アクアシャボンの中でも爽やかに使えるボディミストを紹介! 大好きなせっけんの香り ふんわり甘くて懐かしい、せっけんの幸せな気分になる香り エメラルドソープの香り 上品なせっけんをたっぷり泡立てた、うっとりする香り シャンプーフローラルの香り ふとした時に漂うシャンプーの残り香のような気持ちが安らぐ香り 1本でヘアーもボディも使える万能ミスト コラーゲン、ヒアルロン酸入りで保湿も○ 匂いが気になる時にシュッシュでふんわり良い香り☺️ 私イチオシは「大好きなせっけんの香り」✨ 使いやすいので試してみてね!
もっと見るおすすめアイテムアクアシャボン×香水(レディース)
アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,750円 |
| 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る | ||
アクアシャボン ホワイトコットンの香り オードトワレ | 2,420円 |
| 香水ランキング第94位 | 甘い感じではなくさっぱりした香りが特徴です。万人ウケも狙えて、コスパも良くて◎ | 詳細を見る | |
アクアシャボン サクラフローラルの香り オードトワレ | 2,420円 |
| 爽やかで甘さも少しあるような、上品さがお気に入り♡やわらかく馴染み良い香りです。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ゆうじいさんの人気クチコミ
すみません。またまたまた、お見苦しいものを左側・着工前 右側・途中経過3ヶ月くらい朝晩洗顔後と風呂上がり後 ナチュリエハトムギ、ダイソーRJ、ニベアメンスキンコンディショナー・オイルコントロールローション、ケシミンクリーム、メンズ洗顔料 使...
- 2018.06.20
これいいセザンヌ エアリーカールマスカラ ブラックブラックだけどナチュラルでしょ~お湯オフだしウォータープルーフ根元からまつ毛を持ち上げる様に塗ります重ね付けしても ケバくならないロング好きな人には お勧めよ~ここまで読んでくださりありがとう...
- 2020.01.08
雑談~キレイ(可愛い)なら何でも 使いますTMジェリーリップティント(リップグロス)いい色でしょここまで読んでくださりありがとうございます妻に理解されないのが 悲しい 色落ちが早いわね...
- 2019.09.22
まつ毛美容液 の は な し写真は左から右へ使いました(ロレアルだけ二本目)僕の個人的感想です ロレアルパリ ラッシュセラム伸びる チップタイプで塗り易い 白い幕が出る 目にしみる 透明容器 単純に伸ばしたい人にはお勧め 全部使用(写真は二本...
- 2018.06.08
ふふ❤スキンアクアを買いに行って可愛いの 見つけたわサンカット トーンアップUVエッセンスディズニー 限定よん❤色と光で素肌 キレイに魅せるここまで読んでくださりありがとうございます☺使うの もったいな~い手軽に 白く成りたいの~...
- 2019.04.09
朝から お見苦しいものを 失礼します昨日の KATEのCCリップクリーム イエロー解ります?汚い 下唇 艶々つい 嬉しくてここまで読んでくださりありがとうございます...
- 2018.07.27
こんばんは(*^^*) シャンプーの香りって、1番身近で自然で、いい香り❤ってなるからいいよねー(*´ω`*) ヘアー&ボディミストなのに、生コラーゲン2倍!ってことも、かなり気になる( °_° )