20種類以上の植物性原料がフレッシュなまま調合 敏感になった肌を柔らかくしっとりと整える 洗顔パックのよう。しっとり感をプラス。 香りや肌の状態に合わせて使えるし自分好みが見つけられる◎
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ひめりんごさんの人気クチコミ
肌の調子に合わせて、2層の比率を変えて使えるのが新感覚でいいなと思いました。 香りはレモングラスですっきりとした感じでした。 メイクもしっかり取れ潤いも保てたので良かったです!
- 2023.10.08
【使った商品】マジョリカマジョルカラインエキスパンダーアイライナーBR713【商品の特徴】 瞳に宿る色を際立たせるアイラインでカラーを思いのままに楽しみながら黒目がちな大きな瞳が続く濃密発色リキッドアイライナー。長時間仕上がりが続く。肌浮き...
- 2023.10.17
【使った商品】Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター【商品の特徴】乱れた肌のキメを整え、基礎スキンケアをサポートできるよう肌コンディションを高め、水分が不足しやすいところまで届くようにケアするブースターです。【使用感】Anuaの商品...
- 4日前
#【使った商品】Arenciaもちソープクレンザー6種ディスカバリーセットフレッシュもちソープ「ロイヤルブルーヒソップ」【商品の特徴】「もちソープ」は、お餅のようなテクスチャーが特徴のクレンザーです。商品別で効果や香りが異なるので、自分に合っ...
♥ 保湿成分L-アルギニン配合でうるおいバスタイム♪ ♥ 話題の温活に着目。血行促進をサポート、冷え性に日々お悩みがある方! 香りや、色はありませんでしたが、体の芯まで暖まりました。血行促進できるので冬の時期にはおすすめだと思います(っ˘ω˘c )💕
- 2023.10.27
さっぱりみずみずしく潤う ナチュリエハトムギ化粧水 毎日快適に使いやすい、アルコールフリーにリニューアル 天然保湿成分ハトムギエキス20%増量で潤いUP べたつきにくいさっぱりした使用感です! 500ml入ってるので惜しみなく使えてとても良いです♪ 私はボディケアにも使用しています!
- 2023.11.04