Dr.Melaxin❤︎ハリのある新生活セメンリトセットセメンリトアンプル+セメンリトクリーム+セメンリトマルチバームに、おまけでセメンリトアンプル本品まで🎁セメンリトアンプルは、ややとろみのあるテクスチャーだけど伸びが良くて、ベタつかないか...
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第20位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第46位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第95位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
えりか🤍さんの人気クチコミ
使うのはこのふたつ✨グロウパックとバブルセラムです𓂃🫧 ホエー乳清ろ過した水5,500ppmと牛乳エクソソーム1,200ppmが配合されていて牛乳の栄養成分を肌にそのまま取り入れられちゃう! 内側から潤いを感じられる肌にしてくれるから翌朝の化粧ノリもアップ✨ 私がパックして見た感想としては、パックをピールオフしたあとの肌がもっちりとしていて弾力を感じました🤍 確かに、翌日の化粧ノリがよくてファンデを乗せた瞬間の乾燥感とか気にならなかったよ! ふわっふわのバブルで、肌を撫でるだけでジュワジュワと肌に馴染んでいってぷるっとした保湿感のあるお肌に仕上がるの✨
- 2023.08.06
正直、プチプラのリッププランパーってあんまり期待してなかったんだけど…… 塗ると塗らないでは仕上がりに大きな差が‼️ ただ、うるっとした膜が張られて唇がぽってりに見えて主張されるしリップの色味も柔らかく補正されるような感じ💖私はすごくおすすめ!!
- 2023.08.05
平たいブラシ型のアプリケーターで、撫でるように塗れて、先が細くなっているから端の方の細かいところまで形に沿って塗りやすい💋 ふわっと丸い弾丸ブラシのアプリケーターでぼかすように塗ることが出来て、マット初心者でもこなれ感がでて使いやすいよ💋泥リップ系の塗る心地に近い気もした! えりかが好きな色は、 MIRRORだと232 BLURだと215 が好き!ナチュラルにふっくら見える、ヌーディーカラー◎
- 2023.10.21
グリーンマイルドアップサンプラスはオリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞! クリアカラーで特に肌のトーン変化は無いけどほのかにツヤが出る印象! ブライトニングアップサンプラスはピーチベースで自然に肌をトーンアップさせてくれる、化粧下地としても使える日焼け止め!
- 2024.01.16
なんでそんなに人気なの? なにがいいの? 落ちにくい‼️ 唇がうるうるになる‼️ 発色も良い‼️ 粘膜カラーが唇をふっくらと見せてくれてぷるっとした唇に見せてくれるし、シンプルな色合いなのにセクシーに見えるよ🤍💋 ベタつきもなく、マット系のようなパサつきもなく、ちょうど良く滑りの良いバームです✨ 他の色も欲しいなあ💄
- 2023.08.03
新鮮な状態のハイドロライズドコラーゲンが98%配合されてるんだって! ぷるーっと繰り広げるともちっと水羊羹のような触り心地の肌に✨️ 夜にたっぷりつけてそのまま寝るのがおすすめ!
- 2024.02.06
商品詳細情報Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム
- 全体ランキング年代別ランキング
- アンプル30ml/クリーム50ml: 9,900円
- 2022/4/1
- [アンプル]水、プロパンジオール、変性アルコール、ナイアシンアミド、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、シロバナワタ果実水、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、バクガエキス、ツルレイシ果実エキス、トロメタミン、セルロースガム、タチアオイ花エキス、ジメチコン、ムクゲ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、グリセロリン酸Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、水添レシチン、アスパラギン酸(K/Mg)、EDTA-2Na、グルコン酸Ca(120ppm)、グルコン酸Mg、パルミチン酸スクロース、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ポリグルタミン酸、ヒアルロン酸Na、デキストリン、アーモンド果実エキス、シロキクラゲエキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、コラーゲンエキス、加水分解エラスチン [クリーム]水、BG、プロパンジオール、グリセリン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、シア脂、セテアリルアルコール、水添ロジン酸メチル、ナイアシンアミド、ポリソルベート60、シクロペンタシロキサン、グリセレス-26、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、シクロヘキサシロキサン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水添レシチン、ステアリン酸ソルビタン、オウレン根エキス、ヤシ油、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、カカオ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、加水分解クチナシエキス、加水分解バクガエキス、アデノシン、加水分解サンシキスミレエキス、デキストリン、EDTA-2Na、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、グリセロリン酸Na、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アスパラギン酸(K/Mg)、グルコン酸Ca(40ppm), グルコン酸Mg, アーモンド果実エキス、シロキクラゲエキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、コラーゲンエキス、加水分解エラスチン