JILL STUARTジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「モテ度・好感度UP香水🌸💄ジルスチュアート..」

うさぎ🐰
  • うさぎ🐰

モテ度・好感度UP香水🌸 💄ジルスチュアート リラックスオードホワイトフローラル THE女の子って感じの香りです❤︎きつくならずにふわっとした甘い香りなので、使いやすく、万人うけする香水だと思います🐰🌸 パッケージも可愛いのでお部屋のインテリアとしても👍💕 香り持ちとしては3〜4時間くらいですかね☺️ 香水はお洋服につけるのではなく直接肌につけるといいそうです🌹 つける場所としては、 ・耳の裏やうなじ ・腕、肘の内側 ・手首 ・ももの内側やひざの裏 がオススメです✨ 逆につけない方がいい場所は、 ・脇の下 ・足の裏 嫌な匂いと香水が混ざると本来の香水の香りが変化してしまうので、避けた方がいいです😅脇などには無香料の物をつけ、腕など他の部位に香水をつけるといいそうです。 私は、夜寝る前に枕元に軽くつけて寝ています。そうすると大好きな匂い包まれていい夢が見られる気がするし、心地よく眠れます🌙 #ジルスチュアート #香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

うさぎ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)