世界初の虹色カラコン🌈︎︎☁ まさかのレインボーカラコン😳!自然光でも室内灯でも怯まないパキッとしたビビットカラーで裸眼をがっつりカラーチェンジしてくれる🙌🏻 ミミックカラコンは世界初の8Kカラー実装特許保有📓というのも、「微細グラフィックドットカラー印刷方式」で作られたカラコンでデザインが微細で光透過率も高いからまるで本物の瞳みたいに盛れる👀✨
もっと見る1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me monthly | 1,705円 |
| カラコンランキング第35位 | どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| カラコンランキング第40位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1month | 1,496円 |
| カラコンランキング第46位 | カラコンを着けているとバレづらく、 こっそり可愛さが仕込める ふんわりデザインが可愛すぎる | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| カラコンランキング第51位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
蜜のレンズ I-SHA Reborn |
| カラコンランキング第68位 | ワンポイントのリボンと水光感が可愛すぎるカラコン!🫧 | 詳細を見る | ||
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| カラコンランキング第75位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
TeAmo TeAmo 1month |
| カラコンランキング第77位 | 1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント! | 詳細を見る | ||
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| カラコンランキング第80位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
蜜のレンズ I-GIRL ONE PICK |
| カラコンランキング第84位 | 厚みに違いがありデザインが 回転しにくくハイライト部分が ズレにくい仕様になっています😳 | 詳細を見る | ||
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| カラコンランキング第90位 | 超ビビッドなのかと思いきや自然に瞳に馴染んで めちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る |
Choru♡フォロバ100%さんの人気クチコミ
エスポワ様のクッションファンデをお試しさせていただきました🎁✨ 少量でもしっかりとした仕上がりになり、乾燥肌の私でも心地よく使えました。 私はメイク前に使ったら、夜まできれいな状態が続いたように感じました!
- 2025.08.25
Milk Touchの大人気リップから、かわいすぎる限定セットが登場! 発売日からずっと探していた、Milk Touch大人気リップの限定セット。 ニュートラルなピンクにシアー感があって、唇に溶け込むような仕上がり。肌なじみ抜群で、万人受け間違いなしの万能カラー。 角度によってきらめくオーロラ感と細かなパールがたっぷり。淡い発色で重ね塗りにぴったり。
- 2025.08.13
韓国発のヴィーガンスキンケアブランド SERUMKIND から登場した、めずらしいブラウンカラーのセラム。 チャガキノコ(カバノアナタケ)は、シベリアの厳しい寒さの中でじっくり育つ希少なキノコ。 ハチミツのように濃厚でモチっとした質感。肌になじませるとスッと広がり、しっとり感が長く続きます。
- 2025.09.02
高純度99%のアゼライン酸とナイアシンアミド配合の実力派トナー。皮脂、くすみ、肌荒れを同時にケアして、透明感のあるなめらかな肌へ導きます✨ さっぱり軽やかなテクスチャーで、角質や過剰な皮脂もケア。保湿成分配合なので、乾燥肌や敏感肌でもつっぱらず安心して使えます。 容量たっぷり250mlで、顔だけでなく背中やデコルテのニキビにも使用可能。スプレーヘッドに変えれば、手の届きにくい部分も簡単にケアできます。
- 2025.08.20
新シリーズ『ブルームドール』🌻 ひまわりが咲いたような二重構造のボトルが可愛くて、バスルームが一気に華やかに✨ 私は細めでまとまりにくい髪質なのですが、ラインで使うと仕上がりが軽やかでふんわりまとまった印象に✨ 💛シャンプー ややさらっとしたテクスチャーで、きめ細かい泡立ちが心地よい🫧 香りは華やかで存在感あり。
- 2025.08.29
一目惚れしてオープン記念イベントの時に並んでGETした限定リップ✨ ハート型ケースのキラキラ感💖 写真以上にかわいくて持っているだけで気分が上がります! ザクロ種子油・ブラックチェリー果実エキス・アボカドオイルなどのフルーツオイルを配合🍒 ぷるんとしたツヤとうるおいを与えてくれるので、メイクしながらリップケアも叶います🫧
- 2025.09.08