LANEIGE リップマスクのフレーバー5種類が入ったミニサイズ(1個3g)のスペシャルキット✨ 内容は定番のベリー、グミベアに加え、限定のマンゴー、ウォーターメロン、ピーチアイスティーを含む計5種 毎晩どのフレーバーにしようか悩めるのが嬉しいです🌠
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第74位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第8位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |
Shimaさんの人気クチコミ
∕くすみカバーとして使っています(*^^*)∕⭐「パープル」使用です⭐スキンケアのUVカット後、ファンデーション前に、くすみカバーとして顔全体に(~首まで)使っています。年齢ならではの黄ぐすみがやわらいで、透明感がアップします🌸#化粧下地 #...
- 4日前
∕リップの💄なめらかさ、よかった(*^^*)∕色が気になって、ディアダリアの口紅💄を使ってみました。ナチュラル系に片寄ってしまうので、またまたヌーディなカラーですが…。スティックは唇になめらかで、柔らかい当たりです。先端部分が割りとがっている...
∕貼ってすぐひんやり!ずーっと続く(*^^*)∕雑用…で、小さな杉の木🌲を切り倒しました😆💦汗だくでいったん、洗顔…。冷感シート&冷感成分でほてった肌をクールダウン✨LINEギフトで自分用にギフトした「冷んやりマスク」です🌸#ルルルン #限定...
- 2日前
∕2パターン、つけてみました(*^^*)∕ユキヒョウとチョウの載ったパッケージと型押しされた、これもまたユキヒョウと蝶々に魅せられてゲットしてしまいました🌸LIPSでこのアイシャドウを教えてくれた方々… まずは感謝❣️m(__)mです。COO...
∕発酵はちみつエキス🍯配合(*^^*)∕マスクシートを購入した時のミニギフト品🎁でした。(トラベルサイズ、7日分)長年、オイル系のクレンジングを使用で...W洗顔をしてきたのでみずみずしいオイルフリーのクレンジングは新鮮でした✨肌になじませて...
∕つるつる👣フットパック(*^^*)∕足裏の角質をやわらかくする足用のマスクパックです。「👣ポロポロはがれるタイプ」ですので、注意を!(写真3枚目、汚くてごめんなさいm(__)m💦)①液体が入っているマスクを👣はいて30分浸しておきます。②そ...
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク ミッドナイトミニズ
- LANEIGE(ラネージュ)
- 2,640円
- 日本定番フレーバーのベリー、グミベアの他、限定フレーバーのマンゴー、ウォーターメロン、ピーチアイスティーの計5種がアソートされているスペシャルボックス。 自分へのご褒美はもちろん、友人や家族へのギフトにもぴったり◎ ベリー:フレッシュで甘いベリーの香り マンゴー:甘くジューシーな完熟マンゴーの香り グミベア:ジューシーな甘いぶどうの香り ウォーターメロン:みずみずしく甘いスイカ味のアイスキャンディのような香り ピーチアイスティー:ジューシーな桃が薫るアイスティーの香り +スキンケアサンプル付(クリームスキン ローション2ml、ウォーターバンク モイスチャークリーム2ml)
- アモーレパシフィック
- 2024/10/12