LIPS月間トレンド賞2025年8月

【限定ネイルオイル・トリートメント】ネイルホリック ネイルホリック リペアミルクの口コミ - 女の努力が男のためだと思うなよ

女の努力が男のためだと思うなよ 「ネイルって実際は男受けしないんだよなー」 おまえのためにネイルしてない 自分がアガるからネイルしてる 私はネイルしてた期間は相当短い女だが ネイルサロンにも行ったことがない ネイルする心理はわかるし興味はある 自分の好きな色が常に見える喜びはいいなぁ めんどくさがりだからしないだけだ 綺麗だと思うし可愛いと思うしアガる ギャル大好きだし さっき塗ってたときに思い付いて投稿 そーゆーことじゃねぇんだよっ てNAOKO様に回し蹴りかましていただきたい 全部そう 「男受けしないよ」 は? 私も男受けしなそーとか思っちゃうし、 あざといから男受けを研究してきたけども それは自分のライフデザインのためだし おまえらのためじゃない ちゃんと好きだがそこは勘違いするな 男って… とずっと思ってた 女も思われてるけど 男女はわかり合えないよね だから私はわかり合いたくて努力し続ける NAOKOの女…♡ ガチ恋…♡ ・ネイルホリック リペアミルク ネイルミルクって珍しいなぁと購入 割れにくくなったかも 心強い なんか塗ってると心が落ち着く… 細かい作業が好き 塗り絵とか好き ハイブランドのネイルに興味がある 昨日SUQQUでネイル可愛かった お姉さんもしてた 淡いピンクに緑の偏向ラメ 限定だったかな あれの緑少なめ淡い紫入れバージョン出してほしい 私のなかでベストなネイルを地味に探し続けてる 肌馴染み良いニュアンスカラー可愛いけど めんどくさがりだから剥がれても目立たないのがよくて あとたぶん家の人達ネイル好きじゃないし それで印象的で主婦感あるのってむずい 探し中…☆

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キューティクルオイル / ネイルホリックLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ネイルオイル

キューティクルオイル

• 保存数:13272件
ネイルランキング第31位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

リペア セラム / ネイルホリックLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 ネイルケア

リペア セラム

770円
  • 保存数:523件

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルホリック リペアミルク / ネイルホリック

ネイルホリック リペアミルク

• 保存数:1032件

べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ クイックケアコート

1,045円
  • クチコミ数:1989件
  • 保存数:31354件
アイブロウパウダーランキング第172位

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

キューティクルオイル

• 保存数:13272件
ネイルランキング第31位

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:1282件
ネイルランキング第40位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

キャンメイク

ユイル ア オングル

4,400円
  • 保存数:709件
ネイルランキング第54位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

O・P・I

ネイルエンビー

4,290円
  • 保存数:996件
ネイルランキング第55位

ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。

無印良品

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:28413件
ネイルランキング第48位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:7199件
ネイルランキング第75位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

RMK

RMK ネイルケア ジェルオイル N

1,320円
  • 保存数:1905件
ネイルランキング第81位

ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

550円
  • 保存数:537件
ネイルランキング第92位

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

ネイルオイルのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク

ブランド名
ネイルホリック(NAIL HOLIC)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 5ml: 440円
取扱店舗
近くのネイルホリック取扱店舗はこちら
商品説明
べたつかず、さらりとした使い心地のミルクタイプで 傷んだ爪をすこやかにたもつケアエッセンス。 ● あと肌がべた付くことなく、ストレスの少ない使い心地です。 ● ツヤがでて、うるおいにあふれた爪へ仕上げます。 ● 甘皮をととのえる際にもご使用いただけます。ささくれをケアして美しい指先に仕上げます。 ● 無香料 ● アーモンドオイルを高配合。傷んだ爪・皮膚を優しく保護・ケアします。 ● 皮膚を柔らかくし、うるおいを中に閉じ込めます。 ● おでかけ先で乾燥が気になった際にも、気軽に使用できます。 ● ミルクタイプなので、べたつかず、携帯やパソコンを使用している時でも快適な使い心地です。 【配合成分】 アーモンドオイル(エモリエント)
メーカー名
コーセーコスメニエンス
発売日
2020/2/16
カテゴリ
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
成分
水、グリセリン、PG、アーモンド油、リン酸3Na、オリーブ果実油、トコフェロール、パンテノール、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、BG、PEG-40水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、ラウレス-4、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年08月13日(Wed)

商品選択