かわいすぎるプリンセスたちのネイルを自宅で。ohoraDisneycollection-MagicalOutingwithDisneyPrincess-今度のohoraの新作もかわいすぎた♡着用してるのは白雪姫のネイル♡フットとハンドおそろい...
もっと見るおすすめアイテムohora×ネイルシール
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
ohora ハンド&ペディキュアセット Disney collection |
| ネイルシールランキング第47位 | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
nita⌇フォロバさんの人気クチコミ
なめらかでプランパーみたいな塗り心地。発色もいいし、色持ちもいいよ◎ 秋冬メイクはリップメイクで華やかさを出すのがおすすめ💄 Qoo10メガ割で1584円で買えるからチェックしてみてね🛒
抜群の保水力をもつウチワサボテンオイル配合🌵 化粧水と乳液の2ステップで『化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック』の5役をカバー🥰🙌 10種類のオーガニックエキスで肌悩みの『ハリ・毛穴・乾燥』に一気にアプローチ💕 皮脂量と水分量のバランスに着目したスキンコントロール処方で全ての肌タイプにオッケーなのも嬉しい❤️ ふわっと優しい柑橘系のいい香り〜🍊 潤ってしっとりするのにべたつかなう心地のよい使用感𓆸 シンプルなパッケージもお気に入り☺️ お肌のコンディションによってスキンケアを使い分けてますが、オーガニックコスメはお肌が弱ってる時にも使いたいスキンケアです🌵✨
- 2021.09.12
オイルの中に生ビタミンを閉じ込めたフレッシュなローションだよ🍋✨ 美容成分も高配合していてまるで美容液みたいに贅沢〜🤍🤍 紫外線や花粉に大気汚染物質、さらには空調による乾燥やマスクの摩擦などの外敵ダメージがお肌に蓄積していくことに着目した化粧水🧴 オイルって聞くとベタつきそうなイメージだけど意外にも軽やかなテクスチャーです✨ 重たくないからオイルが苦手って方にもおすすめ☺️✨
- 2021.09.07
ムース缶みたいなボトルで振ってから押すともこもこの泡が出てくるので泡で頭皮をしっかり洗えます☺️✨ オーガニック植物エキス配合🌿 アルガンオイルなどの植物オイルも配合でノンシリコンシャンプーだけどきしまない使用感です🤍 気になる頭皮の臭いやベタつきをホームケアで本格的にできるのが嬉しいヘアケアアイテムですね🥰☝️
- 2021.09.21
\しゅわしゅわ〜𓈒𓂂⚪︎/炭酸ガス+エプソムソルトのお風呂🛁引き続き、アースコンシャス様のアンバサダーとしてご紹介させて頂きます💁♀️お気に入りのエプソムソルト❤️今回は【スパークリングエプソムソルト】炭酸温泉でもお馴染みの炭酸ガスで細...
- 2021.09.11
ザボディショップのボディクリームはバターみたいにこっくりとしたテクスチャー🧈🤍 特に一番保湿力のあるシアがお気に入りですごくしっとりとうるおうのにべたつかないの💕 ほのかに甘いシアの香りも好き🌙🤍 冬の保湿にぴったりだよ☃️
- 2022.02.04
商品詳細情報ohora ハンド&ペディキュアセット Disney collection
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- Rapunzel Set(N Rapunzel's Wish × P Rapunzel's Adventure【NEW】)
- Jasmine Set(N Jasmine's Wisdom × P Jasmine's Mystic【NEW】)
- Snow White Set(N Snow White's Apple【NEW】× P Snow White's Tale【NEW】)
- Cinderella Set(N Cinderella's Sparkle【NEW】× P Cinderella's Wish【NEW】)
- 【先行予約限定】 このたび新たに加わるのは「白雪姫」「シンデレラ」モチーフの愛らしく優雅なハンドデザイン2種と、「ラプンツェル」「ジャスミン」「白雪姫」「シンデレラ」モチーフの足元を美しく魅せるペディキュアデザイン4種。新緑が美しい初夏のお出かけシーズンにもぴったりなデザインに仕上げました。 先行予約 : 第一弾 2025年4月18日(金)17:00~ 2025年4月21日(月)11:59まで 第二弾 2025年4月21日(月)17:00~ 2025年4月24日(木)11:59まで ※先行予約はohora公式サイトでのみ実施いたします
- Glluga
- 2025/4/18(最新発売日: 2025/4/21)
参考になります!