最初に付けたときの香りと時間が経過したときにする香りが変わっても良い香り継続してるなぁ〜と実感してます🧏🏻♀️ ボトルの見た目も可愛いし大きさや量もちょうど良い〜🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムAíam×香水(レディース)
Aíam チャプター65 | 15,000円 |
| どこかあどけなさを残したパウダリックで角のない柔らかい香り。上品で落ち着きを感じます✨ | 詳細を見る | |
Aíam ボディフレグランスミスト チャプター9 | 4,200円 |
| フローラル系の香りで春夏に合う香りです フローラル系ですが甘ったるくなく普段使いしやすいです! | 詳細を見る | |
Aíam ボディフレグランスミスト チャプター65 | 4,200円 |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
もたさんの人気クチコミ
髪を10㌢以上おさらばしました ( ᴗ ̫ ᴗ ) #コーセーコスメポート #BIOLISS #ビオリス #ビオリス美髪案内 バスタイムルーティン #バスグッズ #シャンプー #おすすめ
無印のアクリルボトルスタンド3段は、見せる収納ができておすすめです🏹🤍🎀#コスメ収納コンテスト...
今回、動画で紹介したふくらはぎのマッサージ機は韓国のオリヤンでも1位になるくらい今バズり中みたいで、ありがたいことにギフティングでいただきました,,ᴗ ̫ ᴗ,, レベル2:レベル1に比べて強度が強くなり、ふくらはぎがより凝り固まってたり、ぱんぱんになってる方におすすめ! レベル3:範馬勇次郎 痛すぎてすぐ外しました😇
イエベ春大優勝の激強こすめでっきはこちらですᐡ-·̫-ᐡつ🍑⟡.·※使用コスメに提供品もありますが、こちらの投稿はPRではございません。#イエベ春#多幸感#桃メイク#コスメ#コスメオタク#コスメ紹介#春コスメ購入品レポ...
本気のおすすめヘアミスト紹介香りが弱い順で紹介してます✍🏻🤍⟡.·みんなが好きなヘアミストあった?#ヘアミスト#ヘアミスト紹介#香水オタク#美容#おすすめ#gelatopique#JILLSTUART#ysl#hairmist...
今年初のメガ割は絶対これ! ナンバーズインの超お得限定セット👊🏻🤍 動画最後まで見たらいいことあるかも ( ᴗˬᴗ)♡ #ナンバーズイン #Qoo10 #Qoo10メガ割 #スキンケア #スキンケア紹介
商品詳細情報Aíam チャプター65
- Aíam(アイアム)