GUERLAINモン ゲラン オーデパルファン

• モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「FAVORアンバサダーで頂きました😊❤️G..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

FAVORアンバサダーで頂きました😊❤️ GUERLAINのフレグランス、モンゲランオーデパルファンのミニサイズ、そしてオードトワレ、オードパルファムフローラルの試供品サイズあわせて3種類です👄💞💞 今回はフローラルの方と比較して書いてみました(  ˆωˆ  ) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ モンゲラン オーデパルファン 30ml ¥8000(+tax) 50ml ¥12000(+tax) モンゲラン オーデパルファンフローラル 30ml ¥8500(+tax) 50ml ¥12000(+tax) ゲランの新しいフレグランス「モン ゲラン」は、女優アンジェリーナ・ジョリーにインスパイアされた香りです👄👄 まるでタトゥーのように、どんな時もそっと肌に寄り添う香りで、力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 「モン ゲラン オーデトワレ」は、女性の明るさがテーマ。 強さと大胆さ、自由な精神を持つ女性の中に秘められた明るい一面を、輝きを放つシトラス オリエンタルで表現。 ジャスミン サンバックとカーラ ラベンダーのフローラルノートが、まぶしいシトラスノートによって美しく引き立てられた爽やかな香りです。 (公式サイトより) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🌷モンゲランオーデパルファン 香りは甘めですが、キリッとした強さの方が感じられる香りでした☺️🍋🍒 アンジェリーナ・ジョリーにオマージュされた香り...私の中でアンジェリーナ・ジョリーは強い女性な印象があるので、キリッとした強さが香りから感じられて良いと思いました︎☺︎❤︎ 甘さが濃いものだと、夏場などは控えたくなりますが 爽やかさとスッキリ感のほうが強いので オールシーズン使いやすい香りだと思います🙋🏽‍♀️💟 香りはシトラスオリエンタル。 カーラ ラベンダー、バニラビーンズ、ジャスミン サンバック、マンダリンをはじめとするシトラスで構成されていますが、 ラベンダーとジャスミンの花の香りのほうが強くバニラ感は控えめでした(  ˆωˆ  ) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 「モン ゲラン フローラル」は女性らしさが開花する、 繊細で華やかな香り。心に芯があるからこそ生まれる寛大で穏やかな温かみ、安心感をもたらす柔らかなフェミニニティを、ジャスミン サンバック、そしてピオニーの香りで表現しています。 (公式サイトより) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🌷モンゲランオーデパルファン フローラル モンゲランオードパルファムと比べると、フローラル感が強まった感じがしました。 そしてつけた感じもモンゲランに比べると軽めです🍒🍒 香りはフレッシュフロリエンタル。 ジャスミン サンバック、ピオニー、カーラ ラベンダー、バニラで構成されていて、ピオニーが入ったことでフローラル感が増していました✨✨ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 1908年に創作された”クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィカルなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。”クワドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。誕生から一世紀を経て、このボトルは厚みのある贅沢なガラスにホワイトゴールドの装飾をまとい、さらに美しく進化。シャープな直線とセクシーなカーブが絶妙なコントラストを描き、モダンなフェミニニティを表現します。 (公式サイトより) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ボトルの薄いピンクもかわいいですし、 爽やかな甘さでいい意味で軽いので どちらも使いやすい香りだと感じました(  ˆωˆ  )♥️

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1995件
レディース香水のランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン

• 30mL: 8,800円
  • 50mL: 13,200円
2017/3/1
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
ゲランの新しいフレグランス「モン ゲラン」は、女優アンジェリーナ・ジョリーにインスパイアされた香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 目に見えないタトゥーのように、“私らしさ”を刻み込む「モン ゲラン」。 プロヴァンス産カーラ ラベンダー、インド産ジャスミン サンバック、オーストラリア産サンダルウッド、タヒチ産バニラビーンズという極上の原料が、フレッシュなオリエンタルノートを一層際立たせています。その香りは、豊かな経験によって積み重ねられた、ゲランの真髄とも言えるもの。メゾンが1828年から変わらずに持ち続けている情熱によってもたらされた、揺るぎない自信とこだわりが息づいています。 1908年に創作された“クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィックなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。“クアドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。誕生から一世紀を経て、このボトルは厚みのある贅沢なガラスにゴールドの装飾をまとい、さらに美しく進化。シャープな直線とセクシーなカーブが絶妙なコントラストを描き、モダンなフェミニニティを表現します。

2021年08月03日(Tue)