ハクスリーのハンドクリームはサボテンシードオイル配合で手肌をやさしくケアしてくれる🫶 さらにオシャレな香りもプラスされて使えば心もリラックスできるアイテム😌🌿 香りはハーブっぽい感じでナチュラルないい香り🕊清潔感のある香りでこれは癒される︎💕︎ 香りは6展開(にゃんころ調べ)で好きな香りを選べるよん💗 テクスチャーはこっくりタイプ! 伸ばし広げると手にすぐ馴染んでベタつかないよ✋✨
もっと見るおすすめアイテムHuxley×香水(レディース)
Huxley ハクスリー パフューム;モロッカンガーデナー | 5,830円 |
| つけた瞬間、ひんやりとした新緑を彷彿とさせるトップノートから、野花や木を思い出させる庭園の香りへ🌿 | 詳細を見る | |
Huxley ハクスリー パフューム;ベルベルポートレート | 5,830円 |
| ローズやシダーウッドの混ざった甘めムスクで華やかな感じがクセになる✨ | 詳細を見る | |
Huxley ハクスリー パフューム;ブルーメディナタンジェリン | 5,830円 |
| 苦味のある柑橘系とウッディな香りで、爽やかな香りが好きな女性はもちろん、男性にもオススメの香水💙 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
miさんの人気クチコミ
numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム2900円50ml2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム2900円50ml3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム【使用感】・カバー力が赤みカバーグリーントーンアップクリームより...
- 2022.02.25
numbuzin3番うるツヤ発酵トナー約1ヶ月間程使ってみての感想です!以前投稿した通り、始めは、すごくいい商品だと思っていました。ですが、使っていくうちに、口の横、頬の下の方のあたりの肌が皮むけしてきました。試しに、一度このnumbuzin...
- 2022.04.14
【使った商品】①VTCICAクリーム 100ml2970円②CICAmethodCREAM 50g1650円①【良い所】・鎮静効果が抜群・肌にすぐ馴染み、ベタつかない【イマイチな所】・シカ特有の香りが強い (私は大丈夫ですが、苦手な人は苦手か...
- 2022.02.23
【使った商品】CEZANNE 極細アイライナーR 00 ブラウンブラック638円ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ02 ビターブラウン1100円【使用感】・持ち→ヒロインメイク・落としやすさ→セザンヌ・細さ→セザンヌ・...
- 2022.02.20
【使った商品】プレイフルアップデートネイル pun-071200円+税【商品の特徴】1本6役!ベースコート ネイルカラー トップコート 弱爪保護 自爪ケア うるおい両手5分で完成!プロテクト成分で弱爪保護自爪ケア&うるおい成分7種を贅沢に配合...
- 2022.02.18
【使った商品】VTCICAデイリースージングマスク2420円【商品の特徴】・ピンセットで取り出せるから衛生的・べたつきのないさっぱりとしたテクスチャー油分・水分バランスケア・乾燥による肌荒れを予防する美容液が潤いを与え、肌のキメを整える・0....
- 2022.02.19
商品詳細情報Huxley ハクスリー パフューム;モロッカンガーデナー
- Huxley(ハクスリー)
- 15mL: 5,830円
- 乾燥した砂漠の中に佇む、モロッコの街並みからインスピレーションを得たハクスリーのパフュームコレクション。 パフューム;モロッカンガーデナーは、緑豊かで活気に満ちたモロッコの庭園の光景を彷彿させる香り。上質でボタニカルな、ハクスリーオリジナルの香りを残します。
- NMA Japan
- 2021/12/1
- 変性アルコール、香料、水、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル