手のひらサイズのこちらは、マルチに使えるフレグランスミスト。ボディや髪に使えて、手軽にUVケアができる便利アイテムなのです。 香りは「エレガントブルーローズの香り」フレッシュなローズとイリスに、ムスクやバニラがプラスされて魅惑的な香りに仕上がっています。 カラフルなパッケージカラーも可愛いですよね。ちなみにこちらは、ドン・キホーテ系列店舗にて限定販売されているとのことなので、お近くのお店に行ってみて下さいね。
もっと見るおすすめアイテムルーリィ×香水(レディース)
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ルーリィ ボディ&ヘアフレグランスミスト |
| 爽やかな甘さとほろ苦さのバランスがちょうどいい!まるでかけひき上手な女の子みたいな香り♡ | 詳細を見る | ||
ルーリィ ボディ&ヘアフレグランスミスト ルーセントキス | 550円 |
| キツすぎずシャンプー?柔軟剤?の匂いがします!! もう中毒になりそうなほどいい匂い💓 | 詳細を見る | |
ルーリィ ボディ&ヘアフレグランスミスト シークレットラブ | 550円 |
| 甘さのある女の子らしいサボンの香り、香りはきつくなく普段使いしやすい💮 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第3位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第5位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第7位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第9位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 14,300円 |
| 香水ランキング第11位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第12位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 12,430円 |
| 香水ランキング第14位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第13位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る |
キャラメルさんの人気クチコミ
今回はザ・ダイソーのミックスチークパウダーをレビューしします❤その前に!!1枚目の画像のはーと❤はフラッシュの光が映っていたので編集で付けました🙇🏃スタート🏃この商品は1度廃盤になったらしくダイソーに売ってあるか不安だったのですが、丁度再販した時に行ったのでうっていました∧_∧((o(´へωへ`*)o))この商品には、この他に2種類あるのですが、紫系のチークが欲しいな〜と思っていたのでNo.2のマジックカラーにしました💕色味は画像の3枚目を見てもらうとわかると思うのですが、これは2度塗りくらいです!使って1度目は固くてブラシで何度もこすらないといけません😅ですが!
- 2018.09.03
どうもー!キャラメルです(((o(*゚▽゚*)o)))さて、今回は題名(?)の通り初心者さんでも、簡単に試せるので、ぜひ買って頂きたい!!という商品をレビューします!!キャラメルの出来事😪私、有村架純ちゃんが、大好きなんですけど、有村架純ちゃん出演の映画「コーヒが冷めないうちに」ってあるじゃないですか〜♡あれ見たいんですよね〜。ってだけです笑🏃スタート🏃これは、質感がしっとりしている気がするんですよこー、手でさわると、しっとりしていて何より、発色が良い😂😘そして、パッケージも、オシャンティー✨ですよね〜!ね!そうだよね!ね!😐それに、100円なのに、4色も入ってるんですよ!!💕...
- 2018.10.21
キャラメルです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回は、男の子が、女の子から、フワッ🌸っ香ると、ドキッっとする、フレグランスを紹介しまッスよ!🏃スタート🏃この、フレグランスは、な・ん・と!!ボディー&ヘアに使えるヘアフレグランスなんです!!そして、化粧水としても、使うことが、出来ます❤そして、にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノお値段500円!!奥様、500円ですよ!ワンコイン👆🏻で買うことが出来るんです😏❤❤キャラメルの、買った匂いは、「女の子らしいふんわりしたパウダリーな香り」らしいです👍少し柑橘系?の様な、お花のような。男女問わず好まれる香りだと思います🌸🌸他にも、甘ーい香り何とかも、ありましたが、...
- 2018.10.28
皆さんコンバンハー(´∀`∩2回目です🙇今回は今更ながら関コレのリップスティック💄をレビューします😂投稿頻度が低くてごめんなさい🙇🙇スタート🏃私はYoutubeを見て「欲しい😍」と思い購入しました💕本当はピンクが欲しかったのですが、商品名の書いてあるシールをよく見ていなかったため、コーラルピンクになってしまいました😅ですが、実際に使ってみるとピンク過ぎすとても使いやす色だと思います👍❤唇に塗る時凄くスルスルと塗れて縦じわも目立たなくなると思います☺とにかくラメがキラキラ✨していてそれが苦手な方もいるかも知れません💦いい所👍・見た目が可愛い💕・とにかく安い!!(100円+税)...
- 2018.08.31
今回は私のスキンケア方法を紹介します💕久しぶりの投稿でごめんなさい!🙇そして、この前の投稿に沢山の❤ありがとうございます😭😭😘🙇❤最近の出来事学校が始まって涼しくなったと思えば、まだ暑いですね笑クリームブリュレアイス🍦って知ってますか?最近食べたんですけどめっちゃ美味しいですよー☺👍🏃スタート🏃私のスキンケアはお風呂から上がって、適当に体を拭いて、下着👙を着てからです。(いらん情報•́ε•̀٥)工程を紹介します👇👇①ハトムギ化粧水を手で塗る🖐私はコットンを使うのが面倒臭いので、手で塗ります!😏ここでポイーント(‘-^)b!!この時手で肌を叩き込みます!②保湿ローションを気になる所に塗ります☺...
- 2018.09.11
今回は私がお風呂上がりや肌が乾燥している時などに塗る保湿ローションを紹介します!だいたい400円~600円程度で買えると思います!種類は3種類あって、・ローズとジャスミンの香り🌹・ピーチとアプリコットの香り🍑・ラベンダーとカモミールの香り🌿の!3種類があります!私が持っているのはローズとジャスミンの香りです☺優しめな甘い香りで癒されます(*๓´˘`๓)いい所👍・保湿をしっかりしてくれる・匂いが良い👍・肌がもちもちになって潤いがでる!・値段が安い?!良くないところ👎特にないです!少量でも、よくのびてくれるので大丈夫です🙆乾燥肌の私は年中乾燥するのですがこれを塗ると直ぐに良くなります❣...
- 2018.08.27