[TOMFORDBEAUTYジャスミンルージュオードパルファムスプレィ]ジャスミンを全面にアピールしてくる香水♡ジャスミンは大好きなお花ですが、いつも香水の構成の一部を担っているだけのことが多い気がします。そう考えるとジャスミンメインの香水って限られているので、永遠に販売して欲しいくらい好きです!ジャスミンといってもジャスミンアブソリュートのような香りに感じます。ジャスミン茶のような香りも少しはありますが🫖甘さ控えめ・ジャスミン強めのスパイシーフローラルですが、キャンドル感あり。ざっくりした感想は、慣れないおしゃれな空間でたくさんのジャスミンキャンドルに囲まれてる気分🕯インドールはしっかり主張してくるので、ホワイトフラワー特有の香りが苦手な人にはウケないかも。公式などからの引用-------------------------------------------------------トムフォードの鮮やかなカラーコレクションにインスパイアされた、スパイシーフローラルの香り。フレグランスに使われるのは珍しい、ジャスミンサンバックのがく片からなるアブソルートに、クラリセージ、芳醇なスパイスなど意外なブレンドを加えて、ジャスミンの陶酔するような一面を新たに引き出しています。ジャスミンルージュは、つややかに塗られた赤いリップと同じくらい大胆なフレグランスです。その深紅のボトルは、妖艶な魅力をたたえています。トップ:ベルガモット、マンダリン、シナモン、ジンジャー、カルダモン、胡椒。ミドル:ジャスミン、ネロリ、イランイラン、クラリセージ。ベース:バニラ、ラブダナム、皮、木々、アンバー。-------------------------------------------------------ジャスミンが好きなら寝る時用の香水としても使えると思います。持っている香水の中では一番出番が多い、癒し🤍#香水#トムフォードビューティ#TomFordBeauty#ジャスミンの香り
もっと見るTOM FORD BEAUTY jasminerouge/TOMFORDの口コミ「\フレグランス/のご紹介 大好きなトムフォードのジャスミンルージュ ..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)
TOM FORD BEAUTY | ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | ”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ビター ピーチ オード パルファム スプレィ | ”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ | ”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪” | 香水(レディース) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
kiku@nanamin428初めまして!お返事遅くなりました。 とってもいい香りで持ち歩きたくなりますよね♡ 今、試してみましたが、スプレーの金具部分は外れましたがノズルの方は外れませんでした😞 そのような作りのようですね😂
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
kikuさんの人気クチコミ
バリのお土産で人気なヘアオイル【ellips】can★doで108円で購入できます。国内では最安値じゃないかなぁ〜ドンキ・ホーテでも324円個別梱包の6個入りブラック以外は全部使用したけど、香り以外のそれぞれの効能は実感せず。1回使い切りタイプなので旅行やお泊りなどに◎つるつるサラサラ髪になります。香りも良いのでおすすめ♡私は全て開封し小瓶に詰め替えて使用しています。インテリアにもなるし見た目も可愛いので是非試してみて下さい!
- 2018.10.02
オイルフリーのクレンジングまつエクにも使用可オイルフリーなのにするんとメイクが落ち、良い仕事してくれる逸品お肌が突っ張ったり乾燥は気になりません。パケもシンプルで無駄がない!!ロウプライスで詰め替えがあるとこも経済的で◎
- 2018.10.02
フレグランス/のご紹介大好きなトムフォードのジャスミンルージュトップ、ミドル、ラストまで全て一定のジャスミンの香りが持続します。高確率で良い香り、どこの?香水?と褒められます。私の香りと定着させたいけど、お値段が張るのでコスパは良くない😭正直おすすめしたくない位、お気に入りのおすすめなフレグランスでした✌️💋
- 2018.10.02
プチプラ洗顔料悩ましい吹き出物にも効果的くすみを取り除きお肌に透明感を与えてくれますDAISOのほいっぷるんを使用すると簡単にもっちり泡が作れます。香りが硫黄臭が強いので、好みは分かれそう🤨昔ながらの定評のある洗顔料です。
- 2018.10.02
初投稿がコスメじゃなくてすみません。メイク用品のご紹介/100円ショップSeriaのブラシクリーナースタンドシンプルなスクエア型のスタンドで大小、計6本の筆とサイドにはチップ、パフも収納可能底板クリーナーが付いてるので、クリーナーとして筆を洗ったらそのまま立てて乾燥痒いところに手が届く〜♡こんなの欲しかった!これ考えた人凄い!
- 2018.10.01
またまたメイク用品/youtuberさんやSNSで人気沸騰中のSIXPLUSメイクブラシ/合皮のブラウンケース付き11本setと本格的なのに、ヤフーショッピングで3000円、全額ポイント使用したので負担額0円でget😭🙏❤️高級木材と、高級繊維を使用してるいるようで熊野筆などに劣らない筆のクオリティ(純動物毛ではないの多少の差はでます)何よりお値打ち価格なので筆ビギナー🔰さんにはおすすめ。筆を使うのと使わないのではメイクに格段に差が出ますよ。用途に合わせて使用できてリップやチーク、色物好きなのでこれは嬉しい😍
- 2018.10.02
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY jasminerouge/TOMFORD
- TOM FORD BEAUTY
Nana.初めまして!先日こちらを購入したのですが、アトマイザーに詰め替えをしたくて、でもノズルのところが開かないのですが、そういうものなのでしょうか?