🩵JILLSTUARTのサムシングピュアブルー②🩵5月9日発売JILLSTUART・ジルスチュアートクリスタルブルームサムシングピュアブルーシマリングフレグランスバーム・ジルスチュアートサムシングピュアブルーエアリーチュールラスティングルース...
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
yukikoさんの人気クチコミ
カラーの絶妙な可愛さもさることながら 私の一番の推しポイントは使用感! ✓つけ心地が軽い ✓密着力が高く落ちにくい ✓唇の荒れや皮むけが気にならない しっかり色づくのにやさしい使い心地で もう手放せないアイテムです😌💛
- 2022.10.24
花の恵みをふんだんに配合したヘアオイル。 2層式でよく振ってから使用します。 このチェリーブロッサムはほんのり上気したような高揚感を与えてくれる香りです。 花の実、種、茎、花びらなどあらゆるパーツからフレッシュな成分を抽出しているそうで生っぽいとても上質な香り。 UVカット成分(メドキシケイヒ酸エチルヘキシル)が紫外線ダメージからも守ってくれる嬉しい処方。 オイルはさらっとしていて使いやすくツヤ感がプラスされまとまりも◎ 何よりふんわりと香るチェリーブロッサムがたまらない心地よさです。 乾いた髪、湿った髪どちらにも使えます。
- 2022.11.28
ひと塗りで唇に豊かな色と輝きを与えるリップグロス♪ 独自の「エンヴィ シャイン 3D ポリマー」配合で、光沢感と立体感を演出してくれます。 エキセントリック フラワーはベージュみのあるピンクカラーで、ナチュラルな可愛らしい印象。 濡れたようなツヤ感で唇もぷっくりふっくら。 乾燥は特に気にならないです。
この洗顔、かための泡でかなりの弾力です。 しっかりと肌の上で厚みを作ってくれるので ちゃんと泡で洗える上に摩擦レス🥰 洗い上がりのくすみ抜けしたような 肌の明るさに少し驚くほどです🤍 高保湿ラインなだけあり、うるおいを 守りながら洗えている感覚で、落とすだけの ケアじゃないことが実感できます✨ 使う際はぜひ洗顔ネット使用で もっこもこに泡立てて使ってみてください🥰 角質ケアとしてもオススメです🤍
- 2022.10.23
Aesopフェブラスフェイスクレンザーお気に入りのリピート品!強すぎない洗浄力で肌の自然な油分を奪いすぎず、しっとり感を残し洗い上げる洗顔です。手のひらに500円玉くらいの量を出し、水を少量加えて軽く伸ばしたら顔全体に円を描くようにマッサージ...
3色のコントロールカラーが色ムラを自然にカバーし、シルクのような透き通った肌へと導いてくれます。 オイルインパウダーなので粉っぽくならず、肌への溶け込み感が絶妙。さらに繊細なシルバーパールの効果で透き通ったツヤ感もプラスされ綺麗な仕上がりが続きます。 低価格でありながらこの仕上がりの良さは本当に嬉しい◎ コスパ重視の方にも気に入ってもらえるパウダーだと思います。
商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディエッセンス
- 生産終了
- この世でもっとも祝福感溢れる純粋な香りを全身に。 限定フレグランスのボディエッセンス。 【商品特長】 ●多彩なフローラルブーケが、ウエディングヴェールのやわらかな透明感とともに開花する、この世でもっとも祝福感溢れる純粋な香り。 クリスタルブルーム サムシングピュアブルーのパフュームド ボディエッセンスです。 ●花々や果実由来の肌に上質なうるおいを与える美容成分と、肌をさらりとした質感に整えるパウダーを配合。心地よい清涼感のあるみずみずしいタッチでのび広がり、うるおいを抱え込みながらも、ボディパウダーをまとったようなシルキーな心地の肌へとみちびきます。 ●クリスタルブルーム サムシングブルーブーケの香りがボディ全体に広がり、フラワードレスを身に纏ったような幸せな気持ちへ誘います。 ●ホワイトパールのボディにシルバーのロゴと幸運の蝶々をあしらいました。オードパルファン同様に “クリスタルブルーの花束”をスクリューキャップのトップにデコレーションしたデザインです。花々の中心に輝くスワロフスキー?はライトサファイアカラーです。
- コーセー
- 2017/5/5(最新発売日: 2019/5/3)