• ボディファンタジーピュア ケアベア™ver/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ボディファンタジー ボディファンタジーピュア ケアベア™ver ヒズクリーンランドリーの口コミ - 🍀ボディファンタジーピュア🍀 ボディスプレー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🍀ボディファンタジーピュア🍀 ボディスプレー ヒズクリーンランドリーの香り お日さまに照らされたピュアランドリーの香り と、長々と書いて商品イメージを膨らませました。 さて、レビュー行っちゃいましょう!! ※ かなり長くレビュー書きました。 読むのめんどくさい方は、ラストの🎀の絵文字のところまで飛んでください。 ーーーーーーーー この商品は、有名なボディファンタジーの会社が作ったものです。 種類もいっぱいあるから、かなり大手なイメージ。 だから、他の人がいい香り💕とレビューに書いていたので、迷わず買ってみました。 ⭐️感想 まず、重要点。_φ(・_・ この商品、めちゃにおいがこいいです。 試しに3プッシュ服にしてみましたが、かなりの破壊力。 時間が経てば程よくなりますが、服への付け直しはあまりオススメしません。 でも、手首にしてみるとあら不思議😳 あ、程よいじゃん笑笑 でも、耳あたりにしたらきついんだろうな…と思ってそっちはしてないです。 だから、 ①家から出る約一時間前に服にかける ②片方の手首につけて、もう片方につけるように広げる ③鼻から遠い下半身 この三点が、オススメの付け方です。 そして香りですが… 500円のボディファンタジーの石けんの香りと大差はないです。 何かあるかと聞かれたら、少し序盤にシトラス系の香り、後にフローラルに近い香りがするってぐらいです。 男子モテしたいから石けんの香りがいい! でも、別に普通のボディファンタジー持ってるし、そこまで細かい香りについて考えない! という人は、使い切ってからのほうがいいです。 実際自分も、使い切ってからでよかったなぁ…と思いました。 まあ、お出かけ用という立ち位置に変更になったからもういいけど。 と、少し上で触れましたが、やはりサイズ的に持ち運びには便利では無いです。 でも、パッケージ可愛いから持ち運んでもいいや!😍 ってなる人もいるかも。 そして最後に、高校生には大切なコスパ!! くびれてるタイプのボディファンタジーは500円プラス税ぐらいの価格ですが… こちらの方はなんと… 118mlで980円プラス税!!😍😍😍 まあ、いろんな香りを楽しみたい!っていう人には少し量は多すぎですが、石けん系の香り一筋という人には、かなり良いコスパだと思います。 というわけで、 🎀まとめ🎀 ①香りが少し濃いめに感じた。服につけるのはオススメしない。 ②香りは500円ぐらいのボディファンタジーの石けんの香りと変わらない。持ってる人は使い切ってからでもいい。 ③サイズは大きい。でもパッケージが可愛い。 ④コスパは、石けん系の香り愛好者ならかなりいい。 と、なりました。 まあ、この値段ならこんなもんかと思い、⭐️は4。 普通にオススメです。 #映えコスメ #プチプラ #ボディファンタジー #ボディミスト #香水 #コスパ #可愛い

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

494円
  • 保存数:7094件
レディース香水ランキング第78位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

494円
  • 保存数:4420件

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

495円
  • 保存数:2166件
レディース香水ランキング第55位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:538件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36956件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8100件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

• 保存数:5540件
レディース香水ランキング第4位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

Jo MALONE LONDON

• 保存数:2789件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:14179件
レディース香水ランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8711件
レディース香水ランキング第8位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

ジャドール パルファン ドー

• 保存数:576件
レディース香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4608件
レディース香水ランキング第10位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

レディース香水のランキングをもっと見る

あゆみんみんぜみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジーピュア ケアベア™ver

• 118mL: 999円