LUAFEEのオードパルファムのミニチュアサイズ🙌🏻持ち運び用に👜はもちろん、香水が苦手な方もお試しでぜひ🩷こんにちは🫶🏻今日はLUAFEE様のオードパルファムの感想です✨こちらはLUAFEE様公式Xのレビューイベントに当選し、頂きました🙇🏻...
もっと見るおすすめアイテムLUAFEE×香水(レディース)
LUAFEE ルアペ ホワイトアプリコット オードパルファム | 5,940円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | 桃の香りだけじゃなくて ムスクやジャスミン、オレンジも配合されてるから 甘すぎず、さっぱり過ぎず丁度いい香り😌 | 詳細を見る | |
LUAFEE ルアペ オーラブ オードパルファム | 5,940円 |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | フルーツとお花が混ざった、なんとも言えない絶妙ないい香り。 フレッシュで清潔感も感じます✨ | 詳細を見る | |
LUAFEE ルアペ ダイブガーデン オードパルファム | 5,940円 |
| ジェルアイライナーランキング第178位 | ほんのり香るスズランの華やかな香りに、私が大好きなムスクの香りも楽しめるアイテム⸜︎💡⸝ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ウルル フォロバ♪さんの人気クチコミ
【MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム】〈メリット〉・保湿感はまずまず〈デメリット〉・香りが強すぎる、衣類の上からでも香る・美白効果は不明〈まとめ〉使い切って美白効果を検証したかったが、香りが強すぎて途中で使用をやめました。期...
【IPSAザ・タイムRデイエッセンススティックe】〈メリット〉・持ち運びしやすい大きさ・塗るとふっくらした肌になる・透明〈デメリット〉・化粧後の肌に塗ると化粧がよれる・部分的に塗るとテカってみえる・光に当てると容器の傷が目立つ〈まとめ〉冬場、...
【Summer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス】〈メリット〉・においが軽減した・デリケートゾーンと同じ弱酸性・毎日使える・香りがほのかで目立たない〈デメリット〉今のところなし〈まとめ〉においが気になり購入しまし...
【LUNAロングラスティングチップコンシーラー0.7アイボリー】〈メリット〉・肌に密着する・くすみもカバーされる・チップの形が塗りやすい・UV効果もあり・均等に塗りやすい〈デメリット〉・下地を塗らないと色が浮く・蓋の部分に液が漏れてくる〈まと...
【ミノンエイジングケアアイクリーム】〈メリット〉・医薬部外品・塗ると翌朝目元がふっくらする・しっとり密着する・目にしみない〈デメリット〉今のところなし〈まとめ〉エイジングケアのためシワの改善が出来ているかはわかりません。翌朝肌がふっくらするの...
【OFFICINEUNIVERSELLEBULY】【オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーレ・ヴィルジナル】〈メリット〉・見た目に高級感がある・使っているだけで幸福度が高くなる・香りも良く、香水のように持続性がある〈デメリット〉・高価・ガラス...