韓国スキンケアブランド「Sulwhasoo(ソルファス)」の滋陰生(ジャウムセン)アンプルのモニターに参加させていただきました! 高麗人参のエネルギーを活用し肌の自活力をサポートするジンセノミックス™と、そのジンセノミックス™と抜群の相性を持つジンセンペプチド™を組み合わせ、素早く肌コンディションを整えてくれる美容液です。 翌朝肌が柔らかく、ハリが戻っているように感じることが多く、個人的には、今年のベスコスに選びたいくらいお気に入りの美容液になりました!
もっと見るスキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
Sulwhasooさんの人気クチコミ
肌本来の力を目覚めさせる極上のエイジングケア✨生まれ変わった滋陰生(ジャウムセン)ラインで、芯から輝く肌をぜひご実感ください。従来比2倍に強化されたジンセノミックス™にジンセンぺプチド™を配合しよりパワフルに進化した弾力ケア💎滋陰生(ジャウム...
毛穴の奥まですっきり!雪花秀(ソルファス)の「順行(スンヘン)クレンジングオイル」厚みのあるテクスチャーが肌の上でやさしく広がり、毛穴の細かな汚れやウォータープルーフメイクまでしっかりオフ。すっきりとした洗い上がりで、肌に心地よさをもたらしま...
肌の内側から感じられる肌の健康と弾力✨雪花秀(ソルファス)を代表するエイジングケアルーティン【滋陰水+滋陰乳液+弾力クリーム】をセットでお試しください!外部からの様々な刺激に対して,「保湿-鎮静-バリア機能」の3種のケアで肌の奥までアプローチ...
10万カプセルが肌を引き上げるソルファス滋陰生(ジャウムセン)カプセルセラム肌の土台からハリを高め、たるみを引き上げる「トリプルカプセルリフティングセラム」。ソルファスの60年にわたる人参研究の成果を凝縮した最先端エイジングケアで、若々しい肌...
ぎっしり詰まったコラーゲンでしっかり!肌の密度を高め、奥から健康になった肌を望むなら、雪花秀滋陰生(ジャウムセン)2種セットをお試しください。滋陰生(ジャウムセン)化粧水と乳液がセットになった「滋陰生2種セット」。このたび、滋陰生ラインがさら...
新しくリニューアルされた雪花秀エッセンシャルライン、雪花秀の滋陰2種セット!11年連続No.1!雪花秀の知恵を込めた独自のロングセラー雪花秀の滋陰水、滋陰乳液の滋陰2種が滋陰水EX、滋陰乳液EXにリニューアルしました!<リニューアルの特徴>1...
商品詳細情報Sulwhasoo 滋陰生2種セット
- Sulwhasoo(ソルファス)
- ぎっしり詰まったコラーゲンで密度の高い引き締まった肌を完成させる滋陰生2種セット
- アモーレパシフィック
- 【NEW 滋陰生(ジャウムセン)水EX】 精製水、グリセリン、BG、オタネニンジン根水、変性アルコール、1,2-ヘキサンジオール、ポリメタクリル酸グリセリル、ナイアシンアミド、メチルグルセス-20、PPG-13デシルテトラデセス-24、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、カルボマー、トロメタミン、プロパンジオール、マンニトール、エチルヘキシルグリセリン、メタリン酸Na、香料、アデノシン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、セルロースガム、クコ果実エキス、カッコンエキス、リナロール、塩化Na、オタネニンジン根エキス、β-グルカン、加水分解オタネニンジンサポニン、マグワ葉エキス、アカヤジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、アマドコロ根茎エキス、リモネン、ハスエキス、オニユリエキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-11、カプリリルグリコール、加水分解ダイズエキス、アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、水酸化Na、アセチルオクタペプチド-3 【NEW 滋陰生(ジャウムセン)乳液EX】 精製水、BG、オタネニンジン根水、グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、シア脂、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸グリセリル、カルボマー、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、水添野菜油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、ステアリン酸、トロメタミン、メトキシPEG-114/ポリε-カプロラクトン、キサンタンガム、カプリル酸グリセリル、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、メタリン酸Na、アデノシン、加水分解オタネニンジンサポニン、リナロール、クコ果実エキス、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、セラミドNP、マンニトール、カッコンエキス、塩化Na、オタネニンジン根エキス、リモネン、マグワ葉エキス、アカヤジオウ根エキス、シャクヤク根エキス、アマドコロ根茎エキス、ハスエキス、オニユリエキス、トコフェロール、カプリリルグリコール、加水分解ダイズエキス、アセチルヘプタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-11、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、水酸化Na、アセチルオクタペプチド-3