいい💕 可愛すぎてはげます😂笑笑 (こちらこそフォロバありがとうございます!)

• アカウントかわりました!

コメント失礼します。 フォローありがとうございます❗これからもよろしくお願いします🙇⤵ よければこんな未熟者の私をフォローしてくれた理由を教えてもらえませんか?

みい🐶💗

@ryosuke_yamadaこちらこそフォロバありがとうございます! 今、フォロワーを増やしたくて😅 投稿がある方をフォローさせて頂いてます!

coral_make_bzs

これってネットで買いましたか?コメント失礼します🙏

みい🐶💗

@coral_make_bzsいいえ、店舗で買いました! 限定品なので、もう売ってないと思います😭

キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUEの口コミ - 今回紹介する商品は!! キャンメイク メイクミーハッピー

こんばんは!みいです🐶💗 今回紹介する商品は!! キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE 練り香水 です! LIPSでバズってたので、買ってみました💕 で!!! めっちゃ良すぎてテンション上がってる☝️ このシリーズは "ミスト" と "練り香水" の2タイプ と "BLUE" と "WHITE" の2種類の香りがあります! 私は、ボディミストは持っていたので練り香水にチャレンジしてみました! (友達🐱) (私🐶) (🐶) WHITEとBLUEどっちの香りがいいと思う? (🐱) 絶対BLUE!! こっち(WHITE)女の子がつけてたら「うっ😨」ってなる (🐶) じゃあBLUE買おーっと! ってことで私はBLUEを買いました! 私は、WHITEの方が甘くて女の子🌷って香りがして、どちらかと言うとWHITEの方がよかったのですが、「うっ…てなる」という言葉を聞いて、速攻BLUEに決めました✨笑 WHITEは、甘くて柔らかい香水みたいな香り🌸 (お花のにおいは私はしなかったかな) BLUEは、爽やかなシャンプーみたいな香り🌸 (フィアンセのボディミストと相性よさそう!) (🍎)パッケージ シンプルかわいい!😍 ガラスみたいだけどプラスチックなので軽い。 持ち運びに便利👍 (🍎)値段 700円!と、かなりお安い🤘 さすがキャンメイク様👼 (🍎)コスパ 内容量は少ないけど1回に使う量が少ないので、コスパ良き👌 (🍎)着け心地 固めのテクスチャーで量が調節しやすい! 髪の毛の先や爪につけると、馴染むしふわっと香るかんじでいい!! 爪に塗っておくと、好きな人にペンを貸したり借りたりした時に「いい匂い」って思わせることができるかも!? いい香りがする女子は間違いなくモテます。 顔が良いけど体臭くさい女子と、顔が悪くていい香りがする女子とでは、いい香りがする女子の方が印象が良いそうです! 確かに、顔が良くても女の子が汗臭かったりしたら、あー。残念。ってなりますよね笑 あなたもこれを使って、印象モテ女子(?)になりましょう!!👍😍💕 お気軽にコメントお待ちしております💓 この投稿が良かったら、いいね👍とフォローよろしくお願いします! 100%フォロバします👍💕 次は学校メイクを投稿してみようかな? リクエスト下さい🙌🙌 長くなりましたが、最後まで読んで下さりありがとうございました🙏

このクチコミで使われた商品