ドクターメラクチン・TXアンプルRX・TXクリームトラネキサム酸配合でしみ予防で美白できるセット★・アンプルは半透明で少量でも広範囲浸透してくれるとろみのあるしっとりテクスチャー・クリームは少し固めですが固すぎず柔らかすぎないので頬や額などの...
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第20位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第46位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第95位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
きなこもちさんの人気クチコミ
アイバック30秒リフティングクリームというほどのすぐに効果を感じるクリーム! 毛穴より小さい微細針スピキュールが弾力ベルトに微細な傷をつけて、再生因子EGFが傷ついた弾力ベルトを回復させる過程で弾力ベルトの弾性が戻り改善する…というすごい技術! かためのテクスチャで、塗った瞬間からきゅっと引っ張られる感じがありました😌
Qoo10メガ割の時に、ハイライト2つ購入の特典で手に入れたリップ🫶🧡フィー3Dボリューミンググロスのピーチ!人気なのは知っていたけど、このグロスを使うのは初めて…!香りもピーチでとってもいい香り🍑グロスの嫌なベタつき感はなく、ぷるんと潤して...
クリーミーテクスチャーが柔らかく広がって軽く密着 一回のタッチで綺麗に染まるカラー🎨 優雅な雰囲気のあるローズブラウンです.•♬ 落ち着いたカラーでぼかして薄くも塗れるので、綺麗に肌に馴染んでくれました✨️ ブラシ不要で手で綺麗に塗れたので持ち運びにも便利だなと思いました😌
とろみのあるテクスチャ!スッと肌に馴染み、しっかり潤います✨ トラネキサム酸特許成分は10週間の使用で色素沈着37.7%が改善されたという研究結果があるとか…! 普段使っている基礎化粧品と合わせて使える軽さ! 4-8週間使い続けることで効果を感じるそうなので、これからが楽しみです😊!
去年バズりまくった、人気のロウグロウジェルティントのバームタイプが新登場✨ティントの着色や色変わりが苦手な人や最近流行ってるメイクで統一感を出したい人におすすめするツヤ爆誕のリップ&チークバーム! 86%以上のスキンコンディショニング成分が長時間ずっと唇をしっとりとリラックスさせ、高保湿密着ケアできるから塗る度に唇がなめらかになる💋 私はブルベ冬ですが、誰でも合いやすい&挑戦しやすい色味だなと思いました!!ベタつきはなく、でもしっかり保湿してくれるバーム。
私もリピートした!あの大人気トナーから新登場✨♡販売サイト(Qoo10) \✨TXナイアシンエッセンストナー✨/日本のマーケットのために1年かけて開発された新しいSKIN&LABの化粧水!・トラネキサム酸3%配合でメラニンを抑制し、ダークス...
商品詳細情報Dr.Melaxin TXアンプルRX+TXクリーム
- 全体ランキング年代別ランキング
- アンプル30ml/クリーム50ml: 8,970円
- 2022/4/1
- [アンプル]水、BG、フェニルトリメチコン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、グリセリン、パンテノール、アラントイン、エチルヘキサン酸セチル、ベタイン、グリチルリチン酸2K、トレハロース、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ハマメリス葉エキス、ハスエキス、エゴマ葉エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ローマカミツレ花エキス、クリ殻エキス、デキストリン、ポリリシン、レシチン、ヒアルロン酸Na、セチルリン酸K、グルタチオン、エクトイン、シア脂、セラミドNP、アセチルグルコサミン、Tranexamoyl Dipeptide-23、加水分解コラーゲン、デカペプチド-40 [クリーム]> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、メチルプロパンジオール、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、DPG、フェニトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、シア脂、セテアリルアルコール、炭酸ジカプリリル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート60、ポリアクリル酸Na、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリルアルコール、ステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パルミチン酸、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、トコフェロール、ポリイソブテン、水添レシチン、EDTA-2Na、パンテノール、トレハロース、エクトイン、グリチルリチン酸2K、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ローマカミツレ花エキス、ハスエキス、エゴマ葉エキス、クリ殻エキス、デストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリリシン、アラキン酸、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、セラミドNP、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、オレイン酸、グルタチオン、レシチン、アセチルグルコサミン、カプリリルグリコール、Tranexamoyl dipeptide-23、加水分解コラーゲン、デカペプチド-40