irogelイロジェルのミルキータイプH7を使用✨ミルキータイプということもあって透明感のある色味でグラデーションもやりやすかったです!ちなみに3回塗りでこの発色。ジェル自体はすこし硬めのテクスチャーですか、塗りやすかったです!
もっと見るネイルホリック ネイルホリック(マニキュア)の口コミ「秋色のくすんだピンクネイル💕色はro602..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
あすみんさんの人気クチコミ
秋色のくすんだピンクネイル💕色はro602を使用✨一度塗りなのにまんまの色で速乾でプチプラとは思えないほど優秀です!!
- 2018.10.17
ケイトの新色レッドアイシャドウ💕色はRD-1を使用。Dの色が個人的に好みで秋メイクにも活躍できそうです!とにかく発色がよくて見たまんまの色がのる!仕上げにウィッチズポーチセルフィーピグメントのマイロマンスをのせてさらに華やかに✨#プチプラ#ケイト#ウィッチズポーチ#アイシャドウ#秋メイク
- 2018.10.17
ラルムのハニースウィート🍯茶目でちゅるんとした透明感のあるカラコン😊黒目の人はすこし横目にずらすと透けちゃうかなて思ったけど、髪の明るい人やハーフ顔になりたい方にはおすすめレンズ!柔らかいレンズでゴロツキ乾燥は気になりませんでした🙂ワンデーだし安心✨#カラコン
- 2018.11.09
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- マニキュア
- 5ml: 300円
- 360円
- 2015/2/16(最新発売日: 2021/3/16)
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- コーセーコスメニエンス
- ひと塗りで高発色&キレイな指先持続! ファッションや気分で選べる豊富なカラー&テクスチャーバリエーションのネイルカラー ・「リッチピグメント処方」を採用。一度塗りで美しい高発色に仕上がります。 ・定番カラーからトレンドカラーまで幅広く取りそろえたカラーバリエーションです。ファッションに合わせて、小物やアクセサリーを取り替える感覚でお選びいただけます。 ・美しい発色とツヤが持続します。
- 色
sparkle_glow_gsq買いたいんですけど買い方がわからないです。