上品な香り、甘すぎない🤍 香りはフォルテの方が長持ちしますよ つけ方ですが私はあまり強くなりすぎないように足につけるとか頭上にスプレーして全体的にふわっとまとう感じが好きです
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ひなさんの人気クチコミ
び、ビジュがいい😭😭 そして香りも良すぎる🐝 お肌もっちもちになるよ…! 化粧水とクリームも欲しいので集めていきたいですね…! GUERLAIN アベイユ ロイヤル クレンジング ケア イン ムース
- 2024.09.07
香水はDiorのブルーミングブーケ以来なのでとても使うの楽しみ😌 甘い香りだけど香りが自然と馴染んでとても心地よいのが魅力だなと思います!! パケが可愛いのでいつまでも見てられる〜😊
可愛すぎて速攻ぽちりました。 スナイデルは初めてのアイパレだったんですが良い感じです! セルヴォークも初めてだったけど色もかなりのるので欲しかったタイプで良かったです。
- 2024.07.18
ゲランのリップ💋人生初です!高級感ありまくりで使うの楽しみ〜...
- 2024.07.04
カプチュールトータルのコフレこれはお得すぎて買いました🫶今のがなくなったら開けたい! リキッドシークインダズル可愛すぎた!持ちも色もラメも良くて感想も意外としないので買って良かった😚 いちごチョコ塗ってるみたいな色でものすごくかわいい🩷ネイルはこれ以上は増やさない…🫠
サボンのパケがあまりにも可愛い〜!でもパケだけじゃなくて中身も最高な商品です!!にきびがよく出来てた背中がだいぶよくなりました!...
- 2024.06.21
商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア フォルテ フローラブルーム オーデパルファン
- GUERLAIN(ゲラン)
- 75mL: 17,710円
- リフィル(200mL): 29,150円
- 75mL
- リフィル(200mL)
- 数年に一度だけの、奇跡の庭園。南米アタカマ砂漠で数年に一度起こる壮大な現象、スーパーブルーム。大雨の後、砂漠が色とりどりの花で覆われ生態系に生命が吹き込まれます。砂漠を輝かせる無限の花々、その強烈な色彩。色鮮やかな花の香りが、喜びとともに五感を圧倒し、空気を満たします。 ゲラン調香師は、その驚くべき自然の力にインスピレーションを得て、新たな香り〈フローラブルーム〉と〈フォルテ フローラブルーム〉を生み出しました。核となるのは、伝統的な技法「アンフルラージュ」によって作られたグラース産チュベローズのポマード、チュベローズ アブソリュート、そしてインド産チュベローズの魅力を隅々まで引き出したCO2抽出エキスの贅沢なブレンド。 砂漠に舞うカラフルな花々のブーケが地球の奇跡が生んだ砂漠の楽園へと誘います。
- ゲラン
- 2024/5/1