パケから可愛すぎない🥺💛? シンプルなのに可愛さあるとか大優勝な見た目❕ でもでも香りも超最高⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ “プーさんのハニーハント”が正しい表現🍯💛 蜂蜜の香りで甘さたっぷりなんだけどほんのり スパイシーな香りがたまらない🐝🌸◦° ロールオンタイプだから持ち運びもできるし 最近こればかり使ってる〜🫶🏻笑 お値段的にはこの量で約4,000円はちょっと お高い気はするけど…でもわたしはリピする予定🫰🏻
もっと見るおすすめアイテムHer lip to BEAUTY×香水(レディース)
Her lip to BEAUTY ロールオンパフュームオイル ヌードパール | 3,960円 |
| ハニー🍯とフローラル💐のちょうど良いバランスと 甘めの香りがマジで私の好みドンピシャ。 | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY パフュームオイル ヌードパール | 6,380円 |
| パフュームだけでなく、ヘアオイルとしても使用できるのがポイントです! | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY パフュームオイル ピンクスエード | 6,490円 |
| ふわっとした強すぎない香りですし、オイルなので外でも塗り直しやすく、ボトルも可愛くて大大大好きです✨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
❤︎Duffy❤︎ フォロバ💖さんの人気クチコミ
上品な程よいツヤ感、透明感のある仕上がりが お気に入り👏 粉っぽさを感じないしっとりとしたパウダーで、 サラッと軽いつけ心地💫 パフとブラシが付属されているので、 仕上がりの好みで使い分けできるのが◎ ブラシでふんわり仕上げるのが好き🥰 コンパクトが薄くてお直しで持ち運びできるのが、 嬉しい🫶🏻
- 2024.02.11
アンバーバニラの香りが大好きで、ボディクリームとハンドクリーム両方買いました🥰 ハンドクリームは保湿+香水代わりに使っています🫶🏻 少量でもしっかり香ります!香りもよく、保湿力も◎なのでお気に入りです✨
- 2023.12.24
パケがとても可愛い💕 早速ドレッサーに飾っています♪ 毛穴をふんわりと隠してくれて、 お肌も明るく見せてくれます☺️ 少量でよく伸びるので、塗り心地も◎ JILLSTUARTの下地は自然にお肌をトーンアップして くれて、とても使いやすいと思いました🤍 セミマットに少しツヤ✨という感じ!! お人形さんみたいなお肌にしてくれます🫶🏻 全部で3色あるので、お肌の状態や気分に合わせて 色を変えるのもいいなと思います☺️💕
- 2023.11.27
ヘアミルクは、髪の柔軟効果 水分量を高めてくれます☺️✨ 髪が前に比べて柔らかくなり、まとまりやすくなったように感じています💕 これからもリピートしようと思います🥰
- 2023.12.23
サラサラになり、髪も扱いやすくなったように 感じています👏✨ 1 .毛先を軽く絞って水気をきり、毛先を中心に トリートメントを塗布します。 2.中間から毛先に向けて約30秒よくもみ込みます。
- 2024.03.30
サラサラしていて洗った後はお肌しっとり✨✨ つっぱる感じもなし! ダブル洗顔不要なのも◎ 馴染ませている間はお花のいい香りに包まれて 幸せなクレンジングタイムに☺️🌸
- 2023.11.20
商品詳細情報Her lip to BEAUTY ロールオンパフュームオイル ヌードパール
- 全体ランキング年代別ランキング
- パッケージを開けた瞬間から胸が踊るデザイン性。宝石のような煌めきを纏いながらも、持ち運びしやすいスリムな軽量サイズで、バッグに1本いれておきたいアイテムに仕上げました。 また、オーガニック成分のホホバオイル(*1)シアバター(*2)を配合。やさしい使い心地を実感しながら、外出先でもさりげなくエレガントに香りを纏うことができます。 少量でのびも良く、デコルテや手首に直接ロールオンしてお楽しみいただく他、ネイルオイルとしてもご使用いただけます。(*1)ホホバ種子油 (*2)シア脂 普遍的に愛されるパールに、Her lip to が理想とする女性像を重ね合わせた気品のある香り。 ロマンティックで可憐なティーローズやキャラメルの甘さをベースに、フローラルアンバーの温もりのあるスパイシーさをプラス。 トップにはブラックペッパー、ミドルにはクラリセージの神聖なアロマも加わったスペシャルで魅惑的な香調です。 ・TOP/ライム キャラメル ブラックペッパー ・MIDDLE/クラリセージ シナモンロール ティーローズ パチョリ キャラメル レモンティー ・LAST/キャンディ フローラルローズ ムスク アンバー
- heart relation
- 2021/10/2