急遽買いました🪥 何か他のより高いし目を引いたのでコレにしました✌️ 歯磨き粉もすごいけど歯ブラシの形もスゴイ。 そして歯磨き粉の味も変わってる 帰省中はコレを使って歯のお手入れしたいと思います🦷
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第41位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
MIRIさんの人気クチコミ
質感がM.A.Cに似てそうと思って最初に購入したfweeの商品。薄い色はどんなメイクにも合いやすくて使いやすいと感じました。 保湿もしっかりされて個人的にfweeの商品で1番好きでした✨ スフレみたいな食感で、オ!自体はもっとくすみベージュかと思いきや結構強めのピンク!
1番人気のバニラはニュートラル寄りで誰でも使いやすい色🩷 バニラより青みピンクちょっとだけ足しなのがピーチで分かりやすく1番ピンクで派手なのがキャンディ🍬 ムチっとしたテクスチャーで唇に塗るとボリュームが出て見える✨ デメリットといえば風強い日につけてると髪の毛が張り付くくらい。
重ためというより密着してくれるクリーム🩵 顔に塗る時フェイスラインを上に引き上げるように塗るとリフトアップされたような感覚‼️ 肌質的に暑い日に使うと次の日テカテカしたけど今みたいな寒い時期に使うと保湿もちょうど良かったです🥰 テクスチャーもベタベタしないので嬉しい🙌 使い終わってセラムシードが控えてますが冬はまたバイオヒールボに復活する予定です❣️
今までパレットコンシーラーだと厚塗りになりやすく使いこなせなかったのですがこれなら厚ぼったくならず使いこなせそう✨ 最近クマが気になり始めたので右上のコーラルベージュををクマ隠しとして使用。 下の2色でくすみや小鼻の赤みを消して左上のハイライトカラーで鼻根など窪んだところにハイライトとして使用しました😌
パケ優勝🥇高級感あって何よりも発色がとっても良い!!!どのツール使って塗っても1度でしっかり発色してくれます✨ アディクションのチークも気になったのですが当分チークはYSL使います😂
rom&ndザジューシーラスティングティント15ベアフィグ一見、可愛い雰囲気なんだけど黒い服と合わせたりカッコ良いクールな雰囲気にも出来るのでなんとなくバックに入れてる🩷さっと塗れるのでお直しの時も便利でした🙌#韓国コスメ#プチプラコスメ#ロ...
商品詳細情報EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉トラベルセット
- EUTHYMOL(ユーシモール)
- ユーシモールだけのシャキシャキとした粒子感と魅力的な香りで爽快な使用感! 着色汚れ除去と歯石の沈着予防のダブルホワイトニングで歯磨きだけで毎日歯を白くする歯磨き粉と歯ブラシで構成されたトラベルセット。
- LG生活健康
- 2023/8/14